Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня жетончик сендиката открылся :laugh2:

А я когда за рекона играл на гулф омане, залез на стройку с самолета и зарезал 12(!!!!)русских реконов. у 1 был синдикат. а потом меня кикнули с причиной"zareza odmina nazom" :fly:

А я когда за рекона играл на гулф омане, залез на стройку с самолета и зарезал 12(!!!!)русских реконов. у 1 был синдикат. а потом меня кикнули с причиной"zareza odmina nazom" :fly:

так и надо

Забанили на немецком сервере,причиной была расовая не приязнь. И сказали искать другой сервер =( Изменено пользователем AsusDelux

Забанили на немецком сервере,причиной была расовая не приязнь. И сказали искать другой сервер =(

виной всему служит пони инфа 148%

Забанили на немецком сервере,причиной была расовая не приязнь. И сказали искать другой сервер =(

меня так с другом забанили на посльском сервере,когда я написал что польша не страна, а поляки ***расы. А всё началось с того,что админ меня убил когда я сел в "его" самолёт

А ещё наш клан забанили чуваки из MSK на своём сервере . Объяснили тем что,мы слишком круто играем и не даём им убивать нубов =)

Roland, Надеюсь это был сарказм. Такого не знать братюнь, эт странно =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E3%F0%EE%...E9_%EA%EB%E0%ED

А ещё наш клан забанили чуваки из MSK на своём сервере . Объяснили тем что,мы слишком круто играем и не даём им убивать нубов =)

ну конеееееечно

А что такое "клан"?

представь себе 4-10 школьников которые объеденяются в одну группку в надежде играть по "тактике" и овнить всё и вся,пытаются повыпендриваться,когда заходят на один сервак с одинаковым тагом, чаще всего играют даже без скайпа. Участвуют в клан-варах и усираются от счастья.

а те люди,которые понимают термин "командная игра" и "тактика" никогда не паляться,что они заодно, действуют сообща и рвут "кланавцами-аналовцами" их малолетние жопки))

А что такое "клан"?

сборище школьников которые играют под одним тэгом. Прошу обратить акцент на слово школьники, взрослые адекватные люди никогда не играют под одним тэгом, тенденция объединиться с кем-нибудь присуща только подрастающему организму.

сборище школьников которые играют под одним тэгом. Прошу обратить акцент на слово школьники, взрослые адекватные люди никогда не играют под одним тэгом, тенденция объединиться с кем-нибудь присуща только подрастающему организму.

яснопонятно

купил игру, карканд позже возьму. ник - G87Q.

подскажите серваки плиз нормальные, а то одно гумно с большим пингом, и народу по 10 человек...

подскажите серваки плиз нормальные, а то одно гумно с большим пингом, и народу по 10 человек...

Beginners [bSM] Learn to play here 24/7

-bc2server.ru (Metro)-(300% tickets)-(No Rules)-

[3T]Who is your Daddy? Server#1 24/7 TDM [1Round] 400Tickets

Последние 2 без техники и с 1 картой . Иногда люблю там побегать , да и всегда полные они , кроме раннего утра и т.п.

блин чето грузит минуты по 3-5 уровень когда заходишь в первую игру с браузера, бесит ужас, у всех так?

блин чето грузит минуты по 3-5 уровень когда заходишь в первую игру с браузера, бесит ужас, у всех так?

ха это не предел бывает и 5-12 минут бесит жуть такое ощущение, что на пк все через ЖП сделали

с большим пингом? фильтр ставь на россию и режим выбери

Тоже, не беда.

играл я и играл...и наигрался похоже. Прощаюсь с батвой до выхода ДЛЦ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...