Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 не в жистьа зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я пришёл к простой истине, если хочешь хороший специализированный продукт - обращайся к тем компаниям, которые этим занимаются. Хочешь хороший звук, значит смотри на Sennheiser, Beyerdynamic, KOSS, AKG, никаких рейзеров, стилсириесов и прочих...думаю следующей моей гарнитурой станет Sennheiser.+++ Понавешают всяких свестелок, выкрутят вч или нч, а звук нормальный забудут прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=MMRFtbvgQUI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Гранаты кидаешь куда-то где врагов нет, ниразу никого не убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=MMRFtbvgQUIЗа SCAR-H лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Гранаты кидаешь куда-то где врагов нет, ниразу никого не убилоа ты мега нагибатор судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Гранаты всегда юзаю чтобы шугнуть конкретно так. Ну или в толпу можно закинуть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Больше не куплю никаких ушей от steelseries, разочарован.Когда будешь играть с группой человек будешь ещё благодарен, если у них будут уши с шумоподавителем микрофона. А то понакупают всяких гарнитур с микрофоном для музончика, а в нём слышно любой пердёж владельца или клик мышки, а когда такая гарнитура у нескольки человек вообще вынос мозга... Ютуберы используют профессиональные микрофоны с фильтрами и прочим, если надо хороший голос. Несомненный плюс всей серии Siberia - нереальное удобство на голове, хоть пол дня сиди, голова не устанет. Поэтому тру меломаны имеют отдельные уши для музыки Изменено 5 ноября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а ты мега нагибатор судя по всему.Нет Я кстати сегодня поиграл с аеком и больше не считаю что он для нубов. Чем-то фамас напоминает. Ещё м416 попробовал, вообще какая-то пукалка, никого не убьёшь с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я в шоке с этого поделия, сколько времени прошло с момента покупки, а баги все там же)Пропали звуки техники( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Я в шоке с этого поделия, сколько времени прошло с момента покупки, а баги все там же)Благодаря Дайс ЛА это вообще сдвинулось с мёртвой точки и начали хоть что-то делать, шведы вообще нихерища с релиза не сделали, эти хоть прислушиваются к желаниям комьюнити и действительно фиксят то что надо фиксить, по крайней мере пытаются. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сегодня норм. Хз, мб моя внешняя звуковуха чудила. А так я понял, что забыл как играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну вот и первый вылет не заставил себя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) на моем допотопном пика все практически идельно, вылеты уже не помню даже когда были. видимо тут индивидуально дела обстоят. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 http://i.imgur.com/kewzo7m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 http://www.pixic.ru/i/80M0H5t9n0d5I985.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ngxq1I8NRXw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 http://i.imgur.com/kewzo7m.jpgЧет ламерская стата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ngxq1I8NRXw&feature=youtu.beПоходу все игроки постоянно встречаются с одними и теми же проблемами. Как-будто бы со своими лайвовскими играю или с PSN. действительно, нет-код типо пофиксили, однако иногда тебя знатно так перестреливают, хотя ты первее уже с ног до головы врага обстрелял, а эта гнида еще успевает развернуться и ван-шотнуть тебя с какого-нибудь говна. Я НiПОНИМАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Щуть щуть видосика от меня, строго не пинайте, первый раз все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Щуть щуть видосика от меня, строго не пинайте, первый раз все таки. лойс и отдельный за музыку из Бората Изменено 8 ноября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Щуть щуть видосика от меня, строго не пинайте, первый раз все таки. Годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасиб Мужики :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Понравилось как взрывчатку уничтожал)Кстати, на танке лучше использовать картечь, потому что убивает с первого выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Научите меня также нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас