MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Прости, малышка, я делал это любя. У меня просто не было выбора :(Ты переигрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ух ты, весело темку читать))))) Обновление моего рейтинга:Фанаты короля и шута > комьюнити баттлфилда > пользователи салогвинов.комСледите за обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ух ты, весело темку читать))))) Обновление моего рейтинга:Фанаты короля и шута > комьюнити баттлфилда > пользователи салогвинов.комСледите за обновлениями. Ты не тру уже, тут новый мастер тролль(Кста, еще перлы были со стороны Логвинова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 , фанаты руssкого рока тогда уж на 1 месте должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Gman, ток сегодня, назвал салогвиновком единственным в мире неподкупным и непредвзятым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Gman, ток сегодня, назвал салогвиновком единственным в мире неподкупным и непредвзятым)))Сам себя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 в батле бывает, что заходишь на серв под конец матча и в стате отображаешься в самом конце.при этом видно первых 16 игроков, а посомтреть пинг надо. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 в батле бывает, что заходишь на серв под конец матча и в стате отображаешься в самом конце.при этом видно первых 16 игроков, а посомтреть пинг надо. как быть?Рашить и тащить, чтобы подняться выше 16го игрока. Я другого выхода не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Сам себя что ли?ну естественно :) жополизов у него конечно полно, но чтобы такое сказать, надо быть САМИМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ну естественно :) жополизов у него конечно полно, но чтобы такое сказать, надо быть САМИМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Да это ясно, но не со стилсириес де только. Мышка хорошая, но эти 2 фанатика меня забавят однако.Я посмотрю, либо возьму logitech g500s, либо sensei raw, ибо всякие дисплеи там и прочая ерунда не нужны) Я вконце тоже выбирал между этими мышками, потом решил взять g500s, даже зашёл на страницу, хотел нажать кнопку заказать и решил ещё раз присмотреться, оказалось у неё какой-то дешёвый пластик и вид его мне не понравился и через время заказал сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я вконце тоже выбирал между этими мышками, потом решил взять g500s, даже зашёл на страницу, хотел нажать кнопку заказать и решил ещё раз присмотреться, оказалось у неё какой-то дешёвый пластик и вид его мне не понравился и через время заказал сенсейДа кстати, тож напрягает.Только не из за того, что он дешевый, а из за того что рука потеть будет, а потом все спалзет с нее. Скорей всего. От пота. Ох уж этот выбор отличной мышки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Да кстати, тож напрягает.Только не из за того, что он дешевый, а из за того что рука потеть будет, а потом все спалзет с нее. Скорей всего. От пота. Ох уж этот выбор отличной мышки...Я ещё в отзывах читал у неё пластик жёсткиий и в неровностях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я ещё в отзывах читал у неё пластик жёсткиий и в неровностях...Вот ща читаю насчет 502, которую Улрич кинул. Вроде ниче так мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот ща читаю насчет 502, которую Улрич кинул. Вроде ниче так мышь.Мне её тут все несоветовали покупать почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты не тру уже, тут новый мастер тролль(Кста, еще перлы были со стороны Логвинова?Недавно в теме оценок Mordor'а скинул, под его "обзором". http://i68.fastpic.ru/big/2014/0926/8c/3a7aa5a2279e3cfb3eb78451268f958c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ух ты, салоантоша сходил на va, и выучил пару новых слов-отмазок. Раньше как-то было пофиг, что за человек, обзоры нравились и всё, но вскоре, особенно после ситуации с Дестини прям началось отторжение сала из организма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 го поцонтре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ща, розетку сделаю ток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 в батле бывает, что заходишь на серв под конец матча и в стате отображаешься в самом конце.при этом видно первых 16 игроков, а посомтреть пинг надо. как быть?Эмм. Дык там же скролл есть, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Инет дрянь, выкидывает постоянно, нипаиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Гамать кто будет? Пару раундов побегаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Готовьтесь играть практически в другую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Видно что кто то давно не играл.Уже читал и тут писал, что патч грядет. А написано это было батллоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я тоже давненько не залипал. В кратце, че за патч? Кардинальные изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас