Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, бесит когда убивает администратор и перекидывает в другую команду. Какого хера? Вчера 20-0 набил и меня перекинули. Смерть то не засчитали, но нашивки "боевая эффективность" тю-тю уже.

на одном метро же сдохнуть можно от скуки. чередуй с каркандом.

Не купил пока, жду какого-нить скидона, а то дороговато.

Кстати, бесит когда убивает администратор и перекидывает в другую команду. Какого хера? Вчера 20-0 набил и меня перекинули. Смерть то не засчитали, но нашивки "боевая эффективность" тю-тю уже.
Уху тоже бесит, хотел к вам перейти- не вышло :( Пришлось воевать так

Помню я тебя подловил разок ;)

Да отомстил за 1 раз, квиты можно сказать :wub:

Изменено пользователем Mephistofel

Да отомстил за 1 раз, квиты можно сказать :wub:

Что энто? Да ты тогда за углом сидел и фонариком светил, тяжело было не попасть)

Что энто? Да ты тогда за углом сидел и фонариком светил, тяжело было не попасть)

Ну я же говорю квиты, ты 1 я 1 ) всё как надо. :friends:

Это вообще маразм, сеня минут 15 мучался. Админ кидает в другую тиму я обратно к "своим", тут же после смерти опять в другую. Это ваще мона отменить?

пыс. Я смотрю Вы во всю носитесь, добавляйтесь тоже. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Kenjikunya/

добавил пацанву с боксленда в батллог, надеюсь погамаем вместе

тоже добавляйтесь кого не добавил, а то скучно в одно рыльцо

У меня 5 :lol: kysokx, спасибоньки :wub:

а у меня в друзьях антон логвинов и он жестокий нубяра и вечно ссытся по углам

взвод xboxland унылый, нет чтобы собраться.

я раза три пробовал собрать всех и болт, собиралось 2-3 человека...и всё.

Вообще если форумом собраться рыл на 12-16 и просто как было раньше,в локалке в контру рубали, все друг друга знают. Знают что не будет абьюза,читерства и прочих прелестей русской и немецкой аудитории

Кстати товарищи заеркаю вас не соваться на русские сервера...это просто сборище ботов, которые каждые 20 секунд усираются в чат

а у меня в друзьях антон логвинов и он жестокий нубяра и вечно ссытся по углам

я раза три пробовал собрать всех и болт, собиралось 2-3 человека...и всё.

Вообще если форумом собраться рыл на 12-16 и просто как было раньше,в локалке в контру рубали, все друг друга знают. Знают что не будет абьюза,читерства и прочих прелестей русской и немецкой аудитории

Кстати товарищи заеркаю вас не соваться на русские сервера...это просто сборище ботов, которые каждые 20 секунд усираются в чат

а играть на европейских серверах с пингом 100+, ага, спасибо

профиль тохи еще засвети, а то что-то я не верю

ноу проблемо сеньёр

http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/FXigr1/ - верить или нет это уже дело каждого, ведь ничто не истина, всё дозволено (с)

ну у меня самое дальнее это UK сервера 50-60 пинг макс

кса Санта спасибо за трек, такой лайтовый, весь день слушаю. На улицу вышел погулять,присел покурил солнышко музычка...красотень))

я что-то смотрю ребята из темы батвы для шайтан-коробки медленно,но верно перетекают сюда XDDD осталось сороку еще сюда,чтобы угорать над его эго МЛГ игрока)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Отключаем чат и ок.

статус у него - вернулся в батлу

лучше бы не возвращался :lol:

GOPnick3000, наоборот своих прессовать даже как то лучше. правда потом чат засирается от особо "одаренных", которые в перерывах между распитием полторашечки охоты крепкой, после завода, пишут кеша такой, кеша сякой.

Отключаем чат и ок.

дыкк хрен с ним с чатом, там малолетние дрищи,которые вот сдохнут но найдут какую-то лазейку с колизией, когда млин тебя убивает лоб нафиг

GOPnick3000, наоборот своих прессовать даже как то лучше. правда потом чат засирается от особо "одаренных", которые в перерывах между распитием полторашечки охоты крепкой, после завода, пишут кеша такой, кеша сякой.

Такие как правиле хеды кушают сразу, и затыкаются.

ну я средний игрок, поэтому на меня не быкуют. После патча вообще в нубьё скатился, в топы не попадаю больше((

ну я средний игрок, поэтому на меня не быкуют. После патча вообще в нубьё скатился, в топы не попадаю больше((

Меня только часто в кемперстве обвиняют :lol: Видимо на снайперах клеймо.

Изменено пользователем Mephistofel

Нравится мне подствольник, годная штука,ваще

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )
А если серьёздно, то помоему это единственное останавливающие средство в метро и базаре, эти карты созданны для этого, что бы просто пулять в стены а не в игроков.

Меня только часто в кемперстве обвиняют :lol: Видимо на снайперах клеймо.

хз помню всю игру на фаерсторме раш отсидел на кране, и вообще никто не усрался. Был на второй месте по статам...даже обидно

какие игроки нынче в баттлфилде, один завсегдатай метро, другой засядет в углу и пшикает из своей снайперки с телескопом, тут вообще есть люди, которые гоняют конквест лардж, катаются на технике и захватывают точки? отзовитесь, пожалуйста.

какие игроки нынче в баттлфилде, один завсегдатай метро, другой засядет в углу и пшикает из своей снайперки с телескопом, тут вообще есть люди, которые гоняют конквест лардж, катаются на технике и захватывают точки? отзовитесь, пожалуйста.

Я так играю на бавксе. На пк пока онли метро. Всегда мечтал поиграть на метро 64 :wub:

Я так играю на бавксе. На пк пока онли метро. Всегда мечтал поиграть на метро 64 :wub:

и как оно? я однажды зашел на конквест метро 16 на 16, ужаснулся и вышел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...