Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Над SSD прикупить и в путь я тут осознал, что ссд на 128 - это неочем, весь забил одной видной и батлой а грузится да, ппц как быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 я тут осознал, что ссд на 128 - это неочем, весь забил одной видной и батлой а грузится да, ппц как быстроу меня 90gb OCZ только для требовательных игорей, а винда на 500гигабайтнике от WD, может разбогатею когда-нить, и куплю ССД покрупнее под винду =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) отличный ник для 7 классника го в 3 батлу зарубимся,к/д 1.71.ну и лах Изменено 2 сентября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 гоу пацантре. каратель на 64 чела сидит, извращенец =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ща я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Если забито, подождите след раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 не, я не с вами. Дополнения тютюхош, к мне подрубайся, я к Улричу подключаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Френдлист проверяйте :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 @Gman, я думал у вас всех премиум, Говно сраное. Просто сервак добротный. Ок, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Какой преимум, школа только началась, я не успел накопить Изменено 2 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Френдлист проверяйте :bleat:Добавил в быдло логе, го к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 гоу пацантре. каратель на 64 чела сидит, извращенец =\Я вообще не понимаю зачем 32 нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Бл, ну хоть бы штурм нашли, чтоле( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 а чо говорилки не будет? го скайпяхз :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 микр не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Славно поиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 джиман ну заходи давай, еще раундик сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Скачать что-ли. Поиграть с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 ну и лахлахи до сих пор играют в бф4,в то время как ветераны давно уже прешли на бф3.только не говори что карты в бф4 збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 с удовольствием поиграл бы с вами если кто нить добавит меня! Ник- shvilito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 вы в бф4 играете? или в бф3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 вы в бф4 играете? или в бф3?BF4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 BF4 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 лахи до сих пор играют в бф4,в то время как ветераны давно уже прешли на бф3.только не говори что карты в бф4 збс.От бф3 просто тошнит уже. Ветераны в бк2 сидят. Или 1942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас