Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наборы выпадают за определенные заслуги? Как узнать, кому отсосать что надо сделать, чтобы выпал набор с нужным содержимым?

Не как, посасывания у корейца продолжается. Набор дают за лвл и за определенное количество убийств с нужного оружия( в батллоге вся инфа) а что выпадет хз.

Мне еще интересно, какой толк от всего списка оружия, когда по урону хороши только первые, а у всех последующих дмг просто днищенский?

Мне еще интересно, какой толк от всего списка оружия, когда по урону хороши только первые, а у всех последующих дмг просто днищенский?

Они все одинаковые, сам клиент игры еле работает, а ты о балансе и оружии.

Вот в такое Г. мы играем:

Печально стает за людей, которые пытаются играть в это со всей серьезностью, приравнивая бф4 к кибердисциплине...

ти ваапщи в схватку адну играишь

В доминейшен в основном :)

Пуст френдлист был, одному в остальные режимы не интересно.

Ворвался на Парасели и сделал 11 к 0, я аж прихерел от такого расклада, вот только патроны кончились, а рядом не было никого с ними :/

там лодку если дрочить можно вообще 50 к 1 набивать, в штурме.

Штурм, судя по всему, как в и bf3 - неиграбельный. Такое ощущение, что точки ставились каким то Васей наскоряк и для галочки. Любимым режим стал со времён bc2, в третьей части обламался, и здесь похоже тоже.

Вообще родные карты конечно лучше, чем теже родные у bf3. Но один хрен сравнивая с предыдущими частями - лажа, честно говоря.

P.S. Помню по бк2 были сравнительные таблицы мощности оружия; сравнения аналогов; места наибольшего поражения техники и т.п. информация. По четвёртой части нет такого ещё?

Мне вот интересны, например, отличия Иглы от Стингера. Перешёл на последний, т.к. экономит время, но не знаю по мощности уступает, аль нет. И куча подобных вопросов по другим видам оружия..

Штурм, судя по всему, как в и bf3 - неиграбельный. Такое ощущение, что точки ставились каким то Васей наскоряк и для галочки. Любимым режим стал со времён bc2, в третьей части обламался, и здесь похоже тоже.

Вообще родные карты конечно лучше, чем теже родные у bf3. Но один хрен сравнивая с предыдущими частями - лажа, честно говоря.

P.S. Помню по бк2 были сравнительные таблицы мощности оружия; сравнения аналогов; места наибольшего поражения техники и т.п. информация. По четвёртой части нет такого ещё?

Мне вот интересны, например, отличия Иглы от Стингера. Перешёл на последний, т.к. экономит время, но не знаю по мощности уступает, аль нет. И куча подобных вопросов по другим видам оружия..

штурм играл на серваках с максимум 16-24 человек. иначе тупая дрочка статы.

щас вообще бросил это дело

Тоже хожу со стингером, самый удобный в плане использования, ибо если наводить наводить самому, это ад - ракета всегда летит куда не надо + на прицеле всегда надо держать, что уменьшает шансы на выживание)

А против наземной можно уже наводящиеся, правда они так же кривые и летят еуда угодно кроме цели, лал

кстати, когда сервак полный и в нем очередь 228 человек, нужно встать в очередь и закрыть бразуер, потом опять открыть и конктится к этому же серваку - подключение идет сразу.

этот баг ниразу не фиксели с момента выхода бф3 :pff:

кстати, когда сервак полный и в нем очередь 228 человек, нужно встать в очередь и закрыть бразуер, потом опять открыть и конктится к этому же серваку - подключение идет сразу.

этот баг ниразу не фиксели с момента выхода бф3 :pff:

На полный сервак коннектишся? 65ым чтоли

На полный сервак коннектишся? 65ым чтоли

69

Изменено пользователем felimon

http://symthic.com/bf4-stats

• 3 недели спустя...

http://imageshack.com/a/img836/7879/iifs.png

Час времени потрачен не зря :serious:

Нужен Gol остальное ладно  :pff:

В 3й был оман- не кто не говорил, как в 4й так сразу))

Да эти жиды не дают даже в метро2014 нормально поиграть. 700 тикетов - это минут 15 веселья, а потом по ротации ссаный фаершлак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...