gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я вот думаю в бк2 вернуться. Правда, в последний раз, меня там с другого конца карты, с пулемета в голову выносили.мы с Кадетом бегали годик назад. норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А я жду Rainbow Six siege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нашел новую приколюху. Жетоны срезать стало не але. Теперь зашиваю пердаки с горелки. Блин, весело выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Теперь зашиваю пердаки с горелки. У меня монтаж на подходе(с моей занятастью на данном этапе жизни может к выходу хардлайна и закончу) - я вот только недавно решил этим разбавить видео. Потом обязательно скину, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Небольшой геймплей с лучшей игровой платформы для бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 лучшей игровой платформы для бф4ах тыж толстячок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Мои глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Небольшой геймплей с лучшей игровой платформы для бф4 У меня практически все лучше в плане графина, даже лень пруфать, ибо это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Это видео из share factory, залитое на ютюб, там не увидишь графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 а я все думал кто эти люди которые по пехоте стреляют снарядами? теперь понял кароч. Нашел новую приколюху. Жетоны срезать стало не але. Теперь зашиваю пердаки с горелки. Блин, весело выходит.а дефибом можно до сих пор убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Это картечь, а не снаряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Это картечь, а не снарядыБорь. Покинь тему. Тут ПК версия обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Борь. Покинь тему. Тут ПК версия обсуждается.А на пк танков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А на пк танков нет?Вбросы свои с лучшей консолью прекращай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вбросы свои с лучшей консолью прекращай. Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Я бы мог использовать пс4 как подставку для монитора, например, или держатель для моих AKGшек) Изменено 4 декабря 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я бы мог использовать пс4 как подставку для монитора, например, или держатель для моих AKGшек)Я бы тебе свою не доверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ПОСОНЫ! Отец Баттлы вернулся! я даже видео записал. Ща залью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Qs_4d_Pk1ls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 все читаки на этой мапе тусуются)стараюсь не замечать.разве что один такой уникум запомнился -с авторегеном, я сначала думал, что это баг.всаживаю обойму в упор, а него хп до нуля не опускается, регенится.самое забавное -я его даже убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А мне нравится читаков убивать, сразу чсв поднимается на одну единицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 в батле можно так через стены убивать? О______________О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 в батле можно так через стены убивать? О______________ОДо 120 уровня качаешься и открывается аим, автоматический реген и инвиз мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 До 120 уровня качаешься и открывается аим, автоматический реген и инвиз мод.ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Gman, on 06 дек 2014 - 02:27, said: https://www.youtube.com/watch?v=Qs_4d_Pk1lsПочему на серверах с нами не хоятят играть? - Потому что у большенства русских агрессивное поведение в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас