Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В хороших руках- вилка сыграет снайперку.

Я с магнума с оптикой всем отлично хедшоты раздаю. Особенно после патча и на метро.

Эй папки батлы))) А какая снайперка лучше всего))???

mb89 была есть и будет, полуавтоматические снайперки для нубов.

я просто ее использую как обычную винтовку, телескоп убираю, ставлю ручку да лазерный прицел, чтобы носкоп 360 трикшоты ставить

понт засчитан, ждём мувик с блевотными цветам под дабстеп (с)

Я с магнума с оптикой всем отлично хедшоты раздаю. Особенно после патча и на метро.

Аналогично, бегаю с Л96.

Не могу понять, раньше всё норм было, а щас игра начинает подвисать через несколько минут... На всех картах. Играть невозможно

в игре есть еще какой-нибудь играбельный режим, кроме тдм? Решил поиграть штурм, везде одна техника, минут 10 сыграл, у всех по 4-5 килов, карты огромные..вообще шлак

в игре есть еще какой-нибудь играбельный режим, кроме тдм? Решил поиграть штурм, везде одна техника, минут 10 сыграл, у всех по 4-5 килов, карты огромные..вообще шлак

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ВЫБРАЛИ НЕ ТУ ИГРУ

я наигрался в ту игру, можно попробовать и что-нибудь другое. Я просто спросил.

если раш и конквест не тащят, тогда удаляй игру. Ибо другого выхода нет =(

тащит только тдм

поиграл я на твоём тдме сегодня, *алупа полная, только респанулся пулю словил

тащит только тдм

я туда хожу чтобы отдохнуть только))еще люблю серваки пистол онли или вот сегодня на ножах носился на метро))

Для чего облачное хранилище, и в чем разница если хранить данные на компе? В том, что если использовать облако, то можно будет с любого ПК продолжить с теми статами, а если использовать ПК данные то только с данного ПК?

Для чего облачное хранилище, и в чем разница если хранить данные на компе? В том, что если использовать облако, то можно будет с любого ПК продолжить с теми статами, а если использовать ПК данные то только с данного ПК?

это для сингла и настроек игры))) всё остальное должно хранится в баттлоге,что по сути тоже облако но для статов)

это для сингла и настроек игры))) всё остальное должно хранится в баттлоге,что по сути тоже облако но для статов)

настройки оружия также в облаке хранятся. после переустановки венды, что нить да за будешь поставить...

Батла меня явно ненавидит, весь день играл, и видел- вы были исключенны, на всех серваках. :wub:

С момента выхода игры уже должен быть полный фаворит лист серверов где такой херней не страдают админы... :)

С момента выхода игры уже должен быть полный фаворит лист серверов где такой херней не страдают админы... :)

Да нет, а если и есть лист то там либо забито, либо уже другие правила. Вообще после патча серваки стали идиотизмом.

у меня вдруг в догтагах появились жетоны которые я никогда не снимал, это нормально?

у меня вдруг в догтагах появились жетоны которые я никогда не снимал, это нормально?

Это же дайс, всё ок. :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...