KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 куда ж нам до элитных лохов,сливающих по 2000 ттонны каждый год на новые карты и геймплей для школьников... За батлу 3 ты отдал 2500, 1500 ты заплатил за премиум. Думай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 За батлу 3 ты отдал 2500 лолчто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 За батлу 3 ты отдал 2500, 1500 ты заплатил за премиум. Думай.. Ты с фильмом спутал, фильм 2500 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 А сколько игра стоила на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 А сколько игра стоила на старте? 450р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 1800 на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Если ЕА доит игроков, то как называется то, что делает Активижн. В Батле все, что можно стоит меньше 2к Изменено 7 июня 2012 пользователем Rubko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 За батлу 3 ты отдал 2500, 1500 ты заплатил за премиум. Думай.. эм...450 рублей на плати ру, 499 за карканд))) элтьные лохи ееще считать не умеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Так ты еще и Пк-нищеброд! Ну все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Так ты еще и Пк-нищеброд! Ну все ясно. Хы, если каждый пк нищеброд может позволить себе раз в полгода обновлять систему примерно ~20к + играть в лицушку на бавксе, то я даже незнаю как тебя обозвать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Хы, если каждый пк нищеброд может позволить себе раз в полгода обновлять систему примерно ~20к + играть в лицушку на бавксе, то я даже незнаю как тебя обозвать :D ну мы как бы на консольном форуме. Ну я не спорю, у меня нет столько средств, чтобы менять систему каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ну мы как бы на консольном форуме. Ну я не спорю, у меня нет столько средств, чтобы менять систему каждый год. ну тогда не надо обзыватся :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Так ты еще и Пк-нищеброд! Ну все ясно. пффф)))еще обрубок игры покупать за 2300))оно мне надо, когда на пк графон и 64 игрока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 пффф)))еще обрубок игры покупать за 2300))оно мне надо, когда на пк графон и 64 игрока)) С этим соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 фак йеах http://cs303704.userapi.com/v303704699/149f/H-HkhXH0714.jpg взял таки))доволен как слон)все длц, пушки, задания. камуфляжи и еще больше ништяков с каждым новым длц)) боьше всего интерисует контент дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 GOPnick3000, Что бы не парить себе мозг с длс- единственное что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) фак йеах взял таки))доволен как слон)все длц, пушки, задания. камуфляжи и еще больше ништяков с каждым новым длц)) боьше всего интерисует контент дроп) Вин луз говно xD Хы, если каждый пк нищеброд может позволить себе раз в полгода обновлять систему примерно ~20к + играть в лицушку на бавксе, то я даже незнаю как тебя обозвать :D Это кто такой лось? Изменено 7 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 GOPnick3000, Что бы не парить себе мозг с длс- единственное что хорошо. там тонна ништяков, видосы всякие камуфляжи и прочее)но самое главно да-один раз купил и только длц качаешь! кса предупржедаю всех премиум игроков, длц автоматом закачиваться не будет. Оно будет висеть в ориджине по цене 0 рублей =) Вин луз говно xD так я ж не задрот упоротый, команды не свитчу лишь бы вин луз был хороший XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 там тонна ништяков, видосы всякие камуфляжи и прочее)но самое главно да-один раз купил и только длц качаешь! кса предупржедаю всех премиум игроков, длц автоматом закачиваться не будет. Оно будет висеть в ориджине по цене 0 рублей =) так я ж не задрот упоротый, команды не свитчу лишь бы вин луз был хороший XDD Я тоже, в бк2 был 4+, в бф3 2.5 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я тоже, в бк2 был 4+, в бф3 2.5 xD грац)) мне до вагины на цифры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ам тонна ништяков, видосы всякие камуфляжи и прочее)но самое главно да-один раз купил и только длц качаешь! кса предупржедаю всех премиум игроков, длц автоматом закачиваться не будет. Оно будет висеть в ориджине по цене 0 рублей =)Незнаю тонны ли, но то что есть увы не алё, так чисто эго побаловать, а оружие именно за прем я не видел( только ненужные значки для понта) Вот когда будет на пушке надпись ( только для прем игроков) тогда будет отлично :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Незнаю тонны ли, но то что есть увы не алё, так чисто эго побаловать, а оружие именно за прем я не видел( только ненужные значки для понта) Вот когда будет на пушке надпись ( только для прем игроков) тогда будет отлично :sm: Короче)Премиум рано или поздно купят все)) лучше брать сейчас пока никакие длц новые не вышли)) Пухи новые просто жара, особено ЛСТ у сапорта, что-то типа РПК, а АЦР...мечта)) вот чего не хватает батве это новых пистолетов таких как дезерт игл)) я уже хз какие 30 стволов они пихнут в игре?! о_О Получается в батве будет вообще ВСЁ ОРУЖИЕ которое когда либо было в коде,батве и контре XDD я очень надеюсь на AA12 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Короче)Премиум рано или поздно купят все)) лучше брать сейчас пока никакие длц новые не вышли)) Пухи новые просто жара, особено ЛСТ у сапорта, что-то типа РПК, а АЦР...мечта)) вот чего не хватает батве это новых пистолетов таких как дезерт игл)) я уже хз какие 30 стволов они пихнут в игре?! о_О Получается в батве будет вообще ВСЁ ОРУЖИЕ которое когда либо было в коде,батве и контре XDD я очень надеюсь на AA12 ^^ Да я взял в 1й день, это не проблема, просто тут личные мои предпочтения( только снайперки, и только болтовки) А вот по поводу пистолетов это да, хочу орла или ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Да я взял в 1й день, это не проблема, просто тут личные мои предпочтения( только снайперки, и только болтовки) А вот по поводу пистолетов это да, хочу орла или ещё чего. вот я так подумал...был крут стечкин к примеру, или FN5.7 20-ти зарядный))) вообще самое адовое это обрез в игру включить XDD ну попробуй другими класами погонять,сам ведь понимаешь 4-ре класса, 4-ре типа геймплея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 вот я так подумал...был крут стечкин к примеру, или FN5.7 20-ти зарядный))) вообще самое адовое это обрез в игру включить XDD ну попробуй другими класами погонять,сам ведь понимаешь 4-ре класса, 4-ре типа геймплея) Когда начинал- набегался медиком, и сапортом( с4 фан бывает к месту) но всё это не моё, любая автоматика не для меня, а не в том дело что нужно много пуль попадать( как бывало меня упрекали) просто привычка. Хотя последние время стал играть нужными в данной ситуации классами, но это скорее всего что жду 12е и новую игрушку. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас