Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Кто пойдет в баттву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Кто пойдет в баттву?йа, ща только сгоняю по делам на 5 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 йа, ща только сгоняю по делам на 5 минут )Подключайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Оставьте теги свои, в друзьяшки добавлю, мб побегаем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 я на штурмец захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Оставьте теги свои, в друзьяшки добавлю, мб побегаем вместеЯ же кидал, xXWOLFMADXx.Кстати, у многих видел тут подпись с баттвы, где взять и как добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я же кидал, xXWOLFMADXx.Кстати, у многих видел тут подпись с баттвы, где взять и как добавить?там же кд указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 там же кд указан Нормас, мне это и надо)Зы, ты давай не провтыкай, а то и так сервак битком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Нормас, мне это и надо)Зы, ты давай не провтыкай, а то и так сервак битком.дык жду, пока у меня высветится сервер где ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Господи, я нашел свое оружие.На дальнем и близком расстоянии. Она просто супер. М16А4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Господи, я нашел свое оружие.На дальнем и близком расстоянии. Она просто супер. М16А4А мне не нравится, она заедает постоянно...если я с м4 не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А мне не нравится, она заедает постоянно...если я с м4 не путаюВсмысле заедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Всмысле заедает?Нажимаешь а он не стреляет, если неправильно нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Нажимаешь а он не стреляет, если неправильно нажиматьНу так это защита. От макросов. 4 раза можно кликать в секунду, не больше. Так бы это имба была, борь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Господи, я нашел свое оружие.На дальнем и близком расстоянии. Она просто супер. М16А4c ней с первого дня бегаю. Не понимаю, почему она вообще не востребована. На плотине с Точки А чуваков на точке C как нефиг снимаю. Вблизи- так же M16A3. На средних- точно лутше любого середнячка. Идеальное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) А ты крутой. И вообще - стат засвети пацанам. Изменено 28 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Для меня самая универсальная пушка в игре это MG4. Подходит для всех дистанций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ace23 еще камельфо. Не знаю че вы ее не любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ace23 еще камельфо. Не знаю че вы ее не любите?Потому что эйсы для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Потому что эйсы для нубовНу не знаю. Побегал еще вчера с AEK. Господи, вот он режит. Чудо автомат. После печенега, держать стабильно его не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Фамас вне конкуренции, все равно. И даже к малому кол-ву патронов легко привыкаешь. Изменено 28 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 c ней с первого дня бегаю. Не понимаю, почему она вообще не востребована. На плотине с Точки А чуваков на точке C как нефиг снимаю. Вблизи- так же M16A3. На средних- точно лутше любого середнячка. Идеальное оружие.Кде твоя стата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Чуваки, очень толсто. Не раз стату скидывал, Я не убер-про, но играю хорошо. Хорошая база для NG-версии есть. Смотрите, что интересно. http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/llWhiteHawkll/stats/276556188/xbox360/ @Gman, чувак, посмотрел твой профилёк. ТИ ВООПЩИ ЧТО ЛИ ИНФАНТРЕ ОНЛИ!? Ты с Валл-И убил больше, чем с любой другой техники . И, ты в зажим что ли с печенега стреляешь? Почему accuracy 6% :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Чуваки, очень толсто. Не раз стату скидывал, Я не убер-про, но играю хорошо. Хорошая база для NG-версии есть. Смотрите, что интересно. http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/llWhiteHawkll/stats/276556188/xbox360/ @Gman, чувак, посмотрел твой профилёк. ТИ ВООПЩИ ЧТО ЛИ ИНФАНТРЕ ОНЛИ!? Ты с Валл-И убил больше, чем с любой другой техники . И, ты в зажим что ли с печенега стреляешь? Почему accuracy 6% :DИнфа че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Играть в БФ4 на паст-гене Топ инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас