Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Бк 2 найс. Че вы затащили по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Бк 2 найс. Че вы затащили по итогу?Я кушать захотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Да я тож харчит пошел, ща киноху с женой смотреть буду.Мне нравится как Череп мне в танки орал "Го", а я за чаем ходил, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 тикетов много было, да и утром вставать теперь тяжело будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я хоть на техниуе фигней помаялся. Самолет взял и летаю се, пока не собьют. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Мне нравится как Череп мне в танки орал "Го", а я за чаем ходил, лол.А у меня пердак рвало, думал спецом встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Научился наконец то летать на верте. И то чет не але. Ибо постоянно все бегают со стингерами...Да еще и один дебил угонял и тупо на нем летал до точки и разбивал. Вынес с верта двоих, посадил починить, так этот утырок угнал. Но взлететь далеко не вышло, получил с рпг и разбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Всё тоже самое, только мяса нету. Уж тебя точно в баттле нагну, не переживай. Хотя хвастаться тут нечем, ога. что? o_O да норм тогда.Бф4 на пастгене - дерьмо и худшая игра серии, ничего общего она с некстген версиями не имеет кроме названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Научился наконец то летать на верте. И то чет не але. Ибо постоянно все бегают со стингерами...Да еще и один дебил угонял и тупо на нем летал до точки и разбивал. Вынес с верта двоих, посадил починить, так этот утырок угнал. Но взлететь далеко не вышло, получил с рпг и разбился.Геймпад беру для таких целей, с ним куда проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Лалки, на геймпаде вдвойне будете сосать. И еще чем не нравится бф4 - изгадили воздушную технику, в частности самолеты. Да, в 3 они были знатной имбой (не зря набил 4к килов), но здесь же убогое говно. Из крайности в крайность, так держать, жидайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 На выходных играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 На выходных играть будем?Можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Качаю БФ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Друг купил Баттву. Так эта падла пол часа меня доставала, как мол эмблему поменять и это во время матча. Ска продул из него. А как раз решил дробаши открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 решил прокачать бульдога, весьма неплохой автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Воюем сегодня. Я такой серьезный на танке. Убиваю так не плохо. Друг взял машину, ездил и сбивал кого мог. Ска это было эпик. Не описать даже, надо было видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Из крайности в крайность, так держать, жидайс.А когда они напрочь игнорят просьбы пофиксить имбу, но при этом портят то, что и без того не особо читерное? А так да. Это основной тезис, которым можно всю философию патчмейеров DICE описать. Если изначально оружие не удалось- либо имба, либо дерьмо полное. ничего общего она с некстген версиями не имеет кроме названия.Ну да, играл я на некст-гене и ПиКа ничего нового, только графон и мясо. Да и друзья многие ищут серваки с поменьшим кол-вом человек, so :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну да, играл я на некст-гене и ПиКа ничего нового, только графон и мясо. Да и друзья многие ищут серваки с поменьшим кол-вом человек, so :gtfo:Это крайне сливной аргумент, потри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Это даже не аргумент, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Это даже не аргумент, если чтоА что же это тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 А что же это тогда?Ну, мне кажется, всё дело в тём, как ты бегаешь, какие тропы выбираешь. Ладно некст-ген, я и на пеке у друга вполне норм отыграл. Ну лан, поцоны, спорить не буду, когда куплю PS4 и баттву, сами статы запалите. Ну не думаю, что ниже 2.00 будет. Ну играл же уже сколько раз и всегда норм шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 наконец-то открыл юнику, это было тяжело и с кд 1 к 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 наконец-то открыл юнику, это было тяжело и с кд 1 к 2Я в первый день открыл, тяжело было потом десерт игл открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Снайперка (с) гриб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 2 вертолета с рпг(в полете). В одном 2ки, во втором 3ки. 1 Верт с танка. 2 танка и лодку с с4. Зачистка точки одним мной (5 человек). И это не считая обычный люд. Кеша, кого ты из меня сделал. Злыдинь :DКароч, отлично игранул так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас