Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Любую игру от дайс надо брать минимум через полгода. Либо сдохнет как мульт мох, либо исправится как бф 3/4меня всегда в батле раздражала долгая загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 меня всегда в батле раздражала долгая загрузка.Это далеко не самая большая проблема игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 ВО ЧТО ОНИ ПРЕВРАТИЛИ M416!?!? :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 ВО ЧТО ОНИ ПРЕВРАТИЛИ M416!?!? :rage:А че с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @Gman, говно не убивающее, вот что. Отдачу повысили, урон уменьшили. Ппц, раньше норм раздавал, щас пока 15 пуль выпустишь, что бы убить- меня даже с пистолета перестреливают. Ну нахера дайс токое делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 а мне патч в целом понравился. я правда играть не умею )) но с патчем стало больше получаться. и кста, стал успевать прятаться за стены\контейнеры, не умирая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Мне понравилось что магнум 44 фиксанули. Терь дигл не проблема. Ствол стал просто конфетка. @Gman, говно не убивающее, вот что. Отдачу повысили, урон уменьшили. Ппц, раньше норм раздавал, щас пока 15 пуль выпустишь, что бы убить- меня даже с пистолета перестреливают. Ну нахера дайс токое делают...Друг ща как раз ругался, что чет плохо стал играть. 9 к 30. Я угорал над ним. Он же пред этим в варфейс играл. Над сказать чтобы ствол сменил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 лiл, помню как бесило, когда на серваке 80% с этим оп бегали, в трешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 лiл, помню как бесило, когда на серваке 80% с этим оп бегали, в трешкеЩа все с диглом бегают. Ну терь хоть им можно жопы подрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А можно ссылочку на все эти чудесные недавние изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ща все с диглом бегают. Ну терь хоть им можно жопы подрывать.Я с M9 бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А можно ссылочку на все эти чудесные недавние изменения?http://eashooters.ru/2014/09/30/fallpatchnotes/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 , gracias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Поцонтре, у меня болезнь под названием m320. В третьей части я ее хейтил, и хейтил всех кто её юзает. В четверке тоже так было, пока не вошел во вкус. Теперь без нее просто не могу :khm: Использую когда надо и когда нет. Самое забавное, что кд стремительно падает, а я все равно не могу от нее отказаться :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Почему на всех видео с багом на золотые чемоданы, всем дают по 4 чемодана, а мне по 1 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Почему на всех видео с багом на золотые чемоданы, всем дают по 4 чемодана, а мне по 1 :rage:Скинь видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Скинь видеоПрошлая страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Поцонтре, у меня болезнь под названием m320. В третьей части я ее хейтил, и хейтил всех кто её юзает. В четверке тоже так было, пока не вошел во вкус. Теперь без нее просто не могу :khm: Использую когда надо и когда нет. Самое забавное, что кд стремительно падает, а я все равно не могу от нее отказаться :bleat:Используй только там где надо и будет подниматься Почему на всех видео с багом на золотые чемоданы, всем дают по 4 чемодана, а мне по 1 :rage:А на PS4 так не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Используй только там где надо и будет подниматься А на PS4 так не получится?Без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Посоны, взвод наш сделал, вступайте.http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/platoons/view/4620184903898601601/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Посоны, взвод наш сделал, вступайте.http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/platoons/view/4620184903898601601/Хз зачем, но вступил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Хз зачем, но вступил :DДа так хоть удобнее будет всем собираться, показывает где кто играет)Ну и наш уголок с троллинг между битв :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вообще не прёт меня что-то... Даже борян лутше меня отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вообще не прёт меня что-то... Даже борян лутше меня отыграл всё, пушку порезали и не тащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Нас уже 4ро) вступаем, не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас