Gman 264 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Научите меня также нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Щуть щуть видосика от меня, строго не пинайте, первый раз все таки. Добавить между отрезками видео что-нибудь и музыки больше. Тогда мне кажется будет очень хорошо! В какой программе делал? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0wHYHMpHmSg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Добавить между отрезками видео что-нибудь и музыки больше. Тогда мне кажется будет очень хорошо!В какой программе делал?Sony Vegas Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Sony Vegas Pro ещё приставку осталось купить и ты почти царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я ПеКа боярин. Так что мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Как тру посоны, потеряв все точки, смогли дать отпор и выиграли. Во я рашил, ваще четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот он этот матч, парни, ставьте лайк, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Вот он этот матч, парни, ставьте лайк, если не сложно. Мне звук понравился больше чем видео, лойснул Изменено 13 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Мне звук понравился больше чем видео, лойснул Чет слил меня, неужто так плохо играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Чет слил меня, неужто так плохо играл :(Не, ну этож locker, там длинные серии это обычное дело, вот на больших открытых картах такие стрики интереснее смотреть) Изменено 13 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Хорошее видео, лойс. P.S. это ютуб так сжимает или ты в вегасе какой-то левый фильтр используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Хорошее видео, лойс.P.S. это ютуб так сжимает или ты в вегасе какой-то левый фильтр используешь?Да нет, не юзаю. Ютуб чет паганит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Справедливости ради, ты там кромсал в основном в спину/бок не подготовленных противников, находясь в заведомо выигрышной позиции. Но все равно лойс, по-братски. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Справедливости ради, ты там кромсал в основном в спину/бок не подготовленных противников, находясь в заведомо выигрышной позиции. Но все равно лойс, по-братски.Кеша, запили фрагмувик. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Справедливости ради, ты там кромсал в основном в спину/бок не подготовленных противников, находясь в заведомо выигрышной позиции. Но все равно лойс, по-братски.Как и они нас, я же как сделал, побежал на конечную и вынес тех, кто ска кемпирил. Там меня пару раз слили. Результат в видео Кеша, запили фрагмувик. Серьезно.Кстати да. И в тему как раз выкладывать будем) ибо у всех бывают эпик моменты. Жаль что один раз забыл раптр включить и не снял, как случайно пилотy верталя в жбан попал с ace 52. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Можно, в принципе, но лениво. Не говоря уже о том, что когда я захватываю бф4 фрапсом - у меня ужаснейший дроп до 16-18 фпс. Комп не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Можно, в принципе, но лениво. Не говоря уже о том, что когда я захватываю бф4 фрапсом - у меня ужаснейший дроп до 16-18 фпс. Комп не тянет.Raptr-Shadowplay пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=-VJ87YtWrjY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @F1L, чем записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @F1L, чем записываешь?ShadowPlay Вот красотенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Хм, сначала думал что баг, потом вспомнил что при подавлении ХП не регенится с аптечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 CP-2 страшный ПП. Режит только так. очень точен и урон на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Дигл и будьдог енто тема однако. Еще очень понравился ф2000. АВС пулемет вообще как снайпа режит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Жимен без обид,но этож каким рачиллой надо быть с печенегом только где то крысить кд поднимать и на танке всего 212.Мне кажется рака спасет только большой магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас