GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Gold_Member, Через что добавляеш эффекты и прочее? если можно в личку. Убожество а не оружие, каким бы небыло точным, скорострельным, и прочее- не люблю когда внешний вид дерьмо, я лутше буду умирать но получать эстетическое удовольствие от оружия носимого мною. Я говорил о вентовке закрытой L85A2 которая после патча стала 100% попадать во всё с зажима( если верить видео) Незнаю пофиксили или нет. таки я о чём. Выглядит как кусок говна даже цвет такой же...толи дело фамас,абакан,аек и м416 ^^ GOPnick3000, эмку не трогали в патче. дык это и бесит что её не нерфят...как раз не нерфят из-за нубасиков которые с пухами типа АЕК и Абакана не умеют обращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Мда задание выйграть 5 раундов в схватке отрядов, это что то с чем то, такого тупого режима не видал, как не пытался- всегда проигрываем, хрен знает как побеждать. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Mephistofel, перейди в другой отряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Mephistofel, перейди в другой отряд Таки я пытался, за одно кстати с рпк пострелял, до чего точный пулемёт, не думал что данный вид оружия может быть таким точным без сошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ну говеный графон на боксе + нету игоря + тупо врубать приставку изза одной батлы - накир нада) я уже писал пару страниц назад, после моей покупки обновил стр и цена была уже 90р)))лол) ПОсмотри на плати ру, точно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Mephistofel, у меня вообще никаких проблем в схватке не было, закрысюсь где нибудь лёжа и расстреливаю солдатиков из печенега и вообще я тебя давно зафрендил в батллоге, а ты не добавляешь! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Mephistofel, у меня вообще никаких проблем в схватке не было, закрысюсь где нибудь лёжа и расстреливаю солдатиков из печенега и вообще я тебя давно зафрендил в батллоге, а ты не добавляешь! Не видел, ко мне только санта пробивается :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Дополнение Physical Warfare Pack: - Ручной пулемет TYPE-88 LMG - «Тип 88» - Дробовик DAO-12 (Доступен в день релиза) - Патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12 - Пламегаситель для снайперской винтовки SKS Dog Tags - десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. Specact Kit - набор из восьми камуфляжей, позволяющий персонализировать бойцов. а сколько идет переплата за лимитку нежели просто бф3 + карканд? Мда задание выйграть 5 раундов в схватке отрядов, это что то с чем то, такого тупого режима не видал, как не пытался- всегда проигрываем, хрен знает как побеждать. если успеваешь взять бмп - все, раунд твой, я только благодаря ей выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 если успеваешь взять бмп - все, раунд твой, я только благодаря ей выигрывал Плохо, хочется открыть и завершить задание а тут такой гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Дополнение Physical Warfare Pack: - Ручной пулемет TYPE-88 LMG - «Тип 88» - Дробовик DAO-12 (Доступен в день релиза) - Патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12 - Пламегаситель для снайперской винтовки SKS Dog Tags - десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. Specact Kit - набор из восьми камуфляжей, позволяющий персонализировать бойцов. Покупать не стоит. Так как когда покупал Карканд, все кроме кита и догтагов (5 идут) открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Подожду когда цена на карканд опустится, а то за 500р как-то жирновато будет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Где смотреть заявки в друзья? Мне вон кинули, а я нифига их не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Подожду когда цена на карканд опустится, а то за 500р как-то жирновато будет =/ а метод с сапфировскими видюхами больше не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Где смотреть заявки в друзья? Мне вон кинули, а я нифига их не вижу... http://i28.fastpic.ru/big/2012/0402/da/21eb11ac16b2b655098ff09f8889a2da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 kysokx, у меня оказывается 2 заявки висят, лол, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 kysokx, у меня оказывается 2 заявки висят, лол, спасибо У меня 5 :lol: kysokx, спасибоньки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Народ возможно обойти скачивание игры из оригин? Можно с образа установить и каким либо образом проверку файлов запустить потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Друга добавил. Залез профиль его посмотреть: http://s019.radikal.ru/i625/1204/85/0b80cfb36924.png Не думал, что бывают игроки, столь преданные одному классу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Roland, ты бокс продал что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 он просто осoзнал что пк барская батла и баги тоже барские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 он просто осoзнал что пк барская батла и баги тоже барские. :sm: Баги такие же как везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 :sm: Баги такие же как везде лично у меня особенные баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 он просто осoзнал что пк барская батла и баги тоже барские. во-во. Только Пека, только Метро. Только хардкор. Vladikus, сломался геймпад, пока приедет новый решил поиграть в батлу на ПК. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 на одном метро же сдохнуть можно от скуки. чередуй с каркандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас