007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 она не очень удобна только на дистанции в 15-20 метров, когда прицельно с полуавтоматом стрелять неудобно, а от бедра- плохо долетает. Очень часто wtf-моменты. Ну не знаю, проблем же быть не должно. Дальность и меткость, пусть и при среднем уроне - делают своё. Попробуй на Шанхае взять, на этой карте она, IMHO, вообще самое то.Точно. Поэтому она мне и не нравитсяНо когда разыграешься, то так не плохо, одна очередь-один труп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А мне что эйсе понравилось, так это стабильность. Можно хорошо на расстоянии лупить. Зажим идет плавный, не уходящий. Но как писал выше, у него перезарядка очень долгая. Приходиться один патрон в стволе оставлять. она не очень удобна только на дистанции в 15-20 метров, когда прицельно с полуавтоматом стрелять неудобно, а от бедра- плохо долетает. Очень часто wtf-моменты. Ну не знаю, проблем же быть не должно. Дальность и меткость, пусть и при среднем уроне - делают своё. Попробуй на Шанхае взять, на этой карте она, IMHO, вообще самое то.Но вот пожалуй я согласен. На средних-дальних дистанциях мой выбор будет м16а4. На ближних-средних эйс и аек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А мне что эйсе понравилось, так это стабильность. Можно хорошо на расстоянии лупить. Зажим идет плавный, не уходящий. Но как писал выше, у него перезарядка очень долгая. Приходиться один патрон в стволе оставлять.Тоже попробовал ваш эйс, норм так-то, до этого с аку12 бегал И кто такой XpressHomecide? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я кстать, не поверите, вообще ни разу с ACE не играл, ни с одной моделью. Один раз только подобрал класс с ACE, когда в раше патроны закончились. Не знаю, какой там был ACE точно, но быль косенький, однако при том мочил как автоматическая DMR'ка, три пули в фулл-хп и чувак лежит. Однако, не долго я с ней бегал. Вообще тот ACE напоминал Абакан очень. жаль, кстате, что последний не добавили. Люблю винтажные оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я эйсы спецом игнорю. С ними не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я эйсы спецом игнорю. С ними не интересно. так же в своё время игнорил АС ВАЛ, M16A3, USAS в BF3. к слову, тут щас напрочь отбило желание выбивать deagle, ибо каждый второй щас с ним бегает, да и имба. Падлы, мой любимый .44 испоганили в край. Лучше бы Deagle сделали просто дефолтным пистолетом и что бы он был как Магнум в BF3- хорош, но с ним надо уметь играть, не каждый сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 так же в своё время игнорил АС ВАЛ, M16A3, USAS в BF3. к слову, тут щас напрочь отбило желание выбивать deagle, ибо каждый второй щас с ним бегает, да и имба. Падлы, мой любимый .44 испоганили в край. Лучше бы Deagle сделали просто дефолтным пистолетом и что бы он был как Магнум в BF3- хорош, но с ним надо уметь играть, не каждый сможет.А что с ним? Я его вместо снайперки использую с трёхкратным прицелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 кто такой XpressHomecide? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Имба имба дигл. Вчера двоих положил с него и каждому по одному выстрелу.Мне пока очень берета нравиться. Посмотрю что с кольтом 1911 когда открою.А тут правильно Кеша заметил, каждый будет бегать с тем, что интересно.Кстати мутхафуцкер, наверное ты бегал с Асе52, класс дмр, урон, точность и стабильность у него высокая. Я побегал чуток с дмр, не до класс для снайпера какой то.Еще норм это когда инженер с дмр бегает. А потом еще и рпг загоняет. Вышка просто. Кстати, если играть за разведчика, всегда нравились тяжелые снайперские винтовки. СРР и М98В, кстати я с нее 3х одной пулей случайно положил. Лол тупо одного увидел, бахнул и на те, 3фрага и 3 хеда. Это было эпично.Еще в ДЕЙЗ всегда пацыков крыл с Баррет м107 (если найдешь, штука редкая) и еще костолом м110. АС50 имба в ДЕЙЗ, лав может сломать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Мне пока очень берета нравиться. Мне дак вообще не нравится реализация пистолетов в BF4, разве что Glock и да, M9. Лутший пистолет в играх вообще за всё время. Глушачок, синий camo, красный прицельчик. Супер. Вот что-что, а хотя бы одно оружие всегда должно быть с глушаком для стелс-работы и когда не основное, то я беру M9 и иногда очень годно получается тихонько настрелять. Отличный пистолет. Кстати мутхафуцкер, наверное ты бегал с Асе52, класс дмр, урон, точность и стабильность у него высокая. Я побегал чуток с дмр, не до класс для снайпера какой то.Не-а, я же сказал, что там автоматическое что-то было. Я хз какой именно Ace их же дофига. Но там мощность была будь здоров. Я и на собственной шкуре ощущаю часто. В купе с кривым нет-кодом - считай тебя просто ваншотят, где бы ты ни был. Еще норм это когда инженер с дмр бегает.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Значит скорее всего бегал с ACE 52(ближн). Урон 40, класс карабин. Не плохая пушка. Но вот стабильность у нее не ахти. Даже когда держишь вертикальную отдачу, все равно уходит. Скорострельность не высокая, но за счет урона в ближних может вынести хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Значит скорее всего бегал с ACE 52(ближн). Урон 40, класс карабин. Не плохая пушка. Но вот стабильность у нее не ахти. Даже когда держишь вертикальную отдачу, все равно уходит. Скорострельность не высокая, но за счет урона в ближних может вынести хорошенько.Эта одна, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Кстати, кто ф2000 бегал? Вроде по характеристикам имба. Так как скорострельность 880, стабильность для такой скорострельности хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @Gman, больше косаря на ней набил. Классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @Gman, больше косаря на ней набил. Классная.В каком она допе идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 с ак 5с гоняю, неплохая вещь + полностью прокачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Да, ак5с самый сбалансированный карабин, разве что скрострельности чутка не хватает, но тогда бы он был уже имбой. Больше всего килов на нем набил Изменено 31 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 В каком она допе идет?second assault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 second assaultТвм же как раз метроха карта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @moff, а меня асвр полностью устраивает. Правда я люблю скорострельные пушки Твм же как раз метроха карта есть?yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Твм же как раз метроха карта есть?и метро и царская граница каспия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Только я серваки найти с каспией все не могу. Метро только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Хмм, надо подумать Только я серваки найти с каспией все не могу. Метро только.Ну так все туда и пойдут. Чтобы набить фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Только я серваки найти с каспией все не могу. Метро только.лолшодохерища 64, каспиан онли на любой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я имел ввиду с нормальным пингом. Только 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас