Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, Борис. Чей то ты стату скидываешь? Хош так кд поднять :D

Я не скидывал

Я не скидывал

Ага, первый уровень все дела :D

Waddles Устное Предупреждение. Скрытый Мат запрещен.

Ага, первый уровень все дела :D

ээ, я не знаю, у меня 109 уровень показывается в баттелоге

ээ, я не знаю, у меня 109 уровень показывается в баттелоге

Странно, ты у меня в другах и ты первого уровня :hmm:

Вижу, странно чет :amm:

Waddles Устное Предупреждение. Скрытый Мат запрещен.

Наверное поэтому он везде в свободных, да? Ещё в правила не помешало бы пункт, который позволяет модератору выдавать предупреждения за всё, что ему может не понравится, это бы избавило некоторых личностей от преследования неугодных в попытке выдать предупреждение за любой лишний звук.

Однако забавно, модераторы могут рассказывать как они всем нассут им на лицо, но использование пользователями звёздочек на 90% слова влечёт за собой выдачу предупреждения за якобы мат.

***************************************************************************** - это тоже будешь за скрытый мат считать? Тогда и звёздочки нужно запретить.

Наверное поэтому он везде в свободных, да? Ещё в правила не помешало бы пункт, который позволяет модератору выдавать предупреждения за всё, что ему может не понравится, это бы избавило некоторых личностей от преследования неугодных в попытке выдать предупреждение за любой лишний звук.

Однако забавно, модераторы могут рассказывать как они всем нассут им на лицо, но использование пользователями звёздочек на 90% слова влечёт за собой выдачу предупреждения за якобы мат.

***************************************************************************** - это тоже будешь за скрытый мат считать? Тогда и звёздочки нужно запретить.

Вот енто у тебя бомбит. Кнопка жалоба знаешь? Увидел, пожалуйся. Слушай, я тебе значит дал устное, а ты еще будешь обсуждать мои действия? Досвидос на 3 дня.

Борька, печенег то тащит, да?

отвечу за него, да.

Согласен. 16 звезд на нем набил :D

Согласен. 16 звезд на нем набил :D

Я только 13

Ещё фамас тащит

на печенеге там вообще отдачи нету, залетаешь в мясо и если тебя не убили в первые три секунды, значит ты убил всех.

на печенеге там вообще отдачи нету, залетаешь в мясо и если тебя не убили в первые три секунды, значит ты убил всех.

Вчера такая ситуация была.

Наши все точки профукали и начали последнюю терять. Я вылетаю с печенегом и ушел строчить. 6 рыл унес :D

Еще и выжил.

Ты что-то путаешь, у печенега очень сильная отдача, ствол мотает во все стороны..

Ты что-то путаешь, у печенега очень сильная отдача, ствол мотает во все стороны..

Енто да.

что я явно не бомж, и не говноед, т.к. использую стафф для элиты.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0921/d2/b7c81c919d752dc44e5c645d09352fd2.gif

что я явно не бомж, и не говноед, т.к. использую стафф для элиты.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0921/d2/b7c81c919d752dc44e5c645d09352fd2.gif

Всплакнул( Обожаю Кусто и Дроздова, идеальные люди

Всплакнул( Обожаю Кусто и Дроздова, идеальные люди

Согласен, вырос на них. Хочу вот Кусто пересмотреть

мы точно про четвертую батлу говорим? В третьей может и да, а вот в четверке печенег лютый раздаватель говна.

мы точно про четвертую батлу говорим? В третьей может и да, а вот в четверке печенег лютый раздаватель говна.

Может на пк и PS4 они разные?  :think:

Battlefield 3 это все... Никакого раша, онли кемпинг и читы...

Кстати, в 4ке скоро обнова будет, сетевой код грят пофиксят. Оружке некоторой фикс сделают. Надеюсь печенег не тронут. А вот дигл юнику надо. А то контр страйк...

Устное Предупреждение. Скрытый Мат запрещен.

За что!?  :awkward:

Battlefield 3 это все... Никакого раша, онли кемпинг и читы...

Сейчас может да. Но по-механике она уделывает BF4, который сколофдютился на столько, что аж трясёт. В свою очередь, BF3- это просто кэжуал щит по-сравнению с BF2. Спасибо Речетушке, за офигенный маркетинг. 

В тройке карты и тактики больше. Четвёрку под кучу мала ориентировали. Штурм- вообще говно позорное, за него готов лично льдом облить разработчиков. Так испортили. А в тройке только так в штурм играл. Вообще лучший режим за все шутеры эвер. 

Эээ, как раз наоборот. В тройке в штурм вообще мало кто играл, после бк2 он стал сливом, ибо карты больше стали ориентироваться на захват. В 4ке по-лучше с этим.

За что!? :awkward:

Как это за что? За скрытый мат дал устное. РО уже за обсуждение действий Администрации.

Господи, я ща закончил все.

Наша команда стоит, ждет пока выползут враги. И тут я в их сторону влитаю. 16 глаз на меня, я на них, 4х с дробаша, 2х с пистолета и 2х с ножа. Я походу кончил ваще... Жесть, вот енто дал просто. И это на элитной, Тсарской А4теч.

Быстро покупай лотерейный билет!

Да надо бы, блин, я просто не ожидал что так выйдет. Максимум думал 2х успею и мне хана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...