Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие игроки нынче в баттлфилде, один завсегдатай метро, другой засядет в углу и пшикает из своей снайперки с телескопом, тут вообще есть люди, которые гоняют конквест лардж, катаются на технике и захватывают точки? отзовитесь, пожалуйста.

ну я иногда играю в конквест,правда чаще туда хожу полетать

и как оно? я однажды зашел на конквест метро 16 на 16, ужаснулся и вышел.

В смысле на метро? Главное выбрать правильную позицию и не стоять на одном месте.

OMG! Статусы ветерана - http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Roland_UKR/ !!!! О_О

Теперь я батька батлы :new_russian:

стоял на коленях и умолял техподдержку выдать тебе ветерана?

Написал что я играл в плей фо фри, герои, 1942, 1943. Они написали что какая-то херь и они не могут найти мой мейл в баттлоге и ориджине вообще. Потом через 30 минут всё таки нашли меня, чуть подредачили профиль (не знаю зачем) и захерачили статус ветерана во всех играх. Какого хера не знаю, я просил только плей фо фри, герои, 1942, 1943 и 2142.

Написал что я играл в плей фо фри, герои, 1942, 1943. Они написали что какая-то херь и они не могут найти мой мейл в баттлоге и ориджине вообще. Потом через 30 минут всё таки нашли меня, чуть подредачили профиль (не знаю зачем) и захерачили статус ветерана во всех играх. Какого хера не знаю, я просил только плей фо фри, герои, 1942, 1943 и 2142.

я давал скриншот. теперь давай повторим изученое :rolleyes:

какие игроки нынче в баттлфилде, один завсегдатай метро, другой засядет в углу и пшикает из своей снайперки с телескопом, тут вообще есть люди, которые гоняют конквест лардж, катаются на технике и захватывают точки? отзовитесь, пожалуйста.

постоянно тусуюсь там(на конквестах)

также когда играю в раш(играл пол года назад в последний раз :biggrin:) , то чаще всего почему то тащу всю команду за собой

постоянно тусуюсь там(на конквестах)

также когда играю в раш(играл пол года назад в последний раз :biggrin:) , то чаще всего почему то тащу всю команду за собой

ну да, пока на амтраке не въедешь в эту грёбаную точку, ничего не произойдет

самая лучшая тактика, противник в афиге, команда потихоньку появляется в амтраке

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скрины

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Инфа
Battlefield 3 Armored Kill - скачиваемое дополнение для Battlefield 3. Это DLC рассчитано на войну техники. Приготовьтесь биться на одной из огромнейших карт, которые когда либо были в серии БФ.Согласно дайс, Armored Kill подарит нам:
12 новых единиц техники
2 новых танка
2 новых двуместных бомбардировщика
2 новых транспортных вертолёта
боевой вертолёт
2 патрульные лодки
байк
Также в Armored Kill будет мобильная артиллерия.
На одной из карт будет до 60 единиц техники !
Дайс думают о добавлении 8 флагов в новой карте Sweep It Clean, которая будет рассчитана только на конквест режим.

Инфа не 100% но помечтать можно. :) хз на самом дела правда или нет.

Во дела, в бетку играл на средних полёт был нормальный, тут на низких лагает мама не горюй, я в шоке

Во дела, в бетку играл на средних полёт был нормальный, тут на низких лагает мама не горюй, я в шоке

дровишки обнови,не ставь ультра текстуры и тени

вот еще пара команд которая придаёт фпс и убирает лаги

renderdevice.forceaheadlimit 1

rednderdevice.triplebuffering 0

эти команды мне реально помогли а разницы я не заметил,ну то бишь графика хуже не стала

еще можешь отключить вертикальную синхронизацию и если когда катаешься на машинке такое ощущение что игру "дёргает" убери моушн блюр

Изменено пользователем GOPnick3000

Народ а как забиндить строчки в консоль чтобы автоматом игра их запускала? и как можно сделать чтобы по нажатию на кнопку скрин без ui делался?

А что делать,карканд грузит сек за 30,все остальные карты 1-3 мин. Графа фактически все low. Может из-за 4гб оперативы на 64битной системе?

GOPnick3000, попробую, но я на ультра ничё не ставлю, всё на низких стоит

Народ а как забиндить строчки в консоль чтобы автоматом игра их запускала? и как можно сделать чтобы по нажатию на кнопку скрин без ui делался?

я пробовал с этими параметрами ярлык запилить,ноп сколкьу игра запускается через ориджин это юслесс

единственное что могу посоветовать это вбивать команду так R жмёшь таб, и он сам добивает остаток команды

AsusDelux, Вроде так у всех.

У меня карты грузит долго лиш тогда когда в 1й раз захожу в игру, потом секунд 20. Странно как то.

Изменено пользователем Mephistofel

Да вот не задача.У одного друга все карты грузятся быстро,у другого стандартные быстро,а карканд медленно.Во общем Дайсы...

а зачем вообще мыло включать?

моушн блюр,все дела, мыльцо размытие...хоть какон родство с соснолями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...