Creat1vE 1 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 открыл SRR-61и х40 прицел у JNG-90 не могу открыть магнум - ибо ппц =\GOL MAGNUM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 GOL MAGNUM?да на каспие башню взрывают слишком быстро, а на второй карте иногда просто нереально наверх попасть. но тут уже от команд зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) дел Изменено 31 марта 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 да на каспие башню взрывают слишком быстро, а на второй карте иногда просто нереально наверх попасть. но тут уже от команд зависитЯ нашел сервер с малым количеством людей и там добыл Легендарное оружие из БК2. Ну, а потом Happy END. BANNED. Через 8 дней мне написали, что они только рассматривают мою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я нашел сервер с малым количеством людей и там добыл Легендарное оружие из БК2. Ну, а потом Happy END. BANNED.Через 8 дней мне написали, что они только рассматривают мою проблему.Что за легендарное оружие и какая причина бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Что за легендарное оружие и какая причина бана?GOL MAGNUM же из БК2. ChargeBack, но я покупал ретейл Изменено 31 марта 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 в 3 клоуз квартерс побегать никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Изменено 15 мая 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 в 3 клоуз квартерс побегать никто не хочет?не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-3/pc-download/base-game/standard-editionбесплатный бф3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) как в 3 кастомизировать оружие? нехрена не могу найтивообще чтоль списка оружия нет? по характеристикам так же не сравнить?в 4 куда проще интерфейс =\ Изменено 29 мая 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 как в 3 кастомизировать оружие? нехрена не могу найтивообще чтоль списка оружия нет? по характеристикам так же не сравнить?в 4 куда проще интерфейс =\на аружие нажимай и там кнопка же ну . я год назад гамал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) на аружие нажимай и там кнопка же ну . я год назад гамала, блд, не там смотрел Изменено 29 мая 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 или где выбор сквада там закладка есть кастомизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) купил премиум, с меня дополнительно списали 60 рэ вопрос: какого хера? упд: пишу в саппорт. В строку "Расскажите подробнее о вашей проблеме"... А туда лезет всего пара слов.... Рассказал блд... Изменено 29 мая 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 вернут тебе 60р, их списывают каждый раз при первом платеже. Я бы из-за 60р даже не рыпнулся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 вернут тебе 60р, их списывают каждый раз при первом платеже. Я бы из-за 60р даже не рыпнулся бы...это не первый платеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Slice, у тебя кд меньше одного, КАК ТИ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Slice, у тебя кд меньше одного, КАК ТИ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ???У меня брат мелкий в бф еще играет.Так что переживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 зашел в третью батлу, насколько же она лучше в механике 4ой части... Стрелять легко, а главное сглаживание не такое прожоливое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Хз, 4 часть в плане физики стрельбы на голову выше. А вот в плане карт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ну я щас спустя месяцев 8 зашел и без особых усилий в щинец настрелял с св-98, в четвертой же части это проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 тоже обратил внимание на поведение оружиятакое ощущение, что разброса вообще нетслишком легко школяров щелкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А мне наоборот нравиться что в 4ке оружие видет при стрельбе. Кстати, почти кд до 1 поднял, так как нуб, для меня это достижение. ЗЫ: я не Миша, не хвастаюсь, просто приятно что сливать постоянно перестаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Кто в БФ4 сегодня пойдет со мной и Ваасом? Изменено 30 мая 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас