Yoda 516 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Как хоть ощущения после боксовой версии? Ну фиг знает 23" как-то маловато ), да и звука 5.1 нету, но есть уши ништявые. А так в целом конечно круче, выношу всех как девочек.)) В свое время дрочил жестко по мышке, так что проблем нету.) Ну и графон конечно по сравнению с боксом это жопа полная )), к тому же 30 фпс для мультиплеерных шутеров реально маловато. Но все же играл бы на боксе, если был бы графон, возможность на 64 игрока, и нормальные фпс 50-60. Хотя фиг знает, как вспомню когда тебе не попасть нихрена и быстро не развернуться, дак слегка задумываешься.)) Но и у бокса тоже свои плюсы есть. Поиграю до конца года, потом новый бокс выйдет, и опять забью на этот комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А так в целом конечно круче, выношу всех как девочек.)) В свое время дрочил жестко по мышке, так что проблем нету.) Тоже вот перешёл на комп. Только вот я не играл никогда по сети на мышке, так что ничего не получается :). Играю в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вот намек: /forum/style_images/icon_plus_1.gif-http://s42.radikal.ru/i097/1301/e4/7180af8624ad.png Методов бустинга полно, кто-то репортнет и обнулят его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Помогите со Scarred Veteran плз кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ник кстати можно запилить другой без потери уровня и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Ник кстати можно запилить другой без потери уровня и тд ? http://www.origin.com/ru/change-id или http://www.origin.com/account и там меняй. Хоть каждый день меняй. Изменено 17 января 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Хоть каждый день меняй. * не чаще чем раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 * не чаще чем раз в неделю Хммм менял 2 раза за день, но это было около месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У кого как стоит прицел на правую мишку, чтоб надо было держать кнопку для прицеливания или просто нажать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У кого как стоит прицел на правую мишку, чтоб надо было держать кнопку для прицеливания или просто нажать ?! Держать, это круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Держать, это круче. нет не круто. потом руки воняют :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У кого как стоит прицел на правую мишку, чтоб надо было держать кнопку для прицеливания или просто нажать ?! Всю жизнь, во все игры играю с удержанием кнопки при прицеливании, по другому не удобно, а вообще выбирай как тебе лично удобнее играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Держать, это круче. По мне дак это отстой., при зажатой кнопке происходит уже некое напряжение в кисти, и рука становиться уже не такой чувствительной, или появляется некий дискомфорт в прицеливании. Я долго экспериментировал, первый вариант получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я думал автоматическое удержание было для инвалидов придумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Кароче нифига фризы не исчезли. Первые два раунда все нормально, на третий начинает глючить. Надо выйти и заново войти чтоб опять два раунда не глючило. Тут походу какое-то нарушение происходит в самой системе, вот только что это может быть ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я дак почти всегда после матчей выхожу, нафиг надо минуту сидеть ждать + непонятно какой режим и какая карта следующая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Я дак почти всегда после матчей выхожу, нафиг надо минуту сидеть ждать + непонятно какой режим и какая карта следующая будет Я на ixbt играю. Там только штурм, 32, 100 на атаку. Вообщем обычная самая нормальная тема. пинг 10. Ну и главное там народ не бесячий играет, не тупят. К тому же форум и люди с него внушает уважение, не то что здесь клоунада.)) Так что мне нет смысла выходить перезаходить и тд. Изменено 19 января 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 На ixbt своих клоунов тоже вагон, другое дело, что адекватов поболее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 На ixbt своих клоунов тоже вагон, другое дело, что адекватов поболее Ну я и говорю в целом. Я же не за каждого из 32-ух игроков говорю. Пока из русских серверов где играл, показался самым четким. Все лечат, патроны кидают, снайперов не много, все делают свое дело играют в команде. ААаа я понял, ты про форум.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну да, сервак то с допами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 gr1bok, не, походу чисто батла 3 с ее стандартными мапами. Но у них вроде как не один сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: Sorry, Russian players have to register on website to be allowed. Они упоролись видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Да был один. На ixbt зашел так там команда из одних снайперов. На другой зашел, так свои бросают технику, которую потом подбирает противник. Трудно найти толковый сервак для раша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 gr1bok, Ну ты неудачник значит.) Играю все это время как купил батлу на ixbt, еще ничто меня не бесило не считая фризы после второго раунда.) У меня на боксе наигранно в батлу вместе с бк2 часов 500, так что я знаю о чем говорю.) повидал за это время разных серверов. Так что не делай поспешных выводов, сервак отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас