Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Премиум не обязателен. Все равно играть будешь только на каспийке, файрсторме, остров харк (метро перевал на 64 рыльных сервах - просто тупое мясо и перекидывание грен и c4). Диск брать не обязательно, всё равно выкачивать из сети придётся немерено.

а по мне дак без премиума уныло ппц, в дополнениях крутые карты + CQ.

Русские сервера - постоянные маты-срач, лагодром.

вот читаю вас и такое чувство что мы про разные русские сервера говорим, о каком вообще лагодроме идет речь?

ps вчера у друга на боксе в бф3 поиграл, рвотный рефлекс начался уже через секунд 30 :) Такое чувство что реально 2 разные игры

Все магазы обошел нигде нету батлы. При покупке через веб мани никакой комиссии не будет ?

Все магазы обошел нигде нету батлы. При покупке через веб мани никакой комиссии не будет ?

Я через ЯД покупал, в евросети если пополнять- никакой комиссии. Проблема в том что не сразу игру высылают, мне выдали сразу, другу, который в эту же минуту тоже через ЯД покупал устроили какую-то проверку данных и он только на следущий день погирал.

Мне вполне хватает тим дефматча на карте в доках.

Изменено пользователем RipKit

Мне вполне хватает тим дефматча на карте в доках.

надоедает, например очень веселый режим ган гейм в последнем дополнении

Если подойти в этому делу с умом, то акк фиг вернут.

вполне, летом я парочку себе просвоил но потом раздал :mad: щас жалею об этом

Купил кароче я бф3, щас просит скачать ориджин, скачиваю с оф сайта, скорость жопа полная, 10 минут качаться будет 11 метров. Нашел в другом месте, скачал, ставлю, просит номер телефона, отправить смс, пришла смс-ка, типа написано надо отправить код на их номер что пройти проверку, лохотрон ?

Блин они че шутят что ле, теперь обновление пошло в 40 мб со скорость 2кб\с. Нормально че, подожду 5 часов.

Народ стоит пиратка с торента на ПК, надо качать версию с ориджин или достаточно просто ввести код в игре ?

Купил кароче я бф3, щас просит скачать ориджин, скачиваю с оф сайта, скорость жопа полная, 10 минут качаться будет 11 метров. Нашел в другом месте, скачал, ставлю, просит номер телефона, отправить смс, пришла смс-ка, типа написано надо отправить код на их номер что пройти проверку, лохотрон ?

да :biggrin:

если пиратка - лиц. образ, а не рипак, то скинь ее в папку грубо говоря games и в оригине поставь установку игор в папку games. дальше перезапусти оригин и исправь установку

Изменено пользователем kysokx

Рипак вроде. надо сливать ((. Такое говно этот ориджин, че у них со скоростью та. Изменено пользователем Yoda

Рипак вроде. надо сливать ((. Такое говно этот ориджин, че у них со скоростью та.

ну ты и лалка

Krevedko, Ну подскажи если такой умный. Я с ПК уже года 3 не дружил, всякие ориджины и тд. Стоит у меня сейчас батла с нета, в ней только настройки и компания. Какую мне версию качнуть, или все же надо тянуть 10 часов с ориджин ? Изменено пользователем Yoda

Krevedko, Ну подскажи если такой умный. Я с ПК уже года 3 не дружил, всякие ориджины и тд. Стоит у меня сейчас батла с нета, в ней только настройки и компания. Какую мне версию качнуть, или все же надо тянуть 10 часов с ориджин ?

ищи торренты с батвой премиум, чтобы потом ничего не качать. и кидай туда куда установится батва с ориджина, шило на мыло поменяешь и качать ничего не нужно.

Поставил я всю эту хрень. Чето пока не огонь, поиск серверов остойный, многие сервера лагают, и чет народу как мне показалось мало играет, вчера в часов 5 утра вообще все сервера полупустые были. Да и как-то непривычно на мониторе в большую батлу играть, 23" а все равно все такое маленькое, так-как расстояния большие, приходиться опять рожу в монитор совать. Все носятся как угарелые туда сюда, вообщем пока не распробовал и не привык., да и оружие нихрена ничего нету, нельзя никак боксовскую хрень то перетянуть на ПК ? Странно что они не учли, это же так просто сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...