Mephistofel 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Жаль... =( Да это еще та система, не ужели так трудно было сделать что бы при заходе сразу кидались оба в отряд, который создавала бы сама система( потому что друзяка входит по инвайту на карту которую ты сам же кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Да это еще та система, не ужели так трудно было сделать что бы при заходе сразу кидались оба в отряд, который создавала бы сама система( потому что друзяка входит по инвайту на карту которую ты сам же кинул) Дайсы слишком гении для такого. Хотя насколько я помню в BC было нормально с этим, процент того что вас раскидает был крайне мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ребята, скидывайте ваши любимые сервера, чтобы хоть иногда встречались на просторах полебоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Для чего в батле на ПК советуют открывать порты? Какой в этом смысл при выделенных серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Для чего в батле на ПК советуют открывать порты? Какой в этом смысл при выделенных серверах? лучше коннект, меньший шанс выскакивания ошибки что тебя выкинул еа сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 лучше коннект, меньший шанс выскакивания ошибки что тебя выкинул еа сервер точно нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 точно нет =) Ничего это не дает. У меня как был рандомный он всегда, так и остался, все прекрасно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Никак не могу понять, почему при разных прицелах разброс пуль бывает абсолютно разный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Сегодня зачетно с одного сервака забанили, с причиной: Game disconnected: you have been banned from this server. Stated reason: You got kicked for having a KPD higher than 10.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Сегодня, после батлы 3 на ПК в фулл ХД и на ультре, решил поиграть в КоД БО2 на боксе, впервые за недели 2, я был просто шокирован всей убогостью графики. Самое интересное что раньше и не замечал особо этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 двойной хр, есть смысл позадротить на метро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Какой самый убойный лайт машин ган? Вроде многие хвалят печенег, но у него разброс по моему просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Какой самый убойный лайт машин ган? Вроде многие хвалят печенег, но у него разброс по моему просто ужас. M240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Какой самый убойный лайт машин ган? Вроде многие хвалят печенег, но у него разброс по моему просто ужас. по силе м60, если брать все х-ки разом то Печенег и онли Печенег, сила, точность (надо учиться контролировать отдачу), а если сошки и лента на 200 пуль, все ты просто машина смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Завтра возьму батлу на ПК, в лайве забанили, а менять бокс только ради двух мультиплеерных игр не хочется, тем более комп не самый слабый стоит и монитор прикупил на 23". Хотел спросить при покупки обычной версии батлы, я буду иметь только 5 или сколько там уже не помню стандартных мап, ну типа метро, перевал и тд. ? И как там с лагами вообще дела ?, есть ли чисто русские серваки где народ общается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Завтра возьму батлу на ПК, в лайве забанили, а менять бокс только ради двух мультиплеерных игр не хочется, тем более комп не самый слабый стоит и монитор прикупил на 23". Хотел спросить при покупки обычной версии батлы, я буду иметь только 5 или сколько там уже не помню стандартных мап, ну типа метро, перевал и тд. ? И как там с лагами вообще дела ?, есть ли чисто русские серваки где народ общается ? да, только 5(или сколько их там) карт, с лагами дела обстоят хорошо играю на серваках которые находятся от меня примерно в 3000км т.е немеция. на руске не советую играть - неадекватные школьники, постоянные маты, читоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 на руске не советую играть - неадекватные школьники, постоянные маты, читоры вранье, есть довольно таки адекватные серваки с нормальными игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 вранье, есть довольно таки адекватные серваки с нормальными игроками я там давно не игорал вот :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Есть смысл сейчас покупать Premium (;D) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Есть смысл сейчас покупать Premium (;D) ? Я без премиума играю и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А есть ли смысл диск покупать ? Может проще будет ключ прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 360 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Завтра возьму батлу на ПК, в лайве забанили, а менять бокс только ради двух мультиплеерных игр не хочется, тем более комп не самый слабый стоит и монитор прикупил на 23". Хотел спросить при покупки обычной версии батлы, я буду иметь только 5 или сколько там уже не помню стандартных мап, ну типа метро, перевал и тд. ? И как там с лагами вообще дела ?, есть ли чисто русские серваки где народ общается ? Русские сервера - постоянные маты-срач, лагодром. Премиум не обязателен. Все равно играть будешь только на каспийке, файрсторме, остров харк (метро перевал на 64 рыльных сервах - просто тупое мясо и перекидывание грен и c4). Диск брать не обязательно, всё равно выкачивать из сети придётся немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А есть ли смысл диск покупать ? Может проще будет ключ прикупить. для начала можешь карж рублей за 15 купить, а потом и нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 для начала можешь карж рублей за 15 купить, а потом и нормальную Если подойти в этому делу с умом, то акк фиг вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Русские сервера - постоянные маты-срач, лагодром. Премиум не обязателен. Все равно играть будешь только на каспийке, файрсторме, остров харк (метро перевал на 64 рыльных сервах - просто тупое мясо и перекидывание грен и c4). Диск брать не обязательно, всё равно выкачивать из сети придётся немерено. А че нету на 32 ? Мне мясо не нужно, хочу чисто умный штурм с нормальными игроками. Ладно не буду заморачиваться куплю лучше диск чтоб не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас