Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Метродрочер - не человек.

Ну как, когда карты с техникой надоедают иду играть метро и такие нечеловеки раздражают :(

Abaldueff,

Клоз квартерс тоже не плохи для этого

Я бомж и у меня нет премиума.

Что-то вообще игра не идет, да и тима все время сливает(

У меня( только что обнаружил) вообще акк угнали :laugh2: Яоминь фейс жпг просто.

Mephistofel,

Я вот не вкуриваю, как они это делают)?

Меня волнует зачем?) мне нечего не стоит пойти купить еще раз, просто любопытно в чем профит) Может они за это бабки получают? взломай 500 и получишь чупа чупсик?)

Ну продают видимо потом

Хм а может и так, ну да ладно не серьезно все это. Помучаю англ сапорт чуть чуть.

Хм а может и так, ну да ладно не серьезно все это. Помучаю англ сапорт чуть чуть.

главное это дату рождения вспомнить правильно и быстро восстановят)) я пока свою вспоминал попал на 3-х арабов-рабов ЕА :lol:

главное это дату рождения вспомнить правильно и быстро восстановят)) я пока свою вспоминал попал на 3-х арабов-рабов ЕА :lol:

Да я все помню, что то заявка висит уже 3й день и глушь) по общался все сделал а толку ноль, надо будет к ним еще прийти поговорить.

Да я все помню, что то заявка висит уже 3й день и глушь) по общался все сделал а толку ноль, надо будет к ним еще прийти поговорить.

хм...в лайв чате сразу ответили и помогли о_О походу поддержка ЕА или совсем распустилась или слишком много угнанных аков.

хм...в лайв чате сразу ответили и помогли о_О походу поддержка ЕА или совсем распустилась или слишком много угнанных аков.

По болтал еще - говорят вопрос решается, придет оповещение бла бла бла, по срокам нечего. У меня и еще у людей как минимум 5 угнали, в общем похоже еще больше.

Изменено пользователем Mephistofel

По болтал еще - говорят вопрос решается, придет оповещение бла бла бла, по срокам нечего. У меня и еще у людей как минимум 5 угнали, в общем похоже еще больше.

сменюка я пароль от почты и баттлы

Похоже процедура называемая * возврат акка ) очень сложная штука что до сих пор не как, очень очень сложно прям как новую игру делать да.

Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'gr1bok' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe

Парняги, кто сталкивался? Как пофиксить?

если апдейт панк бастера не помог, сноси его нахрен и заново ставь и попробуй заппадейдить. Должно помочь, мне помогало

какой толк в этом панкбастере? играйте на серверах без него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...