Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не прёт меня что-то... Даже борян лутше меня отыграл  :serious:

Да я ужасно отыграл

Почему на всех видео с багом на золотые чемоданы, всем дают по 4 чемодана, а мне по 1 :rage:

Мне по 4 дают. На серваках с того видео вообще не давали ничего, захожу на этот.

всё, пушку порезали и не тащишь?

нет, на M416 я уже забил вообще. Главное, что мою AK5C не тронули. 

Там полный зашквар был: 32х32 а экшона меньше, чем на паст-гене, с 12х12  :serious: . Бегаешь такой по пол-часа, а в итоге тебя в спину крыса снимает. На след. раунде на Плотине тоже плохо шло, но я взял самолёт  :happycry:  и нашпиговал всех + норм команде помог в итоге 24/9 отыграл хотя б

Вот бы ещё бавкслэндовский сервак организовали :nice:

Кстати, ребят, у меня проблема только с батлой, как правило, ближе к концу карты, периодически, либо просто перезагружается комп, либо ловлю бсод, только в батле.

Пытался гуглить, у многих такая проблема, а как её решить не понятно, до этого батла стояла на SSD, переставил на HDD, пока ещё не тестил.

Изменено пользователем F1L

:rage:  Твою мать, сколько нужно сотен тыщ миллионов снарядов в тело пехоте зарядить, что бы убить её из ударного самолёта!? Я танк быстрее разбираю, чем обычную пехоту убиваю... Зачем они это пофиксили...

Кстати, ребят, у меня проблема только с батлой, как правило, ближе к концу карты, периодически, либо просто перезагружается комп, либо ловлю бсод, только в батле.

Пытался гуглить, у многих такая проблема, а как её решить не понятно, до этого батла стояла на SSD, переставил на HDD, пока ещё не тестил.

Рассказывай че там с копами

Два раза в воздухе разбился ни обо что...  :men:

[голос из трейлера]Frostbite3 - в три раза больше лагов.[/голос из трейлера]

А зачем нам сервер?

Мне по 4 дают. На серваках с того видео вообще не давали ничего, захожу на этот.

Я на этом же :laugh1: , только дают по 1 :rage:

А зачем нам сервер?

-Решили заработать бабки

-Открыли свой серв

-???????

-PROFIT

у мутафуки клево пригорает

А-то. Я не понимаю, окей, они пофиксили то, что требуется... Нахера фиксить то, что априори проблем не вызывает? Главное- что ася как был имбой, так ею и остался. Но зато крым нашM416 блевотная, с самолёта человечка убить тяжелее, чем танк, RFB сделали имбой, которая карает с двух выстрелов. Люблю баттлу, но не люблю идиотские решения DICE. 

Я на этом же :laugh1: , только дают по 1 :rage:

Капец, сервачёк пропал!!! У меня написано "не существует".

Где ещё фармить? я подсел!

Капец, сервачёк пропал!!! У меня написано "не существует".

Где ещё фармить? я подсел!

Под каким то видео я видел что у них есть группа в ВК, посмотри, может там какую инфу найдешь. Я лично устал по 1 чемодану выпрашивать у этого бага :laugh1:

Значит видюха барахлит, раз ей ограничение в 60 фпс нужно. И в бф4 с vsync лучше не играть, инпут лаг появляется дичайший. (До последнего патча по крайней мере)

Изменено пользователем Ddrop

Значит видюха барахлит, раз ей ограничение в 60 фпс нужно. И в бф4 с vsync лучше не играть, инпут лаг появляется дичайший. (До последнего патча по крайней мере)

Ничего не барахлит, проблема такая не только у меня, она довольно распространённая, и только в бф

Посоны, взвод наш сделал, вступайте.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/platoons/view/4620184903898601601/

кинул заявку кароч

Изменено пользователем Kw33ck

ага, лучше с тирингом играть))))

ага, лучше с тирингом играть))))

Уж лучше с тирингом, чем с диким инпут лагом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...