Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пришёл к простой истине, если хочешь хороший специализированный продукт - обращайся к тем компаниям, которые этим занимаются. Хочешь хороший звук, значит смотри на Sennheiser, Beyerdynamic, KOSS, AKG, никаких рейзеров, стилсириесов и прочих...думаю следующей моей гарнитурой станет Sennheiser.

+++

Понавешают всяких свестелок, выкрутят вч или нч, а звук нормальный забудут прикрутить

Гранаты кидаешь куда-то где врагов нет, ниразу никого не убило

Гранаты кидаешь куда-то где врагов нет, ниразу никого не убило

а ты мега нагибатор судя по всему.

Гранаты всегда юзаю чтобы шугнуть конкретно так. Ну или в толпу можно закинуть еще.

Больше не куплю никаких ушей от steelseries, разочарован.

Когда будешь играть с группой человек будешь ещё благодарен, если у них будут уши с шумоподавителем микрофона. А то понакупают всяких гарнитур с микрофоном для музончика, а в нём слышно любой пердёж владельца или клик мышки, а когда такая гарнитура у нескольки человек вообще вынос мозга... Ютуберы используют профессиональные микрофоны с фильтрами и прочим, если надо хороший голос. Несомненный плюс всей серии Siberia - нереальное удобство на голове, хоть пол дня сиди, голова не устанет.

Поэтому тру меломаны имеют отдельные уши для музыки

Изменено пользователем Waddles

а ты мега нагибатор судя по всему.

Нет

Я кстати сегодня поиграл с аеком и больше не считаю что он для нубов. Чем-то фамас напоминает. Ещё м416 попробовал, вообще какая-то пукалка, никого не убьёшь с него

Я в шоке с этого поделия, сколько времени прошло с момента покупки, а баги все там же)

Пропали звуки техники(

Я в шоке с этого поделия, сколько времени прошло с момента покупки, а баги все там же)

Благодаря Дайс ЛА это вообще сдвинулось с мёртвой точки и начали хоть что-то делать, шведы вообще нихерища с релиза не сделали, эти хоть прислушиваются к желаниям комьюнити и действительно фиксят то что надо фиксить, по крайней мере пытаются. Изменено пользователем Waddles

на моем допотопном пика все практически идельно, вылеты уже не помню даже когда были. видимо тут индивидуально дела обстоят.

Изменено пользователем Kesha

http://www.pixic.ru/i/80M0H5t9n0d5I985.png

Походу все игроки постоянно встречаются с одними и теми же проблемами. Как-будто бы со своими лайвовскими играю или с PSN.

действительно, нет-код типо пофиксили, однако иногда тебя знатно так перестреливают, хотя ты первее уже с ног до головы врага обстрелял, а эта гнида еще успевает развернуться и ван-шотнуть тебя с какого-нибудь говна. Я НiПОНИМАТЬ. 

Щуть щуть видосика от меня, строго не пинайте, первый раз все таки.

лойс :nice:

и отдельный за музыку из Бората :laugh1:

Изменено пользователем F1L

Годно!

Понравилось как взрывчатку уничтожал)

Кстати, на танке лучше использовать картечь, потому что убивает с первого выстрела

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...