Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый танк в баттле конечно говницо еще то... Он либо не поворотливый, либо так рванет что фиг попадешь...

Петухи немецкие. Было еще у кого нибудь такое? :D

[spoiler=bombaleila]http://cs14113.vk.me/c623221/v623221837/18081/7a1atEcOXkk.jpg

Вкину сюда.

Чувак исполняет шикарные каверы, главная тема БФ4 даже лучше оригинала имхо:

А так же шикарный кавер на БФ3:

Изменено пользователем moff

Не плохо :NB:

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/554487178911834496/869019389/

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/554479853949968768/869019389/

[spoiler=bombaleila]http://cs14113.vk.me/c623221/v623221837/18081/7a1atEcOXkk.jpg

Было такое. А один раз было хлеще. Играю я значит на тдм. 46 или 47 к 5 и меня банят за вх и аим. Без причин тупо, даже не смотря через наблюдателя. Зато у меня моник потом от пригорания админа комнату грел :3

• 2 недели спустя...

уже как год так

в последний раз меня выкинули с причиной, мол, русские, играйте на русских серверах

что-бы сменить место в транспорте надо же нажать F по дефолту?

• 2 недели спустя...

@Slice, зайди в магазин в Origin, найди там BF Hardline справа от обложки будет кнопка с надписью загрузите бета-версию Hardline бла бла бла

Ребят, подскажите, пойдет ли сабж на таком ноуте Acer Aspire V3-572G-72PX

проц i7, 12 гб оперативки ддр 3, нвидиа ГТ840.

Гоняю хардлайн на ультра.

Чет нравится :(

Я еще кайф с первой бетки получал, тут тем более. 

Почему людям не нравится эта игра?

Поосто это не та баттла которую привыкли видеть. Ее надо было назвать просто Hardline.

Ребят, подскажите, пойдет ли сабж на таком ноуте Acer Aspire V3-572G-72PX

проц i7, 12 гб оперативки ддр 3, нвидиа ГТ840.

Пойдет, у самого aspire, но видюшку помощнее и чуть меньше оперативки, на средних 40-50фпс, игра оптимизирована лучше, чем бф4.

После бф4 она кажется немного казуальной, такое ощущение, что я в Medal of Honor играю.

Вот енто поиграл. М16А3 с утолщ. Стволом и наклонной рукаятью просто имба.

Полетал на верте, тут легче.

Набил кд 2.3. Норм.

Больше похоже на большой аддон к бф4, хотя от самой 4ки мало что осталось по сути, всё же реально очень напоминает МоН.

Ограбления ок, угон спорная тема, но веселая вроде, рублей 500-700 красная цена.

От 4 остался только движок и слово батлфилд в названии. В остальном же все другое, игра другая.

Конквест вообще какой-то левый, не знаю зачем он тут, видимо попытка заманить народ из четвёрки. Но фишка игры в ограблениях.

Ребят тут тема вроде по живее чем в мультиплатформе. Класс штурмовик прокачавшись более менее нормально имеет какое то вооружение против тяжелой техники? Танк? Вертолет? Бтр? Или гранатометы только поддержке доступны? Сам пока noob мб не разобрался в вопросах, просто показалось что поддержкой на дальних дистанциях сложно огонь вести, а штурмовик тк вооружение более сложное намного лучше. Бегаю сейчас со scar-h, перк на нападение.

Так же заметил что по сравнению со 2 часть (третью вообще толком не играл) оч сильно понерфили снайперов. Кемперить теперь практически анрил, только если true skillah pro наверное не меньше, супер блеск оптики которой раскрывает твое местоположение за киллометры просто.

Изменено пользователем Paindealer

М320 разве что ток, но он писичиный дамаг наносит. Инженер в таком случаи наше все, 2 выстрела с рпг, танка нет. 1 по верту и его тоже нет.

А то что он на дальняках хуже шмаляет, это как то можно компенсировать? Думаю может тогда нафиг штурмовика качать, и заняться инженером сначала? А то я захват оч люблю, и вот танк или бтр под носом а я сделать нифига не могу кроме как засветить его да с фугаса популять Изменено пользователем Paindealer

А то что он на дальняках хуже шмаляет, это как то можно компенсировать? Думаю может тогда нафиг штурмовика качать, и заняться инженером сначала? А то я захват оч люблю, и вот танк или бтр под носом а я сделать нифига не могу кроме как засветить его да с фугаса популять

Бесит, что у инжа нет рпг сразу и его вроде бы нельзя купить, хотя может на первых порах так.

А то что он на дальняках хуже шмаляет, это как то можно компенсировать? Думаю может тогда нафиг штурмовика качать, и заняться инженером сначала? А то я захват оч люблю, и вот танк или бтр под носом а я сделать нифига не могу кроме как засветить его да с фугаса популять

Расчитываешь расстояние, берешь выше. Профит. А так смав тогда. У него урон ниже, но снаряд прямой.

М320 разве что ток, но он писичиный дамаг наносит.

Он по-моему вообще ничего не наносит тяжёлой технике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...