Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль... =(

Да это еще та система, не ужели так трудно было сделать что бы при заходе сразу кидались оба в отряд, который создавала бы сама система( потому что друзяка входит по инвайту на карту которую ты сам же кинул)

Да это еще та система, не ужели так трудно было сделать что бы при заходе сразу кидались оба в отряд, который создавала бы сама система( потому что друзяка входит по инвайту на карту которую ты сам же кинул)

Дайсы слишком гении для такого.

Хотя насколько я помню в BC было нормально с этим, процент того что вас раскидает был крайне мал.

Ребята, скидывайте ваши любимые сервера, чтобы хоть иногда встречались на просторах полебоя.

Для чего в батле на ПК советуют открывать порты? Какой в этом смысл при выделенных серверах?

Для чего в батле на ПК советуют открывать порты? Какой в этом смысл при выделенных серверах?

лучше коннект, меньший шанс выскакивания ошибки что тебя выкинул еа сервер

лучше коннект, меньший шанс выскакивания ошибки что тебя выкинул еа сервер

точно нет =)

точно нет =)

Ничего это не дает.

У меня как был рандомный он всегда, так и остался, все прекрасно идет.

Никак не могу понять, почему при разных прицелах разброс пуль бывает абсолютно разный?

Сегодня зачетно с одного сервака забанили, с причиной:

Game disconnected: you have been banned from this server. Stated reason: You got kicked for having a KPD higher than 10.0

Сегодня, после батлы 3 на ПК в фулл ХД и на ультре, решил поиграть в КоД БО2 на боксе, впервые за недели 2, я был просто шокирован всей убогостью графики. Самое интересное что раньше и не замечал особо этого.

Какой самый убойный лайт машин ган? Вроде многие хвалят печенег, но у него разброс по моему просто ужас.

Какой самый убойный лайт машин ган? Вроде многие хвалят печенег, но у него разброс по моему просто ужас.

M240

по силе м60, если брать все х-ки разом то Печенег и онли Печенег, сила, точность (надо учиться контролировать отдачу), а если сошки и лента на 200 пуль, все ты просто машина смерти.

• 2 недели спустя...
Завтра возьму батлу на ПК, в лайве забанили, а менять бокс только ради двух мультиплеерных игр не хочется, тем более комп не самый слабый стоит и монитор прикупил на 23". Хотел спросить при покупки обычной версии батлы, я буду иметь только 5 или сколько там уже не помню стандартных мап, ну типа метро, перевал и тд. ? И как там с лагами вообще дела ?, есть ли чисто русские серваки где народ общается ?

Завтра возьму батлу на ПК, в лайве забанили, а менять бокс только ради двух мультиплеерных игр не хочется, тем более комп не самый слабый стоит и монитор прикупил на 23". Хотел спросить при покупки обычной версии батлы, я буду иметь только 5 или сколько там уже не помню стандартных мап, ну типа метро, перевал и тд. ? И как там с лагами вообще дела ?, есть ли чисто русские серваки где народ общается ?

да, только 5(или сколько их там) карт, с лагами дела обстоят хорошо играю на серваках которые находятся от меня примерно в 3000км т.е немеция. на руске не советую играть - неадекватные школьники, постоянные маты, читоры

на руске не советую играть - неадекватные школьники, постоянные маты, читоры

вранье, есть довольно таки адекватные серваки с нормальными игроками

вранье, есть довольно таки адекватные серваки с нормальными игроками

я там давно не игорал вот :umnik2:

А есть ли смысл диск покупать ? Может проще будет ключ прикупить.

Русские сервера - постоянные маты-срач, лагодром. Премиум не обязателен. Все равно играть будешь только на каспийке, файрсторме, остров харк (метро перевал на 64 рыльных сервах - просто тупое мясо и перекидывание грен и c4). Диск брать не обязательно, всё равно выкачивать из сети придётся немерено.

А есть ли смысл диск покупать ? Может проще будет ключ прикупить.

для начала можешь карж рублей за 15 купить, а потом и нормальную

для начала можешь карж рублей за 15 купить, а потом и нормальную

Если подойти в этому делу с умом, то акк фиг вернут.

Русские сервера - постоянные маты-срач, лагодром. Премиум не обязателен. Все равно играть будешь только на каспийке, файрсторме, остров харк (метро перевал на 64 рыльных сервах - просто тупое мясо и перекидывание грен и c4). Диск брать не обязательно, всё равно выкачивать из сети придётся немерено.

А че нету на 32 ? Мне мясо не нужно, хочу чисто умный штурм с нормальными игроками.

Ладно не буду заморачиваться куплю лучше диск чтоб не парится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...