Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это был не сарказм, так как у меня 215 атлон, мне реально интересно какой фпс в батле.

Ну во первых у меня был не 215 атлон а 250 и он был разогнан до 3600 мгц.А до такой частоты я думаю гонится спокойно и 215 атлошка.

Ну во первых у меня был не 215 атлон а 250 и он был разогнан до 3600 мгц.А до такой частоты я думаю гонится спокойно и 215 атлошка.

Гонится то гонится, но нынешняя плата не позволяет его гнать, а брать новую не вижу смысла, ибо скоро пересяду на интел, а пока с ним сидеть буду.

На обновленной интернет-страничке своего сайта издательство EA подтвердило ключевые особенности дополнения Armored Kill, которое порадует своим выходом всех фанатов Battlefield 3 уже в сентябре этого года.

Дополнение позволит игрокам ощутить всю мощь полномасштабного военного конфликта, который развернется на четырех картах.

Одна из карт прославится тем, что она станет самой крупной по территории за всю историю серии Battlefield.

Помимо четырех карт игроки получат новую технику, включая танки (один из них - противотанковый мобильный комплекс с более легкой броней, увеличенной скоростью передвижения, но при этом с усиленной противотанковой пушкой) и мобильную артиллерию. Двухместный бомбардировщик AC-130, для управления которым необходимо будет захватить ключевую базу.

К прогрессу прокачки техники добавятся пять новых анлоков.

Более двадцати новых анлоков для новых единиц техники.

Новый режим Tank Superiority, который в максимальной степени сосредоточит игровой процесс на танковых боях.

Все четыре карты будут доступны во всех шести режимах.

Изменено пользователем Mephistofel

Не надо мне тут вашего сарказма )фото только в обмен на фото твоего друга у которого на 215 атлоне + 6390 не выдаёт 60 фпс)

А зачем?

Подтверждений моих слов достаточно как в обзоре, так от пользователей выше.

Если ты не заметил, именно тебя никто не поддержал, так что оправдываться и доказать свою правоту должен ты и только ты.

Про арморд килл конечно хорошо...но вот я ожидал что будет по 4 джета у каждой комманды, 2 ударных вертолёта, 1 разведовательный и минимум 6 такнов. А так получается опять конквест только помимом стандарта 2-4 танка, ударный вертолёт, разведовательный, зенитка будет еще просто добавлены танк киллер и артилерия =((( печаль тоска....

Про арморд килл конечно хорошо...но вот я ожидал что будет по 4 джета у каждой комманды, 2 ударных вертолёта, 1 разведовательный и минимум 6 такнов. А так получается опять конквест только помимом стандарта 2-4 танка, ударный вертолёт, разведовательный, зенитка будет еще просто добавлены танк киллер и артилерия =((( печаль тоска....

Печаль и тоска будет на консольках, новый режим будет называться "Найди на карте хоть кого-нибудь пока не кончился раунд" :lol:

Печаль и тоска будет на консольках, новый режим будет называться "Найди на карте хоть кого-нибудь пока не кончился раунд" :lol:

да консольный баттлфилд...это вообще просто повод бабла срубить. Один из немногих моментов когда с ПК портируют на консоли.

Ребят,помогите с выбором Материнки и Процессора.Бюджет 9-11 тысяч.

i5 2500, а остольное все под материнку

Напиши сайт магазина где будешь покупать так проще будет.

Напиши сайт магазина где будешь покупать так проще будет.

DNS ульяновск.

Пацики кидайте свои таги,побегаем.

B1OSHOCKrus

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )

Нет,ты самый шизанутый пользователь данного форума,пойдите прочь от меня.

пасаны. дайте CQ на пол часика поганять, а я вам свой(аккаунт) на пол часика

ну или за 25 рублей на вм

Изменено пользователем kysokx

пасаны. дайте CQ на пол часика поганять, а я вам свой(аккаунт) на пол часика

ну или за 25 рублей на вм

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0424/18/0321b94ad84d856f47551c47bfa8f918.jpg

не удержался.

Если создам ПК бойца на премиум ориджин аккаунте с боксовским бойцом,то у меня на Пека получается тоже будет премиум?

Если создам ПК бойца на премиум ориджин аккаунте с боксовским бойцом,то у меня на Пека получается тоже будет премиум?

nope

Поиграл спустя 2 месяца. Ничего скучнее я не видел, выключил через 10 минут.. Изменено пользователем KoMMyHucT

Поиграл спустя 2 месяца. Ничего скучнее я не видел, выключил через 10 минут..

ну можешь пойти поиграть в код, поесть каши и лечь спать.

А я согласен с KoMMyHucT'ом...

Ролики крутые смотришь и прямо ВАХ ВАХ ВАХ! А в игре... скука смертная, на огромных картах куча снайперов по всем холмам и вертушки туда сюда летают с самолетами.

Реснулся танк несется и тут его взорвали/чинят взрывают чинят, убивают инженера и взрывают.

Хотя перед релизом был уверен, что это будет ЭПИК! и даже взял Battlefield 3 Limited Edition, но поиграв менее недели был весьма разочарован.

ИМХО лучше ролики посмотреть, они крутые. Посмотрел ролик Close Quarters загорелся купить, хорошо друг остановил,

дал акк погонять на пару дней, после 2ух часов, желание купить игру отпало.

P.S мб я вырос, мб зажрался...

Изменено пользователем Dead Squallit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...