Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вернут тебе 60р, их списывают каждый раз при первом платеже. 

Я бы из-за 60р даже не рыпнулся бы...

Если бы эти 60 р уходили в минус твоего счёта то это одно .А то прошлым ноябрём за окном -25 ,смотрю премиум к батве по распродаже 480 р ,ну думаю надо взять на танчиках хоть покатаюсь.Укутался потеплее и пошёл до ближайшего кивимата ,кинул 500 р .Пришёл домой пытаюсь купить премимум а мне Ориджин и пишет " Извините не хватает средств " .Думаю как так ,захожу в баланс счёта и вижу что эти го- ны  списали 60 р с меня и на счету уже 440.В итоге снова на мороз докидывать эти 40 рублей что не хватает на премиум.

Если бы эти 60 р уходили в минус твоего счёта то это одно .А то прошлым ноябрём за окном -25 ,смотрю премиум к батве по распродаже 480 р ,ну думаю надо взять на танчиках хоть покатаюсь.Укутался потеплее и пошёл до ближайшего кивимата ,кинул 500 р .Пришёл домой пытаюсь купить премимум а мне Ориджин и пишет " Извините не хватает средств " .Думаю как так ,захожу в баланс счёта и вижу что эти го- ны  списали 60 р с меня и на счету уже 440.В итоге снова на мороз докидывать эти 40 рублей что не хватает на премиум.

Я один раз так лохонулся, но потом у меня сразу карточка появилась, и я перестал на эти проблемы внимание обращать.

Ну в компании конечно играется очень круто. Играли с Криативом и Филом. 

Хз, 4 часть в плане физики стрельбы на голову выше. А вот в плане карт...

+

@Slice, у тебя кд меньше одного, КАК ТИ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ???

У меня уже почти 1, я постепенно повышаю

Ну в компании конечно играется очень круто. Играли с Криативом и Филом. 

Зовите как-нибудь, побегаем

Creat1vE-A - Добавляйтесь

Норм я вчера истребитель с танка затащил? :laugh1:

Норм я вчера истребитель с танка затащил? :laugh1:

Надо было сохранить. У меня был включен ShadowPlay. Первое убийство авиатехники Вааса с М1-Абрамса.

Как к.д скинуть в третей части после покупки премиума ?

В профиле под ним будет опция.

Толку то. Внизу твой стат старый все равно остается, поэтому рака не скрыть за широкими штанами премиума.

Толку то. Внизу твой стат старый все равно остается, поэтому рака не скрыть за широкими штанами премиума.

Блин ) Я думал спрячу своё ракообразное существо

• 3 недели спустя...
Поиграли ща с криативом. Зашли на немецкий ТДМ, а там такая война, меня убило, оживили, так я встать боялся. Жара полная но завершил с 24 на 14. Чет дохну часто кд 1.06 и поднять не судьба видать. Да и пофиг, зато экшон!

Поиграли ща с криативом. Зашли на немецкий ТДМ, а там такая война, меня убило, оживили, так я встать боялся. Жара полная но завершил с 24 на 14. Чет дохну часто кд 1.06 и поднять не судьба видать. Да и пофиг, зато экшон!

У меня 1.05 и я радуюсь

У меня 1.05 и я радуюсь

да я не понимаю большой радости КД, вон у одного чувака 460 кд, правда он как мышь всех с миномета гасит. Мне по фану рашить, а не на месте сидеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...