Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Четверка нравится рашем, особенно на локере и голмуде. В тройке залипал только в захвате, штурм там не удался, как и сама игра на порядок хуже, имхо.

Да, нашел уже. Это печально. Реально печально за игру. (я ее очень полюбил по время беты)

1,5к на пк, 6 на xone (неизвестно почему, вроде игра на халяву идет подписчикам) и 10к (почти 11) на пс4. Ну вторые явно отдали пять косарей и отбивают этим бабосы)

Дак да я же насчёт хуана написал почему там нормально народу, но все равно фаворит в этой игре пс4)

особенно на локере

Локер это тот же Метро где 64 дурака стоят в одном проходе и убивают друг друга. Скучно.

голмуде

Не переношу эту карту, не знаю почему.

Хотя в Локере можно мутить всякие хорошие тактики, чтобы обходить дураков и захватывать за их спинами точку. Или своим помогать. Но все равно boring.

Дак да я же насчёт хуана написал почему там нормально народу, но все равно фаворит в этой игре пс4)

900p решает походу

и вообще почему то у меня есть ощущение что на консолях батла куда круче. Более медленный, размеренный и тактичный геймплей и геймпады этому способствуют. С удовольствием бы поиграл в батлу на какой-нибудь консольке (кроме пастгена) но нет возможности по понятной причине.

Локер это тот же Метро где 64 дурака стоят в одном проходе и убивают друг друга. Скучно.

Не согласен. Ну если ты тупо не мясо, которое стоит и тупо дрочик ЛКМ.

Если ты рашир, то ты каждый раз будешь прорывать. А это ой как интересно и Адреналин дает.

Лично когда с Кешей играл в одной тиме, то мы капец рашили, пробивались.

А вот когда тупо дроч идет, с захватом всех точек, бейзрейп. То да, тупо. Всегда прошу отдать врагам 2 точки. Хотя сам прорывался много раз, когда бейзрейпили. И лучше идти за ту тиму, что сливает. Намного больше удовольствия.

Помню как якобы отцы 140 левла, тусили в одной тиме. А я 130 один в другой. Все остальные ниже. Ну что делать, я так рашил с печененом на.пару, как боженька. И мы выиграли. Вот это матч был. У меня на ютабчике есть клипчик.

Если ты рашир, то ты каждый раз будешь прорывать. А это ой как интересно и Адреналин дает.

Лично когда с Кешей играл в одной тиме, то мы капец рашили, пробивались.

Я же сказал что на Локере можно интересные тактические ситуации делать. А так карта создана для тупого мяса. мяса НЕРАВНО людей.

А вот когда тупо дроч идет, с захватом всех точек, бейзрейп

В 90% случаях (и я говорю щас о всех картах, а не только о Локере)

Всегда прошу отдать врагам 2 точки.

Будто кто то послушает. Я не знаю как медика допроситься аптечки или патрон у саппорта, а тут подобное. Вот в хардлайне это поправили, спасибо Высералам за это.

И лучше идти за ту тиму, что сливает. Намного больше удовольствия.

Зачем? Не понятно) Разве что больше экшона в твою сторону будет, и все.

Помню как якобы отцы 140 левла, тусили в одной тиме. А я 130 один в другой. Все остальные ниже. Ну что делать, я так рашил с печененом на.пару, как боженька. И мы выиграли. Вот это матч был. У меня на ютабчике есть клипчик.

Это скорее исключение

Я же сказал что на Локере можно интересные тактические ситуации делать. А так карта создана для тупого мяса. мяса НЕРАВНО людей.

В 90% случаях (и я говорю щас о всех картах, а не только о Локере)

Будто кто то послушает. Я не знаю как медика допроситься аптечки или патрон у саппорта, а тут подобное. Вот в хардлайне это поправили, спасибо Высералам за это.

Зачем? Не понятно) Разве что больше экшона в твою сторону будет, и все.

Это скорее исключение

Это люди такие, тру отцы) И не всегда у них кд 2.0. Ибо они топят до конца.

А в плане зачем? Так это реальный челендж. Можно сказать как между синглом в легком и т.п. Сложностях. Так и в мульте. Бывает на той стороне тоже батя нагибает за старую слитую тиму. Тут более Челендж. А бывает играешь со взводом в котором бати. Вот там самый ад, что мне нравиться.

А в плане зачем? Так это реальный челендж. Можно сказать как между синглом в легком и т.п. Сложностях. Так и в мульте. Бывает на той стороне тоже батя нагибает за старую слитую тиму. Тут более Челендж.

Все равно не понимаю зачем и для чего) Если команда сливает 300 тикетов, то это чаще всего ггвп.

А бывает играешь со взводом в котором бати.

И ничего. Они бегают и убивают, и все. Просто в отличии от остального мясца они играют в режим, а не в: получи ачивку "Машина для убийств" в конце матча.

Бесплатный лук на новой карте между C и E в пещере,у кого не было.

Батла 4 премиуим за 630 р в ориджине,у кого не было :NB:

Попробовал сыграть на серверах с 60 и 120 гц вот это там рега,валят быстро и ты валишь быстро :fffuuuh:

как называется карта? в баттллоге нет новых =\

Операция "Та еще ссаснина" "Бунт"

Операция "Та еще ссаснина" "Бунт"

Тоже чет найти не могу. Попробовал серв с 60гц, ниче так.

Операция бунт.Нажимаешь в ориджине на значок ботвы просмотреть подробные сведения там снизу будут дополнение комьюнити оперейшн и скачиваешь.

Если честно то карта вообще ни о чем,ждем драгон валли с зимним патчем.

Изменено пользователем Docent

Операция бунт.Нажимаешь в ориджине на значок ботвы просмотреть подробные сведения там снизу будут дополнение комьюнити оперейшн и скачиваешь.

Если честно то карта вообще ни о чем,ждем драгон валли с зимним патчем.

спс, скачал)

Get 2x Shotgun Ribbons in a round 0/2

это же 2 нашивки получить за раунд? я их столько наполучал, но нехера не засчитывают :amm:

:hmm:

спс, скачал)

:hmm:

Карлч. Сначала выполняешь первые два задания фантом и только потом засчитает дроьаши и нашивки и ты получишь выполненное задание.

Жутко ска бомбило с самолета. А вот с миссии на машине давить угорал.

Карлч. Сначала выполняешь первые два задания фантом и только потом засчитает дроьаши и нашивки и ты получишь выполненное задание.

Жутко ска бомбило с самолета. А вот с миссии на машине давить угорал.

какого хрена тогда остальные выполняются не по порядку?

что за бред?

какого хрена тогда остальные выполняются не по порядку?

что за бред?

Нет времени объяснять, просто выполни пред 2 задачи. А эту последней.

Нет времени объяснять, просто выполни пред 2 задачи. А эту последней.

:backtrolled:

в стиме ответь

:backtrolled:

в стиме ответь

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1031/6f/ee3c97fd242bebf4fa08d84685b5ed6f.png

Я не дома ща, в гостях

какого хрена ты тогда на форуме сидишь, если в гостях? вали оттуда нахрен, если там делать нечего)

какого хрена ты тогда на форуме сидишь, если в гостях? вали оттуда нахрен, если там делать нечего)

Есть такое понятие как "Надо". Такие дела(

Есть такое понятие как "Надо". Такие дела(

надо быть дома со своими хоуми

• 1 месяц спустя...

http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/gr1bok/

Добавляйтесь, кто еще гоняет. КД днище, но игра на ттим плей и точки. Ну и в технике не часто гоняю. Hardcore\Normal

В воздухе дно, но люблю портить жизнь вертодротам. Могу партизанить всю игру в тылу врага, постоянно подыхая и отвлекая внимания противника.

Короче веселюсь, а не задрачиваю)

http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/gr1bok/

Добавляйтесь, кто еще гоняет. КД днище, но игра на ттим плей и точки. Ну и в технике не часто гоняю. Hardcore\Normal

В воздухе дно, но люблю портить жизнь вертодротам. Могу партизанить всю игру в тылу врага, постоянно подыхая и отвлекая внимания противника.

Короче веселюсь, а не задрачиваю)

Я вначале так же играл и кд был ниже 1...Единственное что плохо это платформа

@gr1bok

Норм паря гоняет. Бегали вместе. Жаль что мне баттла наскучила(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...