Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правильно, что запрещают. Бесит когда тупо из-за м320 и рпг нубов нереально побегать с нормальным оружием. А, еще бы убрал м16а3, каждый нуб сейчас с ней бегает

А я бы снайперки ещё запретил, потому что они ваншотить могут. Нераельно побегать с нормальным оружием из-за нубов с снайперками.

Ну тоесть не реалистик а норма. :blush:

хардкорв в 3-ей батве жутко убогий, никакой хардкорности и реализма по сути,кроме не восстанавливающиегося здоровья. Зато для кемперства просто рай, сел в угол, и сидишь и лбом всех убиваешь.

хардкорв в 3-ей батве жутко убогий, никакой хардкорности и реализма по сути,кроме не восстанавливающиегося здоровья. Зато для кемперства просто рай, сел в угол, и сидишь и лбом всех убиваешь.

Эм а ну да, раз снайпер значит сидит, ок. Незнаю у кого там что глючит, меня устраивает всё, кроме малого населения серваков.

Правильно, что запрещают. Бесит когда тупо из-за м320 и рпг нубов нереально побегать с нормальным оружием. А, еще бы убрал м16а3, каждый нуб сейчас с ней бегает

если в игре это оружие есть значит им можно пользоваться,другой вопрос что батва забагованная и дарты покруче снайперок и юсас кладут теперь. А так РПГ понерфили против пехоты,подствол тоже. Всё из-за абьюзов и прочей лабуды.

Батве не хватает, то что было в бед компани ограничения по классам, вот это всегда работало на ура. Ограничить число медиков и инжов. ВСЁ!Проблема решена.

Когда на раше в 32 человека 10 человек медиков остальные саппорты,...всё команда бессмертна во всех отношениях

У кого проблемы со статой, во что батллог пишет (кто не видел)

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0529/34/be110975e78dfd1f7678e15da8349834.png

РЁБАНЫЙ РОТ! опять патч...опять всё по новому Т_Т...еще и премуим батву селают за 1800 рублей,спец стволы,твики и бонус экспы((((придёться брать(

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ne...54782773893445/ Изменено пользователем Ddrop

РЁБАНЫЙ РОТ! опять патч...опять всё по новому Т_Т...еще и премуим батву селают за 1800 рублей,спец стволы,твики и бонус экспы((((придёться брать(

Где? чего?

— Уменьшены трассеры от пуль снайперов, чтобы не заграждать обзор снайперам.

http://static.diary.ru/userdir/6/0/4/9/60498/42393208.jpg

из-за этих идиотских патчей, которые меняют практически полностью игру, вообще отпадает желание играть

из-за этих идиотских патчей, которые меняют практически полностью игру, вообще отпадает желание играть

угу, я после последнего всего пару раз заходил, невозможно было играть

По мне так наоборот , давно не играл - надоело -- а вот после патча опять начну .

По мне так наоборот , давно не играл - надоело -- а вот после патча опять начну .

я постоянно в батву играю и после каждого игра баланс новый, приходится заново учиться-стрелять-летать-танковать и прочее, я после последнего патча на танке так и нублю, хотя до этого рвал всё живое. Хорошо что порежут урон джавелина,а то активная броня юслесс, плюс просто сильнеший урон рокет подами по технике тоже должны порезать. Ну и конечно уберут абьз дартов

— Уменьшены трассеры от пуль снайперов, чтобы не заграждать обзор снайперам.

АЛЛИЛУЯ ВАЩУ МАТЬ! наконец-то опять можно снайперить нормально на 500+ дистанцию

— USAS-12 стреляет 7-ю дробинками.

как юсас не режь, но на расстоянии 10 метров рвёт всё живое на куски при наличии 12 патронов

— Режим стрельбы сохраняется при возрождении.

НАконец-то додумались

— Добавлен запрос на подтверждение при попытке перейти в другую команду.

это что таоке? Щас и так сложно играть партией, а теперь админ еще будет это контролировать?! Как запаривате заходишь с другом и тебя автобалансер рассбрасывает

я вот нахаливал батву, хвалили дайсов, но мой бугурт растёт с каждым патчём....игра с такой концепцией и прочим просто не доделана. Баланс в игре убит напрочь просто...нет чтобы добавить мёртвые зоны над техникой,чтобы её не карли и кик\бан за бейсрейп, они какую фигню запиливают

Изменено пользователем GOPnick3000

А меня видимо патч вообще не нервирует, все добавки не для моего стиля и режима игры :blush: Не джевелин, не трасеры, и не дарты. Изменено пользователем Mephistofel

Кстати может кто знает музыку? блин неужели так сложно указывать исполнителя.

Изменено пользователем Mephistofel

Кстати может кто знает музыку? блин неужели так сложно указывать исполнителя.

шазам на телефоне творит чудеса :)

Изменено пользователем overload

Вышел патч - 2.3гб весит .

Норм они батллог переделали, патч автоматикой закачает аль как?

Норм они батллог переделали, патч автоматикой закачает аль как?

ясен хрен))зайдёшь в баттлог или ориджин и скачается))

премуим на неделе приобрету

ясен хрен))зайдёшь в баттлог или ориджин и скачается))

премуим на неделе приобрету

Я прем хапну завтро, зашол скачать плагин( О_о) и всё больше нечего не делал)) обычно как начнёт во всё горло орать- обновите обновите :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...