Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я играю вечерами иногда , есть премиум если что !!!

фуу лох

так, а теперь объясните мне как мне прокачать лвл если я даже не могу и близко к врагу подкрасться, а меня самого с прокаченых пух убивают. Изменено пользователем Carna3

так, а теперь объясните мне как мне прокачать лвл если я даже не могу и близко к врагу подкрасться, а меня самого с прокаченых пух убивают.

Играть на маленьких картах (Метро, Базар, Сена), если есть Close Quarters, то вообще замечательно, стараться играть за США, ибо у них имбовая M16, спамить гранаты.

Ну или купить за 300 рублей все анлоки.

Слышал еще о серверах, где за большой лвл кикают, можно там попробовать.

так, а теперь объясните мне как мне прокачать лвл если я даже не могу и близко к врагу подкрасться, а меня самого с прокаченых пух убивают.

Медик и м16.

Медик и м16.

и еще одним уродом в городе уродске станет больше))))

итак! За медика как писали выще берёшь м16а3, это нуб ган, с него даже слепой попадёт в 10 случаев из 10, прокачаешься быстро, кидай аптеки - это тоже даёт некисло очков))

За инжинера - первночальные стволы отилчно сбалансированы, так что просто сосредоточься на уничтожении вражеской техники и починки своей

Саппорт таже хурма - первые стволы в приницпе неплохие, но с получением печенега станет намного легче

Снайпер он же рекон-бекон - тут вообще просто, получаешь свою первую болтовку и осваиваешь искусство контр снайперинга на овер 1000 метров расстояния)) сам вчера сидел в режиме танк супериорити на 64 игрока и за пять минут 8к очков одними хедшотами.

Но в ообщем и целом чтобы зарабатывать больше очков ходи на ТДМы, Клос Кватерс карты, там дело идёт быстро

А и еще одно: если ты премиум, скоро будет очередной викенд двойной экспы)))

Изменено пользователем SpeedyGanzales

и еще одним уродом в городе уродске станет больше))))
Это мне напомнило оду про снайперов, бегаешь- нуб, лежишь- кемпер :laugh2: Так что делать то?)) ну да м16 конечно та еще сволочь, игнорирует все что есть в этой игре, но все же это контрить еще легче.

Это мне напомнило оду про снайперов, бегаешь- нуб, лежишь- кемпер :laugh2: Так что делать то?)) ну да м16 конечно та еще сволочь, игнорирует все что есть в этой игре, но все же это контрить еще легче.

конечно)) про тот кто вечно в движении и валит всё живое с ножа, в том числе и танки и самолёты)))

конечно)) про тот кто вечно в движении и валит всё живое с ножа, в том числе и танки и самолёты)))

:laugh2: я бы на это посмотрел.

Эх квикскоуп никакущий в игре, так можно было бы на снайпере...

кодорочер детектед)) В батле снайперка это снайперка а не рейл ган из калды.

кодорочер детектед)) В батле снайперка это снайперка а не рейл ган из калды.

Из контры тогда уж

Чем плох? а как же ноускоп? вообще не испытываю проблем.

В тему о квикскоупинге http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...18/1/187415751/ правдо не заметил что это хардкор, бегали 2 дебила- один из рпг под ноги стрелял( и оставался живым) другой из м320, ну они и в топе что тут :laugh2: почти все 78 из винтовок, все же болтовки на хардкоре такой же чит как и мки, условие лишь умение в отличие от багнутых опять же м16 и далее.

Так, а теперь объясните мне почему у пулемета разброс меньше чем погрешность стрельбы у снайперской винтовки? Все время за километр убивают с пулемета 2-3 патронами за доли секунды.

50% случаев после спавна меня убивают в спину и еще по всей карте как угорелые носятся с автоматами в обход рембо?

Изменено пользователем Carna3

Так, а теперь объясните мне почему у пулемета разброс меньше чем погрешность стрельбы у снайперской винтовки? Все время за километр убивают с пулемета 2-3 патронами за доли секунды.

50% случаев после спавна меня убивают в спину и еще по всей карте как угорелые носятся с автоматами в обход рембо?

не играй играй в код :umnik2:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121031/yg3nq2va.gif

Изменено пользователем kysokx

ты про полуавтомат снайперки? снайперку лучше вообще юзать с сошками такую, болтовку можно со спец "шпингалетом" юзать, а пулемётыы м60 и печенег имеют увеличенный урон, и скорее всего стреляют одиночками. Плюс не забывай что на все пули действует сила тяжести, полуатоматические снайперки начинают "падать" если рассстояние выще 100 метров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...