Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Енто на уровне Веталя или даже ДефаЭто говорит многое человеку, который на этом форуме один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Это говорит многое человеку, который на этом форуме один день.Первый Русофоб, второй ярый ЗОЖник.Теперь ты, элитный стилсириес мен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Теперь ты, элитный стилсириес мен.Я польщен. Это будет показывать мой статус в обществе на этом форуме, в частности что я явно не бомж, и не говноед, т.к. использую стафф для элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Я польщен. Это будет показывать мой статус в обществе на этом форуме, в частности что я явно не бомж, и не говноед, т.к. использую стафф для элиты.Тут закралось противоречие Изменено 20 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я польщен. Это будет показывать мой статус в обществе на этом форуме, в частности что я явно не бомж, и не говноед, т.к. использую стафф для элиты.Господи, как я люблю таких людей. Купят себе "Элитные Вещи", а все вокруг бомжи и гавноеды. У тебя Айфон да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Тут закралось противоречиеПорву за а4теч, адрес давай по айпи набью лицо в скайпе!Даже добавить нечего. Господи, как я люблю таких людей. Купят себе "Элитные Вещи", а все вокруг бомжи и гавноеды. У тебя Айфон да?Да, и трехкомнатная квартира в центре. Поэтому априори элита, и не могу позволить себе мышку для бомжей, статус не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Даже добавить нечего.Да, и трехкомнатная квартира в центре. Поэтому априори элита, и не могу позволить себе мышку для бомжей, статус не позволяет.Хорошее ЧСВ. А теперь, будь любезен пруф хотя бы. Или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Хорошее ЧСВ. А теперь, будь любезен пруф хотя бы. Или балабол.Камеры помимо айфона нет, а насчёт квартиры - мне на видео снять все помещения своей квартиры и вид из окна, где я спрашиваю народ какой это район города чтобы ты окончательно убедился? Уже бегу, дада, ведь так важно доказать кому-то что-то в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Камеры помимо айфона нет, а насчёт квартиры - мне на видео снять все помещения своей квартиры и вид из окна, где я спрашиваю народ какой это район города чтобы ты окончательно убедился? Уже бегу, дада, ведь так важно доказать кому-то что-то в интернете.Балабол. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Балабол. Ясно.Можешь говорить что угодно, факт остается фактом, ни один нормальный, вменяемый человек не побежит фоткать всё свое имущество, чтобы доказать что-то ноунейму в интернете. Если для тебя это обыденные вещи, то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Можешь говорить что угодно, факт остается фактом, ни один нормальный, вменяемый человек не побежит фоткать всё свое имущество, чтобы доказать что-то ноунейму в интернете. Если для тебя это обыденные вещи, то мне тебя жаль.Хош мышку со смартом сфотаю? Но ты же не скинешь фото, камера то одна всего лишь. Что то мне это напоминает, про сломанный фотоаппарат и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Хош мышку со смартом сфотаю?И зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 И зачем мне это?Ну я же не трепло.Ты же мышку элитную взял. Значит где то играешь. Давай статистику. Ты же не просто так тут находишься. Или ты в любой теме теперь будешь писать, какой ты элитный? А нет, дружечек. Не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты же мышку элитную взял. Значит где то играешь.Брал для батлы 4 (которую купил с премиумом сразу же, элита ведь), после 20 часов игры убедился что тикрейт в этой игре в разы хуже чем у бф3, о КС вообще молчу. Поэтому не играю в неё вообще, только недавно на СТЕ поиграл с новым дополнением. Или ты в люьой теме теперь будешь писать, какой ты элитный? А нет, дружечек. Не выйдет.Звучит как будто ты мне угрожаешь. Интересно, на каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Брал для батлы 4 (которую купил с премиумом сразу же, элита ведь), после 20 часов игры убедился что тикрейт в этой игре в разы хуже чем у бф3, о КС вообще молчу. Поэтому не играю в неё вообще, только недавно на СТЕ поиграл с новым дополнением.Звучит как будто ты мне угрожаешь. Интересно, на каком основании?Не угрожаю, а предупреждаю. Правила почитай, поймешь.Ты играл 20 часов, статистику в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Не угрожаю, а предупреждаю. Правила почитай, поймешь.Приведи пример правил, которые я нарушил в свободном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Приведи пример правил, которые я нарушил в свободном разделе.Статистика где? А я тебе сейчас покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Статистика где?Статистика пары часов шутера, который был первым шутером, после многолетней игры на консоли. У меня там наверное у/с 99999.0 ага. А вообще не думал что ещё существуют люди, которые меряются статами в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни,провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.Это ерунда, так как ты со мной флудишь. Я тебе и сказал, что ЕСЛИ в каждой теме, будешь писать какой ты элитный.2. На форуме принято отвечать за свои слова и следить заточностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Выне готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мнекажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п.А если коротко, то 1. Уважайте других, если хотите, чтобы уважали Вас. 2. Уважайте мнения других участников форума. 3. Выполняйте указания Модераторов разделов, Супермодераторов и Администраторов. 4. Получайте удовольствие от общения, а не ищите возможности поскандалить Статистика пары часов шутера, который был первым шутером, после многолетней игры на консоли. У меня там наверное у/с 99999.0 ага. А вообще не думал что ещё существуют люди, которые меряются статами в батле.Ну ты же начал мериться по моей, будет стата, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Это ерунда, так как ты со мной флудишь. Я тебе и сказал, что ЕСЛИ в каждой теме, будешь писать какой ты элитный.Ну как-бы там написано провоцирование на флуд. Ну и да, предупреждение за флуд в свободном разделе - даже немцы во второй мировой такого бы не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Дружелюбный форумЯ сказал что на ней играют бомжи и школьники, вот и всёА вот твое сообщение. Это по твоему уважение?Написал бы, мне не нравиться А4теч, а нравиться стилсириес. Так и так. А не для бомжей, то усе бы в норме было. Ну как-бы там написано провоцирование на флуд. Ну и да, предупреждение за флуд в свободном разделе - даже немцы во второй мировой такого бы не делали.Как будто я тебе дал. Я говорю, точнее даже совет даю, Ты 2й день тут, ну или Роланд. Хз.Кароч так, не бузи. Такими сообщениями начнется срач, а там и до нарушений не далеко. Просто же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ясно. Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ясно. Учту. Кстати, Борис. Чей то ты стату скидываешь? Хош так кд поднять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У роланда аниму кончилось, а осенние новинки еще не начали показывать, убивает время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 · Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 20 сентября 2014 - Причина не указана У роланда аниму кончилось, а осенние новинки еще не начали показывать, убивает времяВы, ***дь, о ком тут вообще? Введите в курс событий, я хотя-бы должен знать чей я дубль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас