GODforYOU 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Что сделать, чтоб встали? поставить семрку. нечего понтоваться :umnik2: или поставить семерку второй системой на другой раздел и проверить -дадут ли дрова ощутимый прирост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Железо устаревшее, можешь забыть про бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Может кто знает как оптимизировать игру под мой немощный конфиг Intel Pentium D 3.00 GHz, 3Gb Ram, GeForce 9600 GT 512 mb Даже на минималках 10 фпс, такого же не должно быть. интересно, интересно! у меня такое же железо было, только проц x4 и видео вообще палитовская была т.е без доп питания и самая фуфуфуфу на средних даже игрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 У всех это говно не запускается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 У всех это говно не запускается?! http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-47960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25797.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/c8/2af94454a78244dcda0b7aeca5f737c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) пацаны классные сервак подкинули с АК http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...go-by-jrks-org/ эту фичу еще не пофиксили Изменено 6 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 пофиксили успел 2 минуты сыграть, потом думаю дай ка я пруфов запилю, но игора вылетела :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 суки аккаунт украли((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 суки аккаунт украли((( ох йопт. значит звони в ТП(тех поддержку) в русскую они прикажут, что делать или пиши в лайв чат. я немного кардингом и в этой сфере угона знаком, значит спросят про дату рождения, если ее не знаешь - то пизнес твоему акку, возможно удастся его восстановить его с помощью высылания скана ключа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 нашел серв с ак http://puu.sh/13qzF правда висит на загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 у меня также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ох йопт. значит звони в ТП(тех поддержку) в русскую они прикажут, что делать или пиши в лайв чат. я немного кардингом и в этой сфере угона знаком, значит спросят про дату рождения, если ее не знаешь - то пизнес твоему акку, возможно удастся его восстановить его с помощью высылания скана ключа... Именно дату и спросили а я хрен его знает какую там указал(( отказали уроды в восстановлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 408 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Самый прикол в том, что дату и мыло можно сменить без потверждения на мыло. Поэтому меньше говна запускайте и пасс сложнее придумывайте. Автовход тоже невключайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Самый прикол в том, что дату и мыло можно сменить без потверждения на мыло. Поэтому меньше говна запускайте и пасс сложнее придумывайте. Автовход тоже невключайте... говносайты просто ненадо лазить вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Пару раундов поиграл, и могу сказать, что гавно какое-то. Где блин много техники, пару транспорта на 64 человека очень много, опять бегать километрами впустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Пару раундов поиграл, и могу сказать, что гавно какое-то. Где блин много техники, пару транспорта на 64 человека очень много, опять бегать километрами впустую Вообще не испытал потуги, всегда была свободная, и всегда были замесы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Пару раундов поиграл, и могу сказать, что гавно какое-то. Где блин много техники, пару транспорта на 64 человека очень много, опять бегать километрами впустую хунта, при 64 человек, все кемперят и не хотят точки отрабатывать. и вообще я в b2k пойду дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Пару раундов поиграл, и могу сказать, что гавно какое-то. Где блин много техники, пару транспорта на 64 человека очень много, опять бегать километрами впустую http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-62983.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 говно сраное, АК аж до 28 ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Новый режим на серверах с 64 слотами - просто бред. Народу дофига, все с джавами. Танки даже с респа уехать не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 кто-нибудь покупал прем за ~900р через индийский прокси? хорошая затея? или лучше не эксперементировать и отдать 1400 на плати.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 кто-нибудь покупал прем за ~900р через индийский прокси? хорошая затея? или лучше не эксперементировать и отдать 1400 на плати.ру? отдай лучше 1490 рублей и купи dvdbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас