MelomaN 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Это же дайс, всё ок. :good: а, тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А у меня жетончик сендиката открылся :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А у меня жетончик сендиката открылся :laugh2: А я когда за рекона играл на гулф омане, залез на стройку с самолета и зарезал 12(!!!!)русских реконов. у 1 был синдикат. а потом меня кикнули с причиной"zareza odmina nazom" :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А я когда за рекона играл на гулф омане, залез на стройку с самолета и зарезал 12(!!!!)русских реконов. у 1 был синдикат. а потом меня кикнули с причиной"zareza odmina nazom" :fly: так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Забанили на немецком сервере,причиной была расовая не приязнь. И сказали искать другой сервер =( Изменено 19 апреля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Забанили на немецком сервере,причиной была расовая не приязнь. И сказали искать другой сервер =( виной всему служит пони инфа 148% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Забанили на немецком сервере,причиной была расовая не приязнь. И сказали искать другой сервер =( меня так с другом забанили на посльском сервере,когда я написал что польша не страна, а поляки ***расы. А всё началось с того,что админ меня убил когда я сел в "его" самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Меня ещё ни разу не кикали, только автокики были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А ещё наш клан забанили чуваки из MSK на своём сервере . Объяснили тем что,мы слишком круто играем и не даём им убивать нубов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А что такое "клан"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Roland, Надеюсь это был сарказм. Такого не знать братюнь, эт странно =) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E3%F0%EE%...E9_%EA%EB%E0%ED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 AsusDelux, у меня слово "клан" всегда ассоциировалось с мафией и наркотиками :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А что такое "клан"? http://troll-face.ru/static/images/mother-of-god.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А ещё наш клан забанили чуваки из MSK на своём сервере . Объяснили тем что,мы слишком круто играем и не даём им убивать нубов =) ну конеееееечно А что такое "клан"? представь себе 4-10 школьников которые объеденяются в одну группку в надежде играть по "тактике" и овнить всё и вся,пытаются повыпендриваться,когда заходят на один сервак с одинаковым тагом, чаще всего играют даже без скайпа. Участвуют в клан-варах и усираются от счастья. а те люди,которые понимают термин "командная игра" и "тактика" никогда не паляться,что они заодно, действуют сообща и рвут "кланавцами-аналовцами" их малолетние жопки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А что такое "клан"? сборище школьников которые играют под одним тэгом. Прошу обратить акцент на слово школьники, взрослые адекватные люди никогда не играют под одним тэгом, тенденция объединиться с кем-нибудь присуща только подрастающему организму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 сборище школьников которые играют под одним тэгом. Прошу обратить акцент на слово школьники, взрослые адекватные люди никогда не играют под одним тэгом, тенденция объединиться с кем-нибудь присуща только подрастающему организму. яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 предыдущие несколько постов напомнили мне один сайт, домен у него mail.sru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 купил игру, карканд позже возьму. ник - G87Q. подскажите серваки плиз нормальные, а то одно гумно с большим пингом, и народу по 10 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 купил игру, карканд позже возьму. ник - G87Q. подскажите серваки плиз нормальные, а то одно гумно с большим пингом, и народу по 10 человек... Beginners [bSM] Learn to play here 24/7 -bc2server.ru (Metro)-(300% tickets)-(No Rules)- [3T]Who is your Daddy? Server#1 24/7 TDM [1Round] 400Tickets Последние 2 без техники и с 1 картой . Иногда люблю там побегать , да и всегда полные они , кроме раннего утра и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Онемэшники тоже любят повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 блин чето грузит минуты по 3-5 уровень когда заходишь в первую игру с браузера, бесит ужас, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 блин чето грузит минуты по 3-5 уровень когда заходишь в первую игру с браузера, бесит ужас, у всех так? ха это не предел бывает и 5-12 минут бесит жуть такое ощущение, что на пк все через ЖП сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 купил игру, карканд позже возьму. ник - G87Q. подскажите серваки плиз нормальные, а то одно гумно с большим пингом, и народу по 10 человек... с большим пингом? фильтр ставь на россию и режим выбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 блин чето грузит минуты по 3-5 уровень когда заходишь в первую игру с браузера, бесит ужас, у всех так? Тоже, не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 играл я и играл...и наигрался похоже. Прощаюсь с батвой до выхода ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас