Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут все кроме медика ущербны по сути дела, по дпс самый лучший класс + хилка... В тимдм вообще н некоторых картах типа грузового порта с контейнерами нету баланса, даже в самом начале можешь респануться и тебя на первой секунде убьют. Иногда прямо за спиной начинается респ протиника...

на респ пофиг и похуже видали, а вот оружие у инженера уг еще то

Скоро получу 5ую звезду у Инжа, любимый класс. G36С, АКсу,M4A1 чем плохи ?

теперь пользуюсь scar'ом. до этого онли g36

Никак не могу понять как вообще играть за инженера, пушки у него убогие, гранатометы бесполезны, какой то ущербный класс. Поправьте если я не прав

Да, за остальные классы очень весело бегать от танков и смотреть как твой задисейбленный транспорт взрывается.

А гранотометы нормальные, просто руки кое у кого из жопы растут.

Изменено пользователем MelomaN

Никак не могу понять как вообще играть за инженера, пушки у него убогие, гранатометы бесполезны, какой то ущербный класс. Поправьте если я не прав

если руки прямые то и классы норм. Главное иметь представление что каждый класс должен делать. Самый нубский - медик, имба ганы, хелса, самый бесполезный - снайпер. Инж и Саппорт по ситуации.

Не поиграв недели заметил что в "больших конквестах" очень мало опыта идет по сравнению с тдм, сделали бы бонус больше что ли за "большие" режимы...

ТДМ на 64 игрока - это тупо фарм очков. Тдм нужно играть 8 на 8, максимум 12 на 12, всё что выше - тупо фарм экспы\ассайгментов

если руки прямые то и классы норм. Главное иметь представление что каждый класс должен делать. Самый нубский - медик, имба ганы, хелса, самый бесполезный - снайпер. Инж и Саппорт по ситуации.

ТДМ на 64 игрока - это тупо фарм очков. Тдм нужно играть 8 на 8, максимум 12 на 12, всё что выше - тупо фарм экспы\ассайгментов

А еще мясо, которого порой хочется + нормальный тайминг респа, а не пол дня показа 500 полигонов, а потом еще пол года реса. Ты про кривых снайперов? которые не знаю что такое- кит свичинг по ситуации, клозовые болтовки, правильные датчики?

Изменено пользователем Mephistofel

Наверняка я еще нуб ;P Бегал со скар-х не понравилось абсолютно, еле 350 килов набил, щас взялся за м4, несравнимо лучше пушка.

Скоро получу 5ую звезду у Инжа, любимый класс. G36С, АКсу,M4A1 чем плохи ?

Вроде еще ACW-R хвалят

Я за снайпа бегаю только в связке дробан+датчик движения. Ну не могу я с кемперки нормально стрелять :blush:

хз мне сложности не состаряет с кемпы в щинец, есть много рачья которые с лазерами или фонариками терпят только от того что больше нечего нацепить.

Мне вот не понятно нафига люди ставят эти фонарики и лазерные прицелы, это же такое палево

Мне вот не понятно нафига люди ставят эти фонарики и лазерные прицелы, это же такое палево

Ну как, надо же кому нибудь из 6 человек в проходе на метро светить прямо в лицо тебе.

Что свои, что враги.

ну лазеры то да, а вот фонарик хорош когда в толпу из-за угла палишь с небольшого расстояния :d:

На болтовках лцу сужает прицел, тем самым помогает ноускопом попадать более точнее.

там же написано лазерка - с бедра точнее стреляешь, сам юзаю с теми же оружиями инжа.

А еще мясо, которого порой хочется + нормальный тайминг респа, а не пол дня показа 500 полигонов, а потом еще пол года реса. Ты про кривых снайперов? которые не знаю что такое- кит свичинг по ситуации, клозовые болтовки, правильные датчики?

как никурти снайперы юслесс, армия медиков в любом режиме, кроме конквеста сметёт всё живое, какие бы руки прямы не были.

Наверняка я еще нуб ;P Бегал со скар-х не понравилось абсолютно, еле 350 килов набил, щас взялся за м4, несравнимо лучше пушка.

Вроде еще ACW-R хвалят

АЦР божественен, единтсвенный недостаток 27 патронов всего, так что мазать запрещено, плюс расстояние маленькое у него. Эффективная дальность максимум метров 30-45, если "дичь" дальше, то убежит без проблем. Но точность и скорострельность на клос квотерс картах делают его имбой, главное следить за счётчиком патронов.

Зря скар ругаешь. одно из лучших оружий инжа, дальбойное, урон боьлше чем у всех карабинов. бегаю с глушилкой и 4-х кратным прицелом.

там же написано лазерка - с бедра точнее стреляешь, сам юзаю с теми же оружиями инжа.

как никурти снайперы юслесс, армия медиков в любом режиме, кроме конквеста сметёт всё живое, какие бы руки прямы не были.

Араб чтоле? Правильная тима в любом режиме вздёрнет толпу медиков. В бк2 уж точно дёргали.

Араб чтоле? Правильная тима в любом режиме вздёрнет толпу медиков. В бк2 уж точно дёргали.

бк2 совершенно другая игра, не сравнивай. От того что это всё вышло под маркой батвы не значит это тоже самое.

бк2 совершенно другая игра, не сравнивай. От того что это всё вышло под маркой батвы не значит это тоже самое.

Тут ты прав, в бф3 я ещё этого не встречал. Но с другой стороны время на респ нужно больше, соотв и у противника больше шансов грохнуть и тебя и того кто тебя респанул.

Юмп, пол тимы убить можно, кит свичинг- пол своей тимы реснул, опять кит свичинг, и так далее по обстоятельствам, а если ты вместо того что бы обобрать труп медика и хильнуть себя с друзякой, сидишь где то регенишь- увы)) а так я пожалуй соглашусь.

Юмп, пол тимы убить можно, кит свичинг- пол своей тимы реснул, опять кит свичинг, и так далее по обстоятельствам, а если ты вместо того что бы обобрать труп медика и хильнуть себя с друзякой, сидишь где то регенишь- увы)) а так я пожалуй соглашусь.

кит свитчинг кит свитчинг кит свитчинг не легче сразу взять медика и снести всё живое на своём пути с мки? м16 как была имба так ей и осталась...и если у тебя за спиной 20 медиков, леге сдохнуть и сразу со 100% здоровьем бежать дальше. Плюс подствол можно взять....вообщем одно нубство, никакого скилла не нужно. С кемпы...хрен знает у меня рандом иногда в одной игре всем хеды вещаешь чуть ли не с бедра а иногда в упор попась не можешь(((

Изменено пользователем SpeedyGanzales

кит свитчинг кит свитчинг кит свитчинг не легче сразу взять медика и снести всё живое на своём пути с мки? м16 как была имба так ей и осталась...и если у тебя за спиной 20 медиков, леге сдохнуть и сразу со 100% здоровьем бежать дальше. Плюс подствол можно взять....вообщем одно нубство, никакого скилла не нужно. С кемпы...хрен знает у меня рандом иногда в одной игре всем хеды вещаешь чуть ли не с бедра а иногда в упор попась не можешь(((

Не успел я дописать- что при таком расскладе лучше медиком сразу, я имел в виду если любишь класс, а не то что диктуют криворукие медики с м16 и м320 в лицо.

Изменено пользователем Mephistofel

Не успел я дописать- что при таком расскладе лучше медиком сразу, я имел в виду если любишь класс, а не то что диктуют криворукие медики с м16 и м320 в лицо.

я вообще за инжа гоняю, ибо пухи у него мне больше всего нравятся)) медики-педики, хотя на них раш и держится.

Как вообще через баттллог зайти с другом в одну игру за одну команду? Одному все отлично, а как хотя бы вдвоем понять не могу

что-то установил плагин и не хочет ни куда пускать, вечно просит обновить его. шо за...

а усе, робит.

Как вообще через баттллог зайти с другом в одну игру за одну команду? Одному все отлично, а как хотя бы вдвоем понять не могу

Вообще тупо по инвайтам, но нет гарантии что вас кинет в одну команду.

я вообще за инжа гоняю, ибо пухи у него мне больше всего нравятся)) медики-педики, хотя на них раш и держится.
:sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...