Kesha 9 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Не корми роланда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Не корми роландаЭт не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну если это суть, то у меня серьезные претензии к администратору форума, в плане отбора модераторов.Ваше мнение очень важно для нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 И это модератор? Куда смотрит администрация?В завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 В завтрашний день Так ведь не каждый может, точнее каждый, но не все. Кто идет гонять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Порву за а4теч, адрес давай по айпи набью лицо в скайпе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Эт не он.Откуда айпишник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Откуда айпишник?Юкрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Юкрейн.Лол так и знал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Юкрейн.И? Это уже незаконно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Совсем а4теч ерунда. Для бомжей.Первый матч 30 к 5, следующий 22 к 3.Наверное если был бы стилсириес, то 10000000 к 1 сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 И? Это уже незаконно?С недавних пор =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Совсем а4теч ерунда. Для бомжей.Именно Наверное если был бы стилсириес, то 10000000 к 1 сыграл.Только ситхи всё возводят в абсолют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Бла бла блаЧего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Чего?Обычно так делают, когда больше неченго ответить и заведомо видна своя проигрывающая позиция. Можешь не продолжать - мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Совсем а4теч ерунда. Для бомжей.Первый матч 30 к 5, следующий 22 к 3.Наверное если был бы стилсириес, то 10000000 к 1 сыграл.Вот если бы у тебя были клешни вместо рук как у роланда,то тебе даже стилсериес не помог бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Обычно так делают, когда больше неченго ответить и заведомо видна своя проигрывающая позиция. Можешь не продолжать - мне не интересно. Вот если бы у тебя были клешни вместо рук как у роланда,то тебе даже стилсериес не помог быЯ кстати кд за 2 матча поднял. 1.71 ужо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Тут даже унылее, чем на моём старом форуме. Но там хотя-бы модераторы были на уровне, а тут совсем беда. Надеюсь не все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Тут даже унылее, чем на моём старом форуме. Но там хотя-бы модераторы были на уровне, а тут совсем беда. Надеюсь не все такие.Почему ты не на старом форуме?Не, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Тут даже унылее, чем на моём старом форуме. Но там хотя-бы модераторы были на уровне, а тут совсем беда. Надеюсь не все такие.Вброс не удался. Миссия провалена. Повтор Начать с точки сохранения Выход Изменено 20 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Вброс не удался. Миссия провалена. Повтор Начать с точки сохранения ВыходНет, ну ты реально идиот, или тут такие методы недотроллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я кстати кд за 2 матча поднял. 1.71 ужо :DКрасавчик у меня 1.6 с чем то был пару месяцев уже не заходил.В 3 поигрываю иногда там кд 1.73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Нет, ну ты реально идиот, или тут такие методы недотроллинга?Да это не троллинг, я тебя чморю просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Да это не троллинг, я тебя чморю просто =)Хм, ну если когда-то самоунижение будут называть "чмырением", то так и будет. Просто это смотрится настолько убого, что ты чмыришь сам себя в моих глазах, показывая свою быдлонатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Хм, ну если когда-то самоунижение будут называть "чмырением", то так и будет. Просто это смотрится настолько убого, что ты чмыришь сам себя в моих глазах, показывая свою быдлонатуру.Енто на уровне Веталя или даже Дефа. Только стил сириес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас