Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda

Сними в поиске фильтр по регионам и поставь галку искать свободные 1-5 мест.

Фильтруй по пингу, у меня в любое время суток есть народ на серверах с пингом 10-50

вчера в часов 5 утра вообще все сервера полупустые были.

лолват?!? ты в курсах что можно настроить поиск? ну там чтобы искал серваки с людьми, не? мож просто в режиме искал не том

Друг вчера поднял за 1 раунд 400 000 опыта. Могу сказать как это сделать.

балабооооол :good:

Да я там по быстрому зашел тык пык пробежался и выключил. Сегодня буду глубоко вникать во все.

На высоком + ультра текстуры и сглаж 2х, в принципе 35 держит на моем железе, но маловато конечно. Буду понижать, надо стабильные 40.

Krevedko, Кстати да, подскажите что больше всего жрет ресурсов. Тени значит, а что еще можно подвыкрутить ?

Krevedko, Кстати да, подскажите что больше всего жрет ресурсов. Тени значит, а что еще можно подвыкрутить ?

анизотропная фильтрация на 4х, сглаживание на 2х при 1080р стоит, тени на низко, все остальное на ультра, от 35 до 60 стабильно.

Ну все ништяк вроде, вот только может кто сталкивался, щас играю играю все нормально, а потом постепенно все чаше и чаше начали происходит зависоны на секунду, типа фпс резко падает на ноль потом опять восстанавливается. Может кто сталкивался, как это лечиться ?

Народ как бороться с фризами ? Первый раунд нормально отыграешь, а второй уже начинает подглючивать. А если ты еще свернешь батлу и вернешься обратно то там вообще жопа начинается, доходит даже до того что играть невозможно. На секунду, бывает даже на 1.5, в ноль падет ФПС.

Кароче у меня проц i5 2310 2.9 ghz, 4 гб ddr3 1333 вроде как, и видяха asus gtx550ti. Все загруженно в пределах нормы, фпс 35-40, но вот это фризы выносят мозг. Подскажите что делать ?

А всё на минимум графику выкрутить пробовал? Фризы сохраняются?

А всё на минимум графику выкрутить пробовал? Фризы сохраняются?

Сохраняются.

Как?

Вот намек:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif-

обнулят. 100% инфа. я так на старте делал

Дрова последние стоят?

Да и последние ставил, и предпоследние. Щас вот поменял дрова еще раз, вроде все ништяк, целый раунд играл без единого глюка, началась другая карта, один раз произошло, потом все чаше и чаше и в итоге каждые 5-10 секунд начинает фризить. Играть просто невозможно.(( Даж не знаю что делать. Попробую ща все закрыть, все левые и не левые процессы, антивирус., больше вариантов не вижу.(

Да я там по быстрому зашел тык пык пробежался и выключил. Сегодня буду глубоко вникать во все.

На высоком + ультра текстуры и сглаж 2х, в принципе 35 держит на моем железе, но маловато конечно. Буду понижать, надо стабильные 40.

Минимальный минимум это 60, уж лучше на средних рубать.

http://www.geforce.com/optimize/guides/bat...3-tweak-guide#5

Yoda, если хочешь выйти из игры или альт+таб жать, обзор в небо направляй, фпс почти до 70-80 поднимется, и выйти можешь нормально.

Ок. Но мне сейчас главное с глюками разобраться, ибо играть невозможно.(( Старые компы опять столько гемороя с ними. Изменено пользователем Yoda

тени эффекты HBAO дистанция отрисовки

Народ как бороться с фризами ? Первый раунд нормально отыграешь, а второй уже начинает подглючивать. А если ты еще свернешь батлу и вернешься обратно то там вообще жопа начинается, доходит даже до того что играть невозможно. На секунду, бывает даже на 1.5, в ноль падет ФПС.

Кароче у меня проц i5 2310 2.9 ghz, 4 гб ddr3 1333 вроде как, и видяха asus gtx550ti. Все загруженно в пределах нормы, фпс 35-40, но вот это фризы выносят мозг. Подскажите что делать ?

оперативы маловато, если в 1080п играешь понижай текстуры до средн, кса с такой видяхой текстуры ультра ставить категорически запрящается.

Вроде все наладилось, тфу тфу тфу, поменял десяток драйверов нихрена, потом все еще раз зачистил четко, поставил самый последний драйв, которые уже ставил, и все вроде не глючит больше. Решил поставить все примерно среднее и высокое, путь графон не значительно хуже, тем более после боксовской версии, но зато фпс под полтиник и играется приятно. Всем спасибо.)

Вроде все наладилось, тфу тфу тфу, поменял десяток драйверов нихрена, потом все еще раз зачистил четко, поставил самый последний драйв, которые уже ставил, и все вроде не глючит больше. Решил поставить все примерно среднее и высокое, путь графон не значительно хуже, тем более после боксовской версии, но зато фпс под полтиник и играется приятно. Всем спасибо.)

Как хоть ощущения после боксовой версии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...