Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В бету играть стало вобще невозможно, самое долгое, сколько мне удалось продержаться на Caspian Border - минут 5. Потом либо You were disconected from server, или, что ещё круче, You were kicked from server by administrator. И так на любом сервере, вне зависимости от пинга. Изменено пользователем Alter

Теперь, когда обосрали сингл баттфилда, фанаты сего "раритета" начинают хвалиться, что сиё чудо очень мощное и нужен слишком хороший комп, что в нее играть )

так и пиши, комп не тянет игру!

лол, ты графику видел в баттле3? хероту одну несешь.

Че престал к ребенку то? Явный фанат гавнокода. Ну или точно комп не тянет.

Обосрали сингл хахаха. Во первых он там и нафик не нужен. Во вторых кто обосрал? Какой-то непонятный явно проплаченный журналюга.

В том то и дело что Dice забыли что у 70 % процентов игроков видеокарты стоимостью 100-150 долларов причём не последнего поколения.Так что о хороших продажах Батлы на пк им можно спокойно забыть.

А вы хотите что бы на карте за 100$ были ультра настройки? Хотите конфетку платите больше, ну или на Xbox c мерзкими текстурами играйте.

Hellikz, глянь где котаку ваще издается и на какую аудиторию нацелен :D

Да я даже смотреть не буду. Мне всё равно, что там и кто говорит. Мне и сейчас всё нравится, а после релиза так вообще будет супер.

В том то и дело что Dice забыли что у 70 % процентов игроков видеокарты стоимостью 100-150 долларов
Это какие?

Че престал к ребенку то? Явный фанат гавнокода. Ну или точно комп не тянет.

Обосрали сингл хахаха. Во первых он там и нафик не нужен. Во вторых кто обосрал? Какой-то непонятный явно проплаченный журналюга.

если сингл не нужен, то его и не делают, кидают все силы на мультиплеер, стоит посмотреть на валвовские игры. А делать хоть бы что, якобы для того что бы превзойти конкурента- это не есть хорошо, плохой показатель. На игромире я сделал все выводы для себя, особенно относительно батлы с деревянным зажимом, мегаграфикой; и контры на сурс энжине, который даже на бюджете будет выдавать хороший фпс.

Это какие?

встроенные, gts430-450, HD6750

Изменено пользователем Carna3

встроенные, gts430-450, HD6750
Но это же ужас, понятное дела что о таких не кто не думает, сами виноваты. Изменено пользователем Mephistofel

официальные системные требования для nvidia кому интересно http://www.nvidia.ru/object/games-battlefield3-ru.html

тес производительности PC http://www.nvidia.ru/html/gpuanalyzer/inde...e=battlefield-3

Но это же ужас, понятное дела что о таких не кто не думает, сами виноваты.

как раз таки код у таких людей будет работать нормально на средненьких - ессно продажи будут больше. а бф3 напишет ошибку "сириусли?!"

официальные системные требования для nvidia кому интересно http://www.nvidia.ru/object/games-battlefield3-ru.html

тес производительности PC http://www.nvidia.ru/html/gpuanalyzer/inde...e=battlefield-3

Я этот тест пытался запустить ещё перед бетой. Но выдает:

Ошибка теста производительности GPU: Не удалось определить установленное аппаратное обеспечение

Стоят бета драйвера для BF3.

Я этот тест пытался запустить ещё перед бетой. Но выдает:

Ошибка теста производительности GPU: Не удалось определить установленное аппаратное обеспечение

Стоят бета драйвера для BF3.

так же.

Но это же ужас, понятное дела что о таких не кто не думает, сами виноваты.

если о таких никто не думает, тогда зачем выпускают видеокарты данного сегмента? Это не ужас, это бюджет, не все готовы платить 30-30косых в год для топового железа. Кстати, на моеё GTS450 Батла 3 идет на максе-ультре, благо у меня небольшое разрешение экрана.

этот тест- полный бред, он даже разрешение моего экрана не определяет, ну нахрена мне FULLHD, если у меня 1280*1024? маркетинговый ход, расчитанный на лохов и недалёких людей.

так же.

А JAVA-то стоит?

Изменено пользователем Carna3

если о таких никто не думает, тогда зачем выпускают видеокарты данного сегмента? Это не ужас, это бюджет, не все готовы платить 30-30косых в год для топового железа. Кстати, на моеё GTS450 Батла 3 идет на максе-ультре, благо у меня небольшое разрешение экрана.
А не обизательно столько :) Выпускают всякий хлам но это не значит что его нужно покупать. Хотя я не преверженец конечно всего этого, но и сидеть на старье тоже не айс.

оу щи, дак за мультиплеер КоДа надо будет отдать 50 баксов :D ппц

мент ты чё дурак что ли?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111009/QkW5BmN5.jpg

а jewel как всегда 550-599р

Открыл M98B для снайпера, сначала расстроился, что звук не такой мощный на ней, а потом дошло что это не 50 калибр.

Ниче так пушка ))

Чем реально подкупает этот Батлфилд, так это количество и качество незаскриптованных моментов в мульте, которые в таких играх, как КОД достигаются только усилиями левел дизайнеров и всегда одинаковы

Вот буквально пару моментов - упавшее дерево и вертолет... очень органично вписываются в ситуацию поля боя... имхо! За такое не жалко и лицуху взять, для себя уже твердо решил

Все это делает ситуации на картах непохожими друг на друга снова и снова

немного напрягает что эти упавшие деревья никак нельзя ни сдвинуть, ни ракетой на щепки разнести

но падают они круто

а еще как они начинают качаться от взрывной волны или мимо пролетающего снаряда тоже круто

Изменено пользователем MelomaN

Почему не тянет, у меня отличный компьютер. Если игра говно, зачем сразу её восхвалять ?

Ну хотя видяха так себе, но я играл с макс настройками графики, тот же крайзис 2 намного лучше и красивей.

У мну атлон 6 ядерный, 8 гб памяти ддр3, видюха радеон 5870, отличная звуковая и отличные колонки )

Изменено пользователем 21century

Почему не тянет, у меня отличный компьютер. Если игра говно, зачем сразу её восхвалять ?

Ну хотя видяха так себе, но я играл с макс настройками графики, тот же крайзис 2 намного лучше и красивей.

У мну атлон 6 ядерный, 8 гб памяти ддр3, видюха радеон 5870, отличная звуковая и отличные колонки )

Кризис красивее бэты... может и так, не спорю... Но когда он только вышел, то почти на каждой стене была размазанная блевота вместо текстур! Будет релиз - поглядим, что лучше

стоп, стоп. помему только фены 6x?

а у меня атлон 4x, 3гб памяти ддр2, видюха джифорс 9600гт, отличные колонки из машины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...