Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи, я ща закончил все.

Наша команда стоит, ждет пока выползут враги. И тут я в их сторону влитаю. 16 глаз на меня, я на них, 4х с дробаша, 2х с пистолета и 2х с ножа. Я походу кончил ваще... Жесть, вот енто дал просто. И это на элитной, Тсарской А4теч.

С хорошей мышкой это было бы проще

Ну если руки прямые, то с любой можно. А я вижу, Борис, с тобой бесполезно разговаривать?

Ну если руки прямые, то с любой можно. А я вижу, Борис, с тобой бесполезно разговаривать?

если руки прямые, то с хорошей мышкой ты покажешь лучше результат, чем с плохой.  трудно понять это? тут не у Бориса проблемы)))

Не обращай внимания, наверное у него просто нет денег на элитную мышку.

если руки прямые, то с хорошей мышкой ты покажешь лучше результат, чем с плохой.  трудно понять это? тут не у Бориса проблемы)))

Мб его в детстве изнасиловала мышка Steelseries, поэтому он их так ненавидит

если руки прямые, то с хорошей мышкой ты покажешь лучше результат, чем с плохой. трудно понять это? тут не у Бориса проблемы)))

Да это ясно, но не со стилсириес де только. Мышка хорошая, но эти 2 фанатика меня забавят однако.

Я посмотрю, либо возьму logitech g500s, либо sensei raw, ибо всякие дисплеи там и прочая ерунда не нужны)

Не обращай внимания, наверное у него просто нет денег на элитную мышку.

Мб его в детстве изнасиловала мышка Steelseries, поэтому он их так ненавидит

Теперь пруф, или гтфо.

Если ты сути не знаешь, разговора с Борисом, то свой пяточек не суй.

Где стата? Профи. Я жду.

Теперь пруф, или гтфо.

Пруф чего, моих предположений? Это на уровне Кличка, или даже выше.

Если ты сути не знаешь, разговора с Борисом, то свой пяточек не суй.

Прости что так сильно задел, я не хотел

Где стата? Профи. Я жду.

Я не играю в этот кусок говна до введения CTE-патча.

Пруф чего, моих предположений? Это на уровне Кличка, или даже выше.Прости что так сильно задел, я не хотел

Я не играю в этот кусок говна до введения CTE-патча.

Пруф где я сказал что стилсириес прям такое днище.

Теперь же смотри, ты опять Тсарь я посмотрю. Ты мог дать мне совет, тип, бери стилсириес, еще больше утащишь. Все. Тема закрыта. Что ты сказал? Что ток днище играют. Да, чет я тащу и норм. Стилсириес если взять, то наверно еще страшнее буду.

С Борисом интересная ситуация, он везде, везде и еще раз везде пишет что стилсириес соне и япле зе бест, остальное все гавно.

Я же ему хотел просто доказать, что это не так, есть и другие хорошие фирмы. А он туда же. Так что уже смысла нет. Капиш?

Пруф где я сказал что стилсириес прям такое днище.

Теперь же смотри, ты опять Тсарь я посмотрю. Ты мог дать мне совет, тип, бери стилсириес, еще больше утащишь. Все. Тема закрыта. Что ты сказал? Что ток днище играют. Да, чет я тащу и норм. Стилсириес если взять, то наверно еще страшнее буду.

С Борисом интересная ситуация, он везде, ввезде и еще раз везле пишет что стилсириес соне и япле ще бест, остальное все гавно.

Я же ему хотел просто доказать, что это нк так, есть и другие хорошие фирмы. А он туда же. Так что уже смысла нет. Капиш?

Спокойнее амиго, не заводись ты так. Не всем же судьба ездить на порше, феррари и прочих элитных машинах. Есть и обычные люди, которые ездят на девятках и шестёрках, ничего постыдного в этом нет.

Спокойнее амиго, не заводись ты так. Не всем же судьба ездить на порше, феррари и прочих элитных машинах. Есть и обычные люди, которые ездят на девятках и шестёрках, ничего постыдного в этом нет.

Эмм, спокоен. Просто проясняю ситуацию. Будет весело когда я себе стилсириес возьму, посмотрим что тогда скажешь, элита. Ну и еще одно, пруф то будет? И стату тож давай, ты же наиграл 20 левел.

@Gman, забань этого твинка

Неее, скучно будет(

Я хочу на его реакцию посмотреть, когда я себе мышь крутую возьму :pff:

Эмм, спокоен. Просто проясеяю ситуацию. Будет весело когда я себе стилсириес возьму, посмотрим что тогда скажешь, элита.

Ну тогда ты тоже станешь элитой.

Ну и еще одно, пруф то будет? И стату тож давай, ты же наиграл 20 левел.

Увы, но я начинал играть с А4 и статы у меня в районе 1.8, если можно назвать статами игру пары часов.

Ну тогда ты тоже станешь элитой.Увы, но я начинал играть с А4 и статы у меня в районе 1.8, если можно назвать статами игру пары часов.

Ясненько. Знаешь, на этом форуме подобает свои слова подтверждать пруфамм. И в правилах это тоже указано. Я не собираюсь давать тебе РО, а то опять будешь мне в личке перлы выдавать. Ты же там покупаешь что то, ну поделись с нами. И как то мышка не показатель элитности, соооовсем не показатель)

Не стилсириес, значит ты дно. Вот.

Ясненько. Знаешь, на этом форуме подобает свои слова подтверждать пруфамм.

Т.е. если ты скажешь что у тебя есть жена, я могу попрсить пруф, а если ты его не скинешь то получишь РО?

О, в полку элиты форума прибудет :nice:

О, в полку элиты форума прибудет :nice:

Т.е. ты тоже свою в кредит взял? Ништяк

у меня мышке SS пару недель, а правая кнопка уже тупит.

если  давление пальцем на кнопку уменьшить до минимума, то она срабатывает без щелчка)

или такая проблема у многих мышей?

Т.е. если ты скажешь что у тебя есть жена, я могу попрсить пруф, а если ты его не скинешь то получишь РО?

Эмм, я жену не покупал :D

Мне кстати просто интересно что ты за мать на комп взял, пруфки и вообще описания напиши. А то я с видяхой как раз и мать обновлять буду.

И ты не объяснил, в чем элитность то, что у тебя мышь от стилсириес. Реально интересно, а то я вот что подумал. Вот слил ты меня, ну или я тебя. А как я твою элитность то увижу? Мож ты на разоре играешь, ну или на ложитек, а4теч, жениус и т.д

если  давление пальцем на кнопку уменьшить до минимума, то она срабатывает без щелчка)

Гарантия на неё хорошая, нет причин для беспокойства.

если давление пальцем на кнопку уменьшить до минимума, то она срабатывает без щелчка)

Читал массовая проблема, вот и стремаюсь брать эту мышь. Вроде серьезная компания, а такие косяки. Это для элитности может?

Мне кстати просто интересно что ты за мать на комп взял, пруфки и вообще описания напиши. А то я с видяхой как раз и мать обновлять буду.

MSI Z97-G43 Gaming. К видяхе вообще обновил пол ПК, новый проц и мать. Ну и куллер нормальный прикупил, а то на старом процессоре был стоковый.

MSI Z97-G43 Gaming. К видяхе вообще обновил пол ПК, новый проц и мать. Ну и куллер нормальный прикупил, а то на старом процессоре был стоковый.

Почитаем. А что насчет элитности?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...