Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 О да, вот енто рашил, пока команда тупила КД теперь 1.7http://i68.fastpic.ru/big/2014/0912/b3/9571a4ab4019177d06b8803aaba331b3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Кстати, печенег отличный ствол. Больше штуки с него выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 опять на школотефармишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Чюваки, а я 16-0 в tlou только что сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 опять на школотефармишься? Полный серфер, 64 рыла. Хз даже, видать и правда школьники были Чюваки, а я 16-0 в tlou только что сыграл!Тут тема баттлы, брысь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Полный серфер, 64 рыла. Хз даже, видать и правда школьники были От Дэфа понабрался? :bleat: Ты мне это брось, отец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Тут тема баттлы, брысь. Я думал, вы тут мультиплеерные баталии осбуждаете ((( Вроде как Battle Field, а вот что такое PC - не знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Че, выходные начинаются. Кто гонять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Смысл есть играть только на СТЕ, батла 4 без этих фиксов полное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Смысл есть играть только на СТЕ, батла 4 без этих фиксов полное дерьмо.Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Шта?Посмотри на ютубе BF4 CTE. Это нормальная батла 4, в которой даже пофиксили убийства за стенами и визуальную отдачу. Основной клиент обновится на эту версию с новым допом. И хитмаркеры тоже пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Посмотри на ютубе BF4 CTE. Это нормальная батла 4, в которой даже пофиксили убийства за стенами и визуальную отдачу. Основной клиент обновится на эту версию с новым допом. И хитмаркеры тоже пофиксилиМы и так норм играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Мы и так норм играем.Ну с учетом того, что бф4 работает в разы хуже бф3, то наши понятния нормальности слишком отличаются. Бф4 не играбельна вообще. Кстати, новый доп офигенный. Больше всего понравилась карта с заводом роботов. А рейлган так вопщи имба, жаль пофиксят его немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Poehavshij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 PoehavshijТы слышал? Он сказал что на А4теч не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Дружелюбный форум Он сказал что на А4теч не играютЯ сказал что на ней играют бомжи и школьники, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Дружелюбный форумЯ сказал что на ней играют бомжи и школьники, вот и всёГо, мы тебя обоссым и глянем кто бомж. Ах да, ты в баггованную игру не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Waddles, У меня Афотех за петьку,и я тебя обоссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Го, мы тебя обоссым и глянем кто бомж. Ах да, ты в баггованную игру не играешь.И это модератор? Куда смотрит администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Waddles, У меня Афотех за петьку,и я тебя обоссу :ayfkm:Просто сюда человек явно пришел вбросить. Если я Борису говорю, то уж по делу. Так как он говорил что накроется моя мышь. Но чет у меня норм, а него не оч. Заходит чувак, который только зарегался и начинает пороть чушь. Мол его не устраивает А4теч, так как это для бомжей. Написал бы нормально, что ему не нравиться, ну ок. И это модератор? Куда смотрит администрация?Смешно, ну ты вбрасывай больше. Суть описал выше, доценту. Почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Смешно, ну ты вбрасывай больше. Суть описал выше, доценту. Почитай.Ну если это суть, то у меня серьезные претензии к администратору форума, в плане отбора модераторов. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну если это суть, то у меня серьезные претензии к администратору форумов, в плане отбора модераторов.Я тебя поздравляю. Ты мне просто объясни, чего ты решил добиться? Доказать что стил сириес лучше всех? Нет. А ты учел удобство под каждого человека? Нет, а ты учел что хоть ты тресни, каждому свое? Нет? Странный ты, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас