007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Кстати, Борис. Чей то ты стату скидываешь? Хош так кд поднять :DЯ не скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я не скидывалАга, первый уровень все дела :D Waddles Устное Предупреждение. Скрытый Мат запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ага, первый уровень все дела :Dээ, я не знаю, у меня 109 уровень показывается в баттелоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ээ, я не знаю, у меня 109 уровень показывается в баттелогеСтранно, ты у меня в другах и ты первого уровня :hmm:Вижу, странно чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Waddles Устное Предупреждение. Скрытый Мат запрещен.Наверное поэтому он везде в свободных, да? Ещё в правила не помешало бы пункт, который позволяет модератору выдавать предупреждения за всё, что ему может не понравится, это бы избавило некоторых личностей от преследования неугодных в попытке выдать предупреждение за любой лишний звук. Однако забавно, модераторы могут рассказывать как они всем нассут им на лицо, но использование пользователями звёздочек на 90% слова влечёт за собой выдачу предупреждения за якобы мат. ***************************************************************************** - это тоже будешь за скрытый мат считать? Тогда и звёздочки нужно запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Наверное поэтому он везде в свободных, да? Ещё в правила не помешало бы пункт, который позволяет модератору выдавать предупреждения за всё, что ему может не понравится, это бы избавило некоторых личностей от преследования неугодных в попытке выдать предупреждение за любой лишний звук. Однако забавно, модераторы могут рассказывать как они всем нассут им на лицо, но использование пользователями звёздочек на 90% слова влечёт за собой выдачу предупреждения за якобы мат. ***************************************************************************** - это тоже будешь за скрытый мат считать? Тогда и звёздочки нужно запретить.Вот енто у тебя бомбит. Кнопка жалоба знаешь? Увидел, пожалуйся. Слушай, я тебе значит дал устное, а ты еще будешь обсуждать мои действия? Досвидос на 3 дня. Борька, печенег то тащит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 печенег то тащит, да?отвечу за него, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 отвечу за него, да.Согласен. 16 звезд на нем набил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Согласен. 16 звезд на нем набил :DЯ только 13Ещё фамас тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 на печенеге там вообще отдачи нету, залетаешь в мясо и если тебя не убили в первые три секунды, значит ты убил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 на печенеге там вообще отдачи нету, залетаешь в мясо и если тебя не убили в первые три секунды, значит ты убил всех.Вчера такая ситуация была.Наши все точки профукали и начали последнюю терять. Я вылетаю с печенегом и ушел строчить. 6 рыл унес :DЕще и выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 на печенеге там вообще отдачи нету, залетаешь в мясо и если тебя не убили в первые три секунды, значит ты убил всех.Ты что-то путаешь, у печенега очень сильная отдача, ствол мотает во все стороны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ты что-то путаешь, у печенега очень сильная отдача, ствол мотает во все стороны..Енто да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 что я явно не бомж, и не говноед, т.к. использую стафф для элиты.http://i64.fastpic.ru/big/2014/0921/d2/b7c81c919d752dc44e5c645d09352fd2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 что я явно не бомж, и не говноед, т.к. использую стафф для элиты.http://i64.fastpic.ru/big/2014/0921/d2/b7c81c919d752dc44e5c645d09352fd2.gifВсплакнул( Обожаю Кусто и Дроздова, идеальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Всплакнул( Обожаю Кусто и Дроздова, идеальные людиСогласен, вырос на них. Хочу вот Кусто пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ты что-то путаешь, у печенега очень сильная отдача, ствол мотает во все стороны..мы точно про четвертую батлу говорим? В третьей может и да, а вот в четверке печенег лютый раздаватель говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 мы точно про четвертую батлу говорим? В третьей может и да, а вот в четверке печенег лютый раздаватель говна.Может на пк и PS4 они разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Battlefield 3 это все... Никакого раша, онли кемпинг и читы...Кстати, в 4ке скоро обнова будет, сетевой код грят пофиксят. Оружке некоторой фикс сделают. Надеюсь печенег не тронут. А вот дигл юнику надо. А то контр страйк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Устное Предупреждение. Скрытый Мат запрещен.За что!? :awkward: Battlefield 3 это все... Никакого раша, онли кемпинг и читы...Сейчас может да. Но по-механике она уделывает BF4, который сколофдютился на столько, что аж трясёт. В свою очередь, BF3- это просто кэжуал щит по-сравнению с BF2. Спасибо Речетушке, за офигенный маркетинг. В тройке карты и тактики больше. Четвёрку под кучу мала ориентировали. Штурм- вообще говно позорное, за него готов лично льдом облить разработчиков. Так испортили. А в тройке только так в штурм играл. Вообще лучший режим за все шутеры эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Эээ, как раз наоборот. В тройке в штурм вообще мало кто играл, после бк2 он стал сливом, ибо карты больше стали ориентироваться на захват. В 4ке по-лучше с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 За что!? :awkward: Как это за что? За скрытый мат дал устное. РО уже за обсуждение действий Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Господи, я ща закончил все.Наша команда стоит, ждет пока выползут враги. И тут я в их сторону влитаю. 16 глаз на меня, я на них, 4х с дробаша, 2х с пистолета и 2х с ножа. Я походу кончил ваще... Жесть, вот енто дал просто. И это на элитной, Тсарской А4теч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Быстро покупай лотерейный билет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Быстро покупай лотерейный билет!Да надо бы, блин, я просто не ожидал что так выйдет. Максимум думал 2х успею и мне хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас