Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

немного поснимал, вот сделал небольшой ролик) В батле выдает 30-40 фпс при записи, с замедлением не поиграешься( Сделал для фана

У Вас на больших картах, при использовании оптики, ФПС не проседает?

P.S. видео понравилось)

Изменено пользователем Ddrop

немного поснимал, вот сделал небольшой ролик) В батле выдает 30-40 фпс при записи, с замедлением не поиграешься( Сделал для фана

первые 20 секунд очень круто дальше ни болта не видно что за мода пережаривать цвета и выкручивать контраст?((((

записывай в 720р, всё равно больше бессмысленно а прирост в фпс будет почти под 30 процентов. ну то бишь если решил записать мувик ставь в игре разрешение пониже для записи. Пока будешь игратаь будет мыльцо зато стабильный фреймрейцт

У Вас на больших картах, при использовании оптики, ФПС не проседает?

P.S. видео понравилось)

наооборот прирост идёт. По крайней мере у меня

пробовал записывать в 720, тоже самое, в мультиплеере фпс вышел 40 не поднимается. А про первые 20 секунд)))Ну что сказать, так всегда, начинаю делать мувик, все вначале круто - а потом все уже парит и скорее бы доделать. ПС. Просто мало хороших моментов было, в конце правда вода( Ну ладно, обещаю след раз лучше.

Песня - Teams vs. Star Slinger – Say Please

что ёпты ДАЙСЫ сделали с трасером от кемперки?! раньше чётко видел куда пуля летит теперь какой жёлтый шлепок на весь прицел и хрен пристреляешься....всё теперь как все мой лимит 200-300 метров...ёпта этот патч наделал больше багла чем исправил воздух воздух ракеты так и не пашут

про м16а3 я вообще молчу имба имбучая

но теперь не поснайперить нормально=((((

пробовал записывать в 720, тоже самое, в мультиплеере фпс вышел 40 не поднимается. А про первые 20 секунд)))Ну что сказать, так всегда, начинаю делать мувик, все вначале круто - а потом все уже парит и скорее бы доделать. ПС. Просто мало хороших моментов было, в конце правда вода( Ну ладно, обещаю след раз лучше.

самое главное не делай быдло мувики под дабстеп...они всегда уг

кса поглядел твой канал на ю тубе ох и любишь ты цвета от которых глаза вытекают))

вот в блек опсе вообще конфетка, и цвета норм, и обработка отличная. Нету вечного нагромождения контраста выкрюченного блума и прочих радостей "пережаренных" цветов

Изменено пользователем GOPnick3000

что с m16 a3 то?

да то что кроме неё ничего за меда больше не нужно...слишком оверпауэр, точная скоростерльная, перезаряжается за 1.5 секунды. Вообще у ствола минусов нет. с ней все бегают абсолютно все и усираются какие они МЛГ. И самое поганое что самому приходится с ней бегать, так как чувака с 16а3 можно забороть,если он кривой

Изменено пользователем GOPnick3000

Спасибо добрый человек :)

что ёпты ДАЙСЫ сделали с трасером от кемперки?! раньше чётко видел куда пуля летит теперь какой жёлтый шлепок на весь прицел и хрен пристреляешься....всё теперь как все мой лимит 200-300 метров...ёпта этот патч наделал больше багла чем исправил воздух воздух ракеты так и не пашут

Конечно напортачили со снайперками, но в целом ок. По поводу овер точной винтовки- она у меня закрыта, и всех вижу либо с м16 либо с каким нибуть другим дерьмом, хрен знает почему не кто с ней не носится, раз она такая прям аще.

но теперь не поснайперить нормально=((((

самое главное не делай быдло мувики под дабстеп...они всегда уг

кса поглядел твой канал на ю тубе ох и любишь ты цвета от которых глаза вытекают))

вот в блек опсе вообще конфетка, и цвета норм, и обработка отличная. Нету вечного нагромождения контраста выкрюченного блума и прочих радостей "пережаренных" цветов

У меня про цвет есть свое суждение) Он очень меняет мувик, от цк многое зависит. Просто если не делать яркого цк, то будет скучно, потому что в моем едите нет ничего особенного. Кароче, как будет крутая идея и супер едит, то цвет можно оставить в покое, немного контраста и все. Дабстеп не люблю, никогда не делаю под него видео.

Изменено пользователем Gold_Member

Спасибо добрый человек :)

Конечно напортачили со снайперками, но в целом ок. По поводу овер точной винтовки- она у меня закрыта, и всех вижу либо с м16 либо с каким нибуть другим дерьмом, хрен знает почему не кто с ней не носится, раз она такая прям аще.

дык м16 и есть м16а3 стоковая винтовка меда)))

Gold_Member, Через что добавляеш эффекты и прочее? если можно в личку.

дык м16 и есть м16а3 стоковая винтовка меда)))
Убожество а не оружие, каким бы небыло точным, скорострельным, и прочее- не люблю когда внешний вид дерьмо, я лутше буду умирать но получать эстетическое удовольствие от оружия носимого мною. Я говорил о вентовке закрытой L85A2 которая после патча стала 100% попадать во всё с зажима( если верить видео) Незнаю пофиксили или нет.

Ребят, подскажите решил всё таки на пк взять батлу, есть смысл брать расширенное издание?

по-моему можно найти дешевле дополнение, я покупал за 490 р батлу и за 45 дополнение

Gold_Member, за 45 дополнение? найди продавца плиз!

к выходным тоже куплю блатлу + карканд, хоть графон почуствую)

Gold_Member, за 45 дополнение? найди продавца плиз!

к выходным тоже куплю блатлу + карканд, хоть графон почуствую)

Что то все стали переезжать на пк :biggrin:

Что то все стали переезжать на пк :biggrin:

ну говеный графон на боксе + нету игоря + тупо врубать приставку изза одной батлы - накир нада)

ну говеный графон на боксе + нету игоря + тупо врубать приставку изза одной батлы - накир нада)

Ну тогда будеш врубать пк тоже из за батлы?

Ну тогда будеш врубать пк тоже из за батлы?

он у меня включен 24/7 :) мне просто каждый раз чтобы погамать приходиться шнур инета из пека в бокс вставлять и на колонках красный+белый перетыкать для звука)) а тут хоп и играешь сразу)

он у меня включен 24/7 :) мне просто каждый раз чтобы погамать приходиться шнур инета из пека в бокс вставлять и на колонках красный+белый перетыкать для звука)) а тут хоп и играешь сразу)

Как всё сложно. Кстати забустить без помех 5 раундом в схватке отрядом реально? открыть хочу это якобы имбому винтовку( да и вообще забыть об этот режиме)

каких еще бонусов?

Дополнение Physical Warfare Pack:

- Ручной пулемет TYPE-88 LMG - «Тип 88»

- Дробовик DAO-12 (Доступен в день релиза)

- Патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12

- Пламегаситель для снайперской винтовки SKS

Dog Tags - десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца.

Specact Kit - набор из восьми камуфляжей, позволяющий персонализировать бойцов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...