Гость Roland Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Правильно, что запрещают. Бесит когда тупо из-за м320 и рпг нубов нереально побегать с нормальным оружием. А, еще бы убрал м16а3, каждый нуб сейчас с ней бегает А я бы снайперки ещё запретил, потому что они ваншотить могут. Нераельно побегать с нормальным оружием из-за нубов с снайперками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну тоесть не реалистик а норма. :blush: хардкорв в 3-ей батве жутко убогий, никакой хардкорности и реализма по сути,кроме не восстанавливающиегося здоровья. Зато для кемперства просто рай, сел в угол, и сидишь и лбом всех убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 хардкорв в 3-ей батве жутко убогий, никакой хардкорности и реализма по сути,кроме не восстанавливающиегося здоровья. Зато для кемперства просто рай, сел в угол, и сидишь и лбом всех убиваешь. Эм а ну да, раз снайпер значит сидит, ок. Незнаю у кого там что глючит, меня устраивает всё, кроме малого населения серваков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Правильно, что запрещают. Бесит когда тупо из-за м320 и рпг нубов нереально побегать с нормальным оружием. А, еще бы убрал м16а3, каждый нуб сейчас с ней бегает если в игре это оружие есть значит им можно пользоваться,другой вопрос что батва забагованная и дарты покруче снайперок и юсас кладут теперь. А так РПГ понерфили против пехоты,подствол тоже. Всё из-за абьюзов и прочей лабуды. Батве не хватает, то что было в бед компани ограничения по классам, вот это всегда работало на ура. Ограничить число медиков и инжов. ВСЁ!Проблема решена. Когда на раше в 32 человека 10 человек медиков остальные саппорты,...всё команда бессмертна во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 У кого проблемы со статой, во что батллог пишет (кто не видел) http://i37.fastpic.ru/big/2012/0529/34/be110975e78dfd1f7678e15da8349834.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Хеллоу, купил себе Батлу 3 Так что добавляйтесь сыграем St_Aleksandr_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 РЁБАНЫЙ РОТ! опять патч...опять всё по новому Т_Т...еще и премуим батву селают за 1800 рублей,спец стволы,твики и бонус экспы((((придёться брать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 GOPnick3000, что за говнопатч очередной? Что-то порезали опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ne...54782773893445/ Изменено 31 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 РЁБАНЫЙ РОТ! опять патч...опять всё по новому Т_Т...еще и премуим батву селают за 1800 рублей,спец стволы,твики и бонус экспы((((придёться брать( Где? чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 в бателлоге описание . Выйдет 4 июня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 — Уменьшены трассеры от пуль снайперов, чтобы не заграждать обзор снайперам. http://static.diary.ru/userdir/6/0/4/9/60498/42393208.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 из-за этих идиотских патчей, которые меняют практически полностью игру, вообще отпадает желание играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 из-за этих идиотских патчей, которые меняют практически полностью игру, вообще отпадает желание играть угу, я после последнего всего пару раз заходил, невозможно было играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 По мне так наоборот , давно не играл - надоело -- а вот после патча опять начну . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) По мне так наоборот , давно не играл - надоело -- а вот после патча опять начну . я постоянно в батву играю и после каждого игра баланс новый, приходится заново учиться-стрелять-летать-танковать и прочее, я после последнего патча на танке так и нублю, хотя до этого рвал всё живое. Хорошо что порежут урон джавелина,а то активная броня юслесс, плюс просто сильнеший урон рокет подами по технике тоже должны порезать. Ну и конечно уберут абьз дартов — Уменьшены трассеры от пуль снайперов, чтобы не заграждать обзор снайперам. АЛЛИЛУЯ ВАЩУ МАТЬ! наконец-то опять можно снайперить нормально на 500+ дистанцию — USAS-12 стреляет 7-ю дробинками. как юсас не режь, но на расстоянии 10 метров рвёт всё живое на куски при наличии 12 патронов — Режим стрельбы сохраняется при возрождении. НАконец-то додумались — Добавлен запрос на подтверждение при попытке перейти в другую команду. это что таоке? Щас и так сложно играть партией, а теперь админ еще будет это контролировать?! Как запаривате заходишь с другом и тебя автобалансер рассбрасывает я вот нахаливал батву, хвалили дайсов, но мой бугурт растёт с каждым патчём....игра с такой концепцией и прочим просто не доделана. Баланс в игре убит напрочь просто...нет чтобы добавить мёртвые зоны над техникой,чтобы её не карли и кик\бан за бейсрейп, они какую фигню запиливают Изменено 31 мая 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) А меня видимо патч вообще не нервирует, все добавки не для моего стиля и режима игры :blush: Не джевелин, не трасеры, и не дарты. Изменено 31 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Кстати может кто знает музыку? блин неужели так сложно указывать исполнителя. Изменено 1 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Кстати может кто знает музыку? блин неужели так сложно указывать исполнителя. шазам на телефоне творит чудеса :) Изменено 2 июня 2012 пользователем overload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 overload, Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Вышел патч - 2.3гб весит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вышел патч - 2.3гб весит . Норм они батллог переделали, патч автоматикой закачает аль как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Норм они батллог переделали, патч автоматикой закачает аль как? ясен хрен))зайдёшь в баттлог или ориджин и скачается)) премуим на неделе приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ясен хрен))зайдёшь в баттлог или ориджин и скачается)) премуим на неделе приобрету Я прем хапну завтро, зашол скачать плагин( О_о) и всё больше нечего не делал)) обычно как начнёт во всё горло орать- обновите обновите :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас