Abaldueff 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Метродрочер - не человек. Ну как, когда карты с техникой надоедают иду играть метро и такие нечеловеки раздражают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Abaldueff, Клоз квартерс тоже не плохи для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Abaldueff, Клоз квартерс тоже не плохи для этого Я бомж и у меня нет премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Abaldueff, Я тоже, юзаю акки по 40 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Abaldueff, Я тоже, юзаю акки по 40 рублей) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Что-то вообще игра не идет, да и тима все время сливает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Что-то вообще игра не идет, да и тима все время сливает( У меня( только что обнаружил) вообще акк угнали :laugh2: Яоминь фейс жпг просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Mephistofel, Я вот не вкуриваю, как они это делают)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Mephistofel, Я вот не вкуриваю, как они это делают)? Меня волнует зачем?) мне нечего не стоит пойти купить еще раз, просто любопытно в чем профит) Может они за это бабки получают? взломай 500 и получишь чупа чупсик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ну продают видимо потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ну продают видимо потом Хм а может и так, ну да ладно не серьезно все это. Помучаю англ сапорт чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Хм а может и так, ну да ладно не серьезно все это. Помучаю англ сапорт чуть чуть. главное это дату рождения вспомнить правильно и быстро восстановят)) я пока свою вспоминал попал на 3-х арабов-рабов ЕА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Mephistofel, Я спросил как?)) А зачем они это делают и ежу понятно :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 главное это дату рождения вспомнить правильно и быстро восстановят)) я пока свою вспоминал попал на 3-х арабов-рабов ЕА :lol: Да я все помню, что то заявка висит уже 3й день и глушь) по общался все сделал а толку ноль, надо будет к ним еще прийти поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Да я все помню, что то заявка висит уже 3й день и глушь) по общался все сделал а толку ноль, надо будет к ним еще прийти поговорить. хм...в лайв чате сразу ответили и помогли о_О походу поддержка ЕА или совсем распустилась или слишком много угнанных аков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) хм...в лайв чате сразу ответили и помогли о_О походу поддержка ЕА или совсем распустилась или слишком много угнанных аков. По болтал еще - говорят вопрос решается, придет оповещение бла бла бла, по срокам нечего. У меня и еще у людей как минимум 5 угнали, в общем похоже еще больше. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 По болтал еще - говорят вопрос решается, придет оповещение бла бла бла, по срокам нечего. У меня и еще у людей как минимум 5 угнали, в общем похоже еще больше. сменюка я пароль от почты и баттлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 сменюка я пароль от почты и баттлы Да думаю пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Oo 0:48-0:52 это чё за аимбот такой? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Сегодня на пс3 вроде выходит. Хотелось бы почитать кто что думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Похоже процедура называемая * возврат акка ) очень сложная штука что до сих пор не как, очень очень сложно прям как новую игру делать да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'gr1bok' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe Парняги, кто сталкивался? Как пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Парняги, кто сталкивался? Как пофиксить? если апдейт панк бастера не помог, сноси его нахрен и заново ставь и попробуй заппадейдить. Должно помочь, мне помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Парняги, кто сталкивался? Как пофиксить? какой толк в этом панкбастере? играйте на серверах без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас