Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что сделать, чтоб встали?

поставить семрку. нечего понтоваться :umnik2:

или поставить семерку второй системой на другой раздел и проверить -дадут ли дрова ощутимый прирост.

Может кто знает как оптимизировать игру под мой немощный конфиг Intel Pentium D 3.00 GHz, 3Gb Ram, GeForce 9600 GT 512 mb

Даже на минималках 10 фпс, такого же не должно быть.

интересно, интересно! у меня такое же железо было, только проц x4 и видео вообще палитовская была т.е без доп питания и самая фуфуфуфу

на средних даже игрался

У всех это говно не запускается?!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-47960.jpg

пацаны классные сервак подкинули с АК

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...go-by-jrks-org/

эту фичу еще не пофиксили

Изменено пользователем kysokx

пофиксили

успел 2 минуты сыграть, потом думаю дай ка я пруфов запилю, но игора вылетела :mad:

суки аккаунт украли(((

ох йопт. значит звони в ТП(тех поддержку) в русскую они прикажут, что делать или пиши в лайв чат.

я немного кардингом и в этой сфере угона знаком, значит спросят про дату рождения, если ее не знаешь - то пизнес твоему акку, возможно удастся его восстановить его с помощью высылания скана ключа...

ох йопт. значит звони в ТП(тех поддержку) в русскую они прикажут, что делать или пиши в лайв чат.

я немного кардингом и в этой сфере угона знаком, значит спросят про дату рождения, если ее не знаешь - то пизнес твоему акку, возможно удастся его восстановить его с помощью высылания скана ключа...

Именно дату и спросили а я хрен его знает какую там указал(( отказали уроды в восстановлении

Самый прикол в том, что дату и мыло можно сменить без потверждения на мыло. Поэтому меньше говна запускайте и пасс сложнее придумывайте. Автовход тоже невключайте...

Самый прикол в том, что дату и мыло можно сменить без потверждения на мыло. Поэтому меньше говна запускайте и пасс сложнее придумывайте. Автовход тоже невключайте...

говносайты просто ненадо лазить вот

Пару раундов поиграл, и могу сказать, что гавно какое-то. Где блин много техники, пару транспорта на 64 человека очень много, опять бегать километрами впустую

Пару раундов поиграл, и могу сказать, что гавно какое-то. Где блин много техники, пару транспорта на 64 человека очень много, опять бегать километрами впустую

Вообще не испытал потуги, всегда была свободная, и всегда были замесы.

хунта, при 64 человек, все кемперят и не хотят точки отрабатывать. и вообще я в b2k пойду дальше играть

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-62983.jpg

Новый режим на серверах с 64 слотами - просто бред. Народу дофига, все с джавами. Танки даже с респа уехать не успевают.

кто-нибудь покупал прем за ~900р через индийский прокси? хорошая затея?

или лучше не эксперементировать и отдать 1400 на плати.ру?

кто-нибудь покупал прем за ~900р через индийский прокси? хорошая затея?

или лучше не эксперементировать и отдать 1400 на плати.ру?

отдай лучше 1490 рублей и купи dvdbox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...