Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра очень неровная, с кучей багов, но я играю на вейке обычно - 32х32,графен добротный, так там практически постоянно так же, как и в ролике.

Эпик, поцонтре

ААААААА СНЕГ! Вспомню те времена когда я крошил всех в Бэд компани 2

А я согласен с KoMMyHucT'ом...

Ролики крутые смотришь и прямо ВАХ ВАХ ВАХ! А в игре... скука смертная, на огромных картах куча снайперов по всем холмам и вертушки туда сюда летают с самолетами.

Реснулся танк несется и тут его взорвали/чинят взрывают чинят, убивают инженера и взрывают.

Хотя перед релизом был уверен, что это будет ЭПИК! и даже взял Battlefield 3 Limited Edition, но поиграв менее недели был весьма разочарован.

ИМХО лучше ролики посмотреть, они крутые. Посмотрел ролик Close Quarters загорелся купить, хорошо друг остановил,

дал акк погонять на пару дней, после 2ух часов, желание купить игру отпало.

P.S мб я вырос, мб зажрался...

Просто игра очень слабенькая, не ты в этом виноват

народ, а в обычный БФ3 безо всех допов, кто-нибудь еще играет? есть смысл покупать БФ3 без допов?

народ, а в обычный БФ3 безо всех допов, кто-нибудь еще играет? есть смысл покупать БФ3 без допов?

я играю

В смысле обычный? обычные карты бф 3? в их только и играют без всяких CQ.

т.е. обычный БФ3 безо всех плюшек еще дает жару и можно прикупить...ок, спасибо=)

Чаще всего играют в обычные бф карты, каспий и прочее.

Отыграл пару дней.

Что достало: мудаки со всякими печенегами-зажиматоры_1патрон из 100 попаду, ссаные кемперы по 20 минут сидящие в 1 месте, лагающие сервера - когда уже за 2 метра забежал за угол, а тебя все равно убивает пулями. Еще и софтеров/багоюзеров куча. Это я еще с техникой не играл "ПЕХОТА ОНЛИ", там наверно вообще тотальная АНАЛЬНАЯ ДОМИНАЦИЯ.

КС 1.6 и то круче и продуманней выглядит, лол.

Отыграл пару дней.

Что достало: мудаки со всякими печенегами-зажиматоры_1патрон из 100 попаду, ссаные кемперы по 20 минут сидящие в 1 месте, лагающие сервера - когда уже за 2 метра забежал за угол, а тебя все равно убивает пулями. Еще и софтеров/багоюзеров куча. Это я еще с техникой не играл "ПЕХОТА ОНЛИ", там наверно вообще тотальная АНАЛЬНАЯ ДОМИНАЦИЯ.

КС 1.6 и то круче и продуманней выглядит, лол.

Велком

сейчас я тебе дам кое что секретное.

это аккаунт от бф3 :crazy:

я его купил за 20wmr

Изменено пользователем kysokx

не могу войти в игру, скачал, установил, купил, выбираю хоть быстрая игра, хоть захожу на сервер, типа грузится из браузера и вылетает, вобще до игры не добраться....что за? никто не знает решения проблемы?

естессно мультиплеер имею в виду...подстава какая-то..

Изменено пользователем [NF]

не могу войти в игру, скачал, установил, купил, выбираю хоть быстрая игра, хоть захожу на сервер, типа грузится из браузера и вылетает, вобще до игры не добраться....что за? никто не знает решения проблемы?

естессно мультиплеер имею в виду...подстава какая-то..

У тебя хард по разделам?

на GTX 550Ti, 4 гб оперы, i5 2310 на средних и высоких в мультиплеере сколько примерно FPS будет ? монитор 19" 1280-1024.

на GTX 550Ti, 4 гб оперы, i5 2310 на средних и высоких в мультиплеере сколько примерно FPS будет ? монитор 19" 1280-1024.

Нормально будет, фпс 30-40 на открытых, хотя оперы очень мало.

да

на букве М стоит БФ3

м/games/battlefield 3

Нужен формат С, у друга жесткий был разбит на разделы- тоже самое было, на 3х ОС пробовали, и так и сяк, удалил все разделы и сделал один- все ок( дебильная и магическая хрень) Но я не думаю что решение столь радикальное, но он запустил лишь так.

Изменено пользователем Mephistofel

хочется расколоть лица умным ребятам что ответственны за эту хню, 3 часа их жизни вон, дак это чмо еще качает 5,4 Гб без которых не поиграть, реально хочется в табло запулить за такую продуманную систему.

дк она еще и не запустилась у меня придется с бубном прыгать еще хз сколько - пздц кароч, лучше бы нах плюнул на эту срань.//

хочется расколоть лица умным ребятам что ответственны за эту хню, 3 часа их жизни вон, дак это чмо еще качает 5,4 Гб без которых не поиграть, реально хочется в табло запулить за такую продуманную систему.

дк она еще и не запустилась у меня придется с бубном прыгать еще хз сколько - пздц кароч, лучше бы нах плюнул на эту срань.//

Ну они не подумали о людях с 45ю разделами, и 900ю папками под все, есть один и нет проблем. :(

Mephistofel,

да бред какой-то про разделы.

Обновил прошивку роутера и истирично жал Ctrl + Alt + S от отчаяния, прочел где-то об этой комбинации клавиш, и О ЧУДО, ВСЕ заработало - Мистика

честно говоря, за такие пируэты, с ориджином не хочется больше связываться....ну, можно об этом забыть и наслаждаться игрой=)

Mephistofel,

да бред какой-то про разделы.

Обновил прошивку роутера и истирично жал Ctrl + Alt + S от отчаяния, прочел где-то об этой комбинации клавиш, и О ЧУДО, ВСЕ заработало - Мистика

честно говоря, за такие пируэты, с ориджином не хочется больше связываться....ну, можно об этом забыть и наслаждаться игрой=)

Я вообще не имел не каких проблем, не с запуском, не с браузером, не с ориджином. И мне странны были нападки на сие стабильный сервис.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...