Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 С батлой какая беда .С джойстика играется нормально а с мышки курсор сам живёт своей жизнью и игра не реагирует не на мышь не на клаву.Образ перекачивал ,джойстик отключал .Какие есть мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 С батлой какая беда .С джойстика играется нормально а с мышки курсор сам живёт своей жизнью и игра не реагирует не на мышь не на клаву.Образ перекачивал ,джойстик отключал .Какие есть мысли ?У меня такая хрень была вплоть до рестарта игры после того, как джой вытащил. Так и не смог подружить нормально. Дедзон на логитеке конфликтует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Из изменений заметил только что гранаты долго берутся(минуту где-то) и штука, которая отмечает попадание, меняет размер...страшная стала, как в 3й батле.как вернуть старую из бф4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 То ли я придрочился, то ли АЕК поправили. Начал хеды ставить плотно с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 страшная стала, как в 3й батле.как вернуть старую из бф4?Наверно никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 У меня такая хрень была вплоть до рестарта игры после того, как джой вытащил. Так и не смог подружить нормально. Дедзон на логитеке конфликтует.Да в том то и дело что отключение и джойстика и перезапуск батлы не помогает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ой-ой как батла то преобразилась, всего-то годик надо было ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ой-ой как батла то преобразилась, всего-то годик надо было ждать...Сыграл 3 матча и подумал,вот это уже нормально и "ВСЕГО" год понадобился!Хотя хорошо что сделали,не думал что вообще сделают!А по делу молодцы,вот это патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Сыграл 3 матча и подумал,вот это уже нормально и "ВСЕГО" год понадобился!Хотя хорошо что сделали,не думал что вообще сделают!А по делу молодцы,вот это патчПатч на производительность как то повлиял или только баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 И всё это благодаря новой студии, шведы скатились в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 И всё это благодаря новой студии, шведы скатились в говно.По подробнее можно,что за студия?!та которая хард лайн делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Начал тащить с аеком, ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Начал тащить с аеком, ужс...АЕК всегда был неплох, скорострельность просто ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 АЕК всегда был неплох, скорострельность просто ухТоли ему отдачу фиксанули, толи я придрочился к ниму. Буду бегать. Хочу минимум 10 звезд с ним выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 из всех ассаулток я только aug не понял. раньше еще фамас не нравился, но привык и к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Норм так побегал. КД до 1.78 поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) DMR теперь шикарны, для средних самое оно, а с СКС ещё и на близких получается перестреливать. Кому интересно: Алсо есть макрос, который сделает всё это за вас. Оставляете на пару часиков, и несколько сотен золотых ящиков у вас :D Изменено 2 октября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 из всех ассаулток я только aug не понял. раньше еще фамас не нравился, но привык и к немуфамас самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 фамас самый лучший!Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Мне чёто вот эта мышка понравилась >_<http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=8351439&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Мне чёто вот эта мышка понравилась >_<http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=8351439&clid=502не стилсириес жи. тем более ремастер 2014 получше. Все равно рейзеры ничего лучше Death adder не делали. Каждые два года меняю на новый эдишен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 за такую цену лучше купить roccat kone xtd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 не стилсириес жи. тем более ремастер 2014 получше. Все равно рейзеры ничего лучше Death adder не делали. Каждые два года меняю на новый эдишен.Мне именно формой понравилась, остальные рейзеры неудобныеВот что не SS проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Мне именно формой понравилась, остальные рейзеры неудобныеВот что не SS проблема...roccat kone xtd глянь, оно может даже чем то и лучше стилсириеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ой-ой как батла то преобразилась, всего-то годик надо было ждать...Любую игру от дайс надо брать минимум через полгода. Либо сдохнет как мульт мох, либо исправится как бф 3/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас