Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А я все хочу лук получить, но увы, я на самолётах на дне дна. 0 киллов, вообще не понимаю как так меня убивают и почему я никого не могу На метро весело раковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 На метро весело раковатьФуфуфуфу. Не добавляй меня (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Фуфуфуфу. Не добавляй меня (:тож не люблю бородатых... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 На метро весело раковатьНа локере ещё веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/j0nnyami/stats/195494950/pc/ втф, читак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/j0nnyami/stats/195494950/pc/втф, читак?кд 3 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Блин, с джоем атмосферненько http://www.youtube.com/watch?v=SJeHXShi6f0&feature=colike Все на пк на клавомыши летают? Просто решил начать покорять авиатехнику, думаю вот на чем начать тренироваться: на паде или на клаве с мышью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Зашел в Air Superiority, сдох дюжину раз, вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Блин, с джоем атмосферненькоhttp://www.youtube.com/watch?v=SJeHXShi6f0&feature=colike Все на пк на клавомыши летают? Просто решил начать покорять авиатехнику, думаю вот на чем начать тренироваться: на паде или на клаве с мышью?Я в третьей части на клаве покорял. В четверке воздушная техника дрисня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Народ, а где нынче можно премиум для батлы 4 взять по адекватной цене? А то зашёл в ориджин, так там ценник 1800р =/ Изменено 14 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Народ, а где нынче можно премиум для батлы 4 взять по адекватной цене? А то зашёл в ориджин, так там ценник 1800р =/как ты там говорил то про баттлу в прошлом году?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 как ты там говорил то про баттлу в прошлом году?))я не помню что я говорил про неё в прошлом году, и ваще меня пугает почему ты это помнишь? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 я не помню что я говорил про неё в прошлом году, и ваще меня пугает почему ты это помнишь? D:Не помню точно, но играть в батлу в 2015 - зашквар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не помню точно, но играть в батлу в 2015 - зашквар)Альтернативу предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не помню точно, но играть в батлу в 2015 - зашквар)А когда надо? На старте? Когда она не играбельна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Бааалин, лучше скажите где купить премиум подешевле!? =( Изменено 14 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Бааалин, лучше скажите где купить премиум подешевле!? =(у школьников за 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 у школьников за 50 рублейЯ имею ввиду не аккаунт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А когда надо? На старте? Когда она не играбельна? я то чо, я играювопросы к ддропу, его слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Народ, а где нынче можно премиум для батлы 4 взять по адекватной цене? А то зашёл в ориджин, так там ценник 1800р =/на распродажах обычно тарятся все, может скоро опять будет, за 300 отдавали бф4 осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 То ли вернуться в батлу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Все, пора завязывать, мой скилл уже зашкаливает. Даже есть собственные "фанаты" которые бегают за мной и регистрируются на всех форумах где я играю, и создают темы типа я читер. или спавняться рядом со мной и обкидывают дымовухами, правда как мне эти дымовухи должны помешать если я играю с читами - тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Все, пора завязывать, мой скилл уже зашкаливает. Даже есть собственные "фанаты" которые бегают за мной и регистрируются на всех форумах где я играю, и создают темы типа я читер. или спавняться рядом со мной и обкидывают дымовухами, правда как мне эти дымовухи должны помешать если я играю с читами - тоже не понятно.Тааааааааааакой скромный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Йода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас