4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я имел ввиду с нормальным пингом. Только 150+у меня все отлично с пингом тоже с коброй хожу, самый чоткий прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Побегал на серве где ток стволы и ножи. Пооткрывал их все. Прикольно кстати было. Оказывается таки я очень не плохо пушками владею.КД до 1.6 поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Все ща с диглами бегают. Не баттла а КС ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Все ща с диглами бегают. Не баттла а КС ей богу...У меня крч на модера претензия есть, инфа внутри. [spoiler=Спойлер] Gman, ты такой ЧСВшник, френд не берёшь в ориджине, репортну тебя Изменено 2 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 У меня крч на модера претензия есть, инфа внутри. [spoiler=Спойлер]Gman, ты такой ЧСВшник, френд не берёшь в ориджине, репортну тебя А это ты xpress? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А это ты xpress?Yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 YepКидай еще раз тогда, добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Тоже надо бы дигл открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А як вмiстi iхрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Гоняете котаны? Думаю, мб опят ьскачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Гоняете котаны? Думаю, мб опят ьскачать...Качай-качай, играть пока особо не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Гоняете котаны? Думаю, мб опят ьскачать... Качай, у тебя премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Качай, у тебя премиум?ага, рептилоиды все таки развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Давайте вечерком зарубимся в батлу на элитной платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Над SSD прикупить и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Над SSD прикупить и в путь На PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 На PS4На 3DO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 На 3DOУважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Через 2 часа мб зарублюсь, подключайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Уважаюhttp://gifnet.ru/media/31/82/img_3182.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Через 2 часа мб зарублюсь, подключайтесьдобавь Изменено 2 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 не дома сейчас, сам давай - KeshaHateCreW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 не дома сейчас, сам давай - KeshaHateCreWотличный ник для 7 классника го в 3 батлу зарубимся,к/д 1.71. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 отличный ник для 7 классника го в 3 батлу зарубимся,к/д 1.71.с год не заходил туда, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас