Alter 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) В бету играть стало вобще невозможно, самое долгое, сколько мне удалось продержаться на Caspian Border - минут 5. Потом либо You were disconected from server, или, что ещё круче, You were kicked from server by administrator. И так на любом сервере, вне зависимости от пинга. Изменено 9 октября 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Теперь, когда обосрали сингл баттфилда, фанаты сего "раритета" начинают хвалиться, что сиё чудо очень мощное и нужен слишком хороший комп, что в нее играть ) так и пиши, комп не тянет игру! лол, ты графику видел в баттле3? хероту одну несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 так и пиши, комп не тянет игру! лол, ты графику видел в баттле3? хероту одну несешь. Че престал к ребенку то? Явный фанат гавнокода. Ну или точно комп не тянет. Обосрали сингл хахаха. Во первых он там и нафик не нужен. Во вторых кто обосрал? Какой-то непонятный явно проплаченный журналюга. В том то и дело что Dice забыли что у 70 % процентов игроков видеокарты стоимостью 100-150 долларов причём не последнего поколения.Так что о хороших продажах Батлы на пк им можно спокойно забыть. А вы хотите что бы на карте за 100$ были ультра настройки? Хотите конфетку платите больше, ну или на Xbox c мерзкими текстурами играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Hellikz, глянь где котаку ваще издается и на какую аудиторию нацелен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Hellikz, глянь где котаку ваще издается и на какую аудиторию нацелен :D Да я даже смотреть не буду. Мне всё равно, что там и кто говорит. Мне и сейчас всё нравится, а после релиза так вообще будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 В том то и дело что Dice забыли что у 70 % процентов игроков видеокарты стоимостью 100-150 долларов Это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 893 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Че престал к ребенку то? Явный фанат гавнокода. Ну или точно комп не тянет. Обосрали сингл хахаха. Во первых он там и нафик не нужен. Во вторых кто обосрал? Какой-то непонятный явно проплаченный журналюга. если сингл не нужен, то его и не делают, кидают все силы на мультиплеер, стоит посмотреть на валвовские игры. А делать хоть бы что, якобы для того что бы превзойти конкурента- это не есть хорошо, плохой показатель. На игромире я сделал все выводы для себя, особенно относительно батлы с деревянным зажимом, мегаграфикой; и контры на сурс энжине, который даже на бюджете будет выдавать хороший фпс. Это какие? встроенные, gts430-450, HD6750 Изменено 9 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) встроенные, gts430-450, HD6750 Но это же ужас, понятное дела что о таких не кто не думает, сами виноваты. Изменено 9 октября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 официальные системные требования для nvidia кому интересно http://www.nvidia.ru/object/games-battlefield3-ru.html тес производительности PC http://www.nvidia.ru/html/gpuanalyzer/inde...e=battlefield-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Но это же ужас, понятное дела что о таких не кто не думает, сами виноваты. как раз таки код у таких людей будет работать нормально на средненьких - ессно продажи будут больше. а бф3 напишет ошибку "сириусли?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 официальные системные требования для nvidia кому интересно http://www.nvidia.ru/object/games-battlefield3-ru.html тес производительности PC http://www.nvidia.ru/html/gpuanalyzer/inde...e=battlefield-3 Я этот тест пытался запустить ещё перед бетой. Но выдает: Ошибка теста производительности GPU: Не удалось определить установленное аппаратное обеспечение Стоят бета драйвера для BF3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я этот тест пытался запустить ещё перед бетой. Но выдает: Ошибка теста производительности GPU: Не удалось определить установленное аппаратное обеспечение Стоят бета драйвера для BF3. так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 893 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Но это же ужас, понятное дела что о таких не кто не думает, сами виноваты. если о таких никто не думает, тогда зачем выпускают видеокарты данного сегмента? Это не ужас, это бюджет, не все готовы платить 30-30косых в год для топового железа. Кстати, на моеё GTS450 Батла 3 идет на максе-ультре, благо у меня небольшое разрешение экрана. тес производительности PC http://www.nvidia.ru/html/gpuanalyzer/inde...e=battlefield-3 этот тест- полный бред, он даже разрешение моего экрана не определяет, ну нахрена мне FULLHD, если у меня 1280*1024? маркетинговый ход, расчитанный на лохов и недалёких людей. так же. А JAVA-то стоит? Изменено 9 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 если о таких никто не думает, тогда зачем выпускают видеокарты данного сегмента? Это не ужас, это бюджет, не все готовы платить 30-30косых в год для топового железа. Кстати, на моеё GTS450 Батла 3 идет на максе-ультре, благо у меня небольшое разрешение экрана. А не обизательно столько :) Выпускают всякий хлам но это не значит что его нужно покупать. Хотя я не преверженец конечно всего этого, но и сидеть на старье тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 оу щи, дак за мультиплеер КоДа надо будет отдать 50 баксов :D ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 893 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 оу щи, дак за мультиплеер КоДа надо будет отдать 50 баксов :D ппц мент ты чё дурак что ли? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111009/QkW5BmN5.jpg а jewel как всегда 550-599р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ааа, я подумал что элит это пропуск для игры по мульту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Открыл M98B для снайпера, сначала расстроился, что звук не такой мощный на ней, а потом дошло что это не 50 калибр. Ниче так пушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Чем реально подкупает этот Батлфилд, так это количество и качество незаскриптованных моментов в мульте, которые в таких играх, как КОД достигаются только усилиями левел дизайнеров и всегда одинаковы Вот буквально пару моментов - упавшее дерево и вертолет... очень органично вписываются в ситуацию поля боя... имхо! За такое не жалко и лицуху взять, для себя уже твердо решил /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скриныhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4417/102245624.0/0_660c2_96bca8a_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/102245624.0/0_660c3_278d8d22_XXXL.jpg Все это делает ситуации на картах непохожими друг на друга снова и снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) немного напрягает что эти упавшие деревья никак нельзя ни сдвинуть, ни ракетой на щепки разнести но падают они круто а еще как они начинают качаться от взрывной волны или мимо пролетающего снаряда тоже круто Изменено 9 октября 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) так и пиши, комп не тянет игру! лол, ты графику видел в баттле3? хероту одну несешь. Почему не тянет, у меня отличный компьютер. Если игра говно, зачем сразу её восхвалять ? Ну хотя видяха так себе, но я играл с макс настройками графики, тот же крайзис 2 намного лучше и красивей. У мну атлон 6 ядерный, 8 гб памяти ддр3, видюха радеон 5870, отличная звуковая и отличные колонки ) Изменено 10 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Почему не тянет, у меня отличный компьютер. Если игра говно, зачем сразу её восхвалять ? Ну хотя видяха так себе, но я играл с макс настройками графики, тот же крайзис 2 намного лучше и красивей. У мну атлон 6 ядерный, 8 гб памяти ддр3, видюха радеон 5870, отличная звуковая и отличные колонки ) Кризис красивее бэты... может и так, не спорю... Но когда он только вышел, то почти на каждой стене была размазанная блевота вместо текстур! Будет релиз - поглядим, что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 тот же крайзис 2 намного лучше и красивей. На момент выхода нет. Щяс да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Почему не тянет, у меня отличный компьютер. Если игра говно, зачем сразу её восхвалять ? Ну хотя видяха так себе, но я играл с макс настройками графики, тот же крайзис 2 намного лучше и красивей. У мну атлон 6 ядерный, 8 гб памяти ддр3, видюха радеон 5870, отличная звуковая и отличные колонки ) стоп, стоп. помему только фены 6x? а у меня атлон 4x, 3гб памяти ддр2, видюха джифорс 9600гт, отличные колонки из машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А чего, бета закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас