Гость Roland Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Кстати, бесит когда убивает администратор и перекидывает в другую команду. Какого хера? Вчера 20-0 набил и меня перекинули. Смерть то не засчитали, но нашивки "боевая эффективность" тю-тю уже. на одном метро же сдохнуть можно от скуки. чередуй с каркандом. Не купил пока, жду какого-нить скидона, а то дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Кстати, бесит когда убивает администратор и перекидывает в другую команду. Какого хера? Вчера 20-0 набил и меня перекинули. Смерть то не засчитали, но нашивки "боевая эффективность" тю-тю уже. Уху тоже бесит, хотел к вам перейти- не вышло :( Пришлось воевать так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Уху тоже бесит, хотел к вам перейти- не вышло :( Пришлось воевать так Помню я тебя подловил разок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Помню я тебя подловил разок ;) Да отомстил за 1 раз, квиты можно сказать :wub: Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Да отомстил за 1 раз, квиты можно сказать :wub: Что энто? Да ты тогда за углом сидел и фонариком светил, тяжело было не попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Что энто? Да ты тогда за углом сидел и фонариком светил, тяжело было не попасть) Ну я же говорю квиты, ты 1 я 1 ) всё как надо. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Кстати, бесит когда убивает администратор и перекидывает в другую команду. Какого хера? Вчера 20-0 набил и меня перекинули. Смерть то не засчитали, но нашивки "боевая эффективность" тю-тю уже. Это вообще маразм, сеня минут 15 мучался. Админ кидает в другую тиму я обратно к "своим", тут же после смерти опять в другую. Это ваще мона отменить? пыс. Я смотрю Вы во всю носитесь, добавляйтесь тоже. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Kenjikunya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 где вы такие идиотские сервера берете? у меня почему-то таких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 взвод xboxland унылый, нет чтобы собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 добавил пацанву с боксленда в батллог, надеюсь погамаем вместе тоже добавляйтесь кого не добавил, а то скучно в одно рыльцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 У меня 5 :lol: kysokx, спасибоньки :wub: а у меня в друзьях антон логвинов и он жестокий нубяра и вечно ссытся по углам взвод xboxland унылый, нет чтобы собраться. я раза три пробовал собрать всех и болт, собиралось 2-3 человека...и всё. Вообще если форумом собраться рыл на 12-16 и просто как было раньше,в локалке в контру рубали, все друг друга знают. Знают что не будет абьюза,читерства и прочих прелестей русской и немецкой аудитории Кстати товарищи заеркаю вас не соваться на русские сервера...это просто сборище ботов, которые каждые 20 секунд усираются в чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а у меня в друзьях антон логвинов и он жестокий нубяра и вечно ссытся по углам я раза три пробовал собрать всех и болт, собиралось 2-3 человека...и всё. Вообще если форумом собраться рыл на 12-16 и просто как было раньше,в локалке в контру рубали, все друг друга знают. Знают что не будет абьюза,читерства и прочих прелестей русской и немецкой аудитории Кстати товарищи заеркаю вас не соваться на русские сервера...это просто сборище ботов, которые каждые 20 секунд усираются в чат а играть на европейских серверах с пингом 100+, ага, спасибо профиль тохи еще засвети, а то что-то я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) ноу проблемо сеньёр http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/FXigr1/ - верить или нет это уже дело каждого, ведь ничто не истина, всё дозволено (с) ну у меня самое дальнее это UK сервера 50-60 пинг макс кса Санта спасибо за трек, такой лайтовый, весь день слушаю. На улицу вышел погулять,присел покурил солнышко музычка...красотень)) я что-то смотрю ребята из темы батвы для шайтан-коробки медленно,но верно перетекают сюда XDDD осталось сороку еще сюда,чтобы угорать над его эго МЛГ игрока))) Изменено 2 апреля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Кстати товарищи заеркаю вас не соваться на русские сервера...это просто сборище ботов, которые каждые 20 секунд усираются в чат Отключаем чат и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 статус у него - вернулся в батлу лучше бы не возвращался :lol: GOPnick3000, наоборот своих прессовать даже как то лучше. правда потом чат засирается от особо "одаренных", которые в перерывах между распитием полторашечки охоты крепкой, после завода, пишут кеша такой, кеша сякой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Отключаем чат и ок. дыкк хрен с ним с чатом, там малолетние дрищи,которые вот сдохнут но найдут какую-то лазейку с колизией, когда млин тебя убивает лоб нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 статус у него - вернулся в батлу лучше бы не возвращался :lol: GOPnick3000, наоборот своих прессовать даже как то лучше. правда потом чат засирается от особо "одаренных", которые в перерывах между распитием полторашечки охоты крепкой, после завода, пишут кеша такой, кеша сякой. Такие как правиле хеды кушают сразу, и затыкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 статус у него - вернулся в батлу лучше бы не возвращался :lol: GOPnick3000, наоборот своих прессовать даже как то лучше. правда потом чат засирается от особо "одаренных", которые в перерывах между распитием полторашечки охоты крепкой, после завода, пишут кеша такой, кеша сякой. ну я средний игрок, поэтому на меня не быкуют. После патча вообще в нубьё скатился, в топы не попадаю больше(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) ну я средний игрок, поэтому на меня не быкуют. После патча вообще в нубьё скатился, в топы не попадаю больше(( Меня только часто в кемперстве обвиняют :lol: Видимо на снайперах клеймо. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Нравится мне подствольник, годная штука,ваще /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rghost.ru/37374424/image.png А если серьёздно, то помоему это единственное останавливающие средство в метро и базаре, эти карты созданны для этого, что бы просто пулять в стены а не в игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Меня только часто в кемперстве обвиняют :lol: Видимо на снайперах клеймо. хз помню всю игру на фаерсторме раш отсидел на кране, и вообще никто не усрался. Был на второй месте по статам...даже обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 У меня 5 :lol: kysokx, спасибоньки :wub: :biggrin: омглол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 какие игроки нынче в баттлфилде, один завсегдатай метро, другой засядет в углу и пшикает из своей снайперки с телескопом, тут вообще есть люди, которые гоняют конквест лардж, катаются на технике и захватывают точки? отзовитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 какие игроки нынче в баттлфилде, один завсегдатай метро, другой засядет в углу и пшикает из своей снайперки с телескопом, тут вообще есть люди, которые гоняют конквест лардж, катаются на технике и захватывают точки? отзовитесь, пожалуйста. Я так играю на бавксе. На пк пока онли метро. Всегда мечтал поиграть на метро 64 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Я так играю на бавксе. На пк пока онли метро. Всегда мечтал поиграть на метро 64 :wub: и как оно? я однажды зашел на конквест метро 16 на 16, ужаснулся и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас