MolagBally 17 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) немного поснимал, вот сделал небольшой ролик) В батле выдает 30-40 фпс при записи, с замедлением не поиграешься( Сделал для фана У Вас на больших картах, при использовании оптики, ФПС не проседает? P.S. видео понравилось) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Gold_Member, Я думал хоть наши будут указывать музыку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 немного поснимал, вот сделал небольшой ролик) В батле выдает 30-40 фпс при записи, с замедлением не поиграешься( Сделал для фана первые 20 секунд очень круто дальше ни болта не видно что за мода пережаривать цвета и выкручивать контраст?(((( записывай в 720р, всё равно больше бессмысленно а прирост в фпс будет почти под 30 процентов. ну то бишь если решил записать мувик ставь в игре разрешение пониже для записи. Пока будешь игратаь будет мыльцо зато стабильный фреймрейцт У Вас на больших картах, при использовании оптики, ФПС не проседает? P.S. видео понравилось) наооборот прирост идёт. По крайней мере у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 пробовал записывать в 720, тоже самое, в мультиплеере фпс вышел 40 не поднимается. А про первые 20 секунд)))Ну что сказать, так всегда, начинаю делать мувик, все вначале круто - а потом все уже парит и скорее бы доделать. ПС. Просто мало хороших моментов было, в конце правда вода( Ну ладно, обещаю след раз лучше. Песня - Teams vs. Star Slinger – Say Please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) что ёпты ДАЙСЫ сделали с трасером от кемперки?! раньше чётко видел куда пуля летит теперь какой жёлтый шлепок на весь прицел и хрен пристреляешься....всё теперь как все мой лимит 200-300 метров...ёпта этот патч наделал больше багла чем исправил воздух воздух ракеты так и не пашут про м16а3 я вообще молчу имба имбучая но теперь не поснайперить нормально=(((( пробовал записывать в 720, тоже самое, в мультиплеере фпс вышел 40 не поднимается. А про первые 20 секунд)))Ну что сказать, так всегда, начинаю делать мувик, все вначале круто - а потом все уже парит и скорее бы доделать. ПС. Просто мало хороших моментов было, в конце правда вода( Ну ладно, обещаю след раз лучше. Песня - Teams vs. Star Slinger – Say Please самое главное не делай быдло мувики под дабстеп...они всегда уг кса поглядел твой канал на ю тубе ох и любишь ты цвета от которых глаза вытекают)) вот в блек опсе вообще конфетка, и цвета норм, и обработка отличная. Нету вечного нагромождения контраста выкрюченного блума и прочих радостей "пережаренных" цветов Изменено 2 апреля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 что с m16 a3 то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) что с m16 a3 то? да то что кроме неё ничего за меда больше не нужно...слишком оверпауэр, точная скоростерльная, перезаряжается за 1.5 секунды. Вообще у ствола минусов нет. с ней все бегают абсолютно все и усираются какие они МЛГ. И самое поганое что самому приходится с ней бегать, так как чувака с 16а3 можно забороть,если он кривой Изменено 2 апреля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Песня - Teams vs. Star Slinger – Say Please Спасибо добрый человек :) что ёпты ДАЙСЫ сделали с трасером от кемперки?! раньше чётко видел куда пуля летит теперь какой жёлтый шлепок на весь прицел и хрен пристреляешься....всё теперь как все мой лимит 200-300 метров...ёпта этот патч наделал больше багла чем исправил воздух воздух ракеты так и не пашут про м16а3 я вообще молчу имба имбучая Конечно напортачили со снайперками, но в целом ок. По поводу овер точной винтовки- она у меня закрыта, и всех вижу либо с м16 либо с каким нибуть другим дерьмом, хрен знает почему не кто с ней не носится, раз она такая прям аще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) что ёпты ДАЙСЫ сделали с трасером от кемперки?! раньше чётко видел куда пуля летит теперь какой жёлтый шлепок на весь прицел и хрен пристреляешься....всё теперь как все мой лимит 200-300 метров...ёпта этот патч наделал больше багла чем исправил воздух воздух ракеты так и не пашут про м16а3 я вообще молчу имба имбучая но теперь не поснайперить нормально=(((( самое главное не делай быдло мувики под дабстеп...они всегда уг кса поглядел твой канал на ю тубе ох и любишь ты цвета от которых глаза вытекают)) вот в блек опсе вообще конфетка, и цвета норм, и обработка отличная. Нету вечного нагромождения контраста выкрюченного блума и прочих радостей "пережаренных" цветов У меня про цвет есть свое суждение) Он очень меняет мувик, от цк многое зависит. Просто если не делать яркого цк, то будет скучно, потому что в моем едите нет ничего особенного. Кароче, как будет крутая идея и супер едит, то цвет можно оставить в покое, немного контраста и все. Дабстеп не люблю, никогда не делаю под него видео. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо добрый человек :) Конечно напортачили со снайперками, но в целом ок. По поводу овер точной винтовки- она у меня закрыта, и всех вижу либо с м16 либо с каким нибуть другим дерьмом, хрен знает почему не кто с ней не носится, раз она такая прям аще. дык м16 и есть м16а3 стоковая винтовка меда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 GOPnick3000, эмку не трогали в патче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Gold_Member, Через что добавляеш эффекты и прочее? если можно в личку. дык м16 и есть м16а3 стоковая винтовка меда))) Убожество а не оружие, каким бы небыло точным, скорострельным, и прочее- не люблю когда внешний вид дерьмо, я лутше буду умирать но получать эстетическое удовольствие от оружия носимого мною. Я говорил о вентовке закрытой L85A2 которая после патча стала 100% попадать во всё с зажима( если верить видео) Незнаю пофиксили или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят, подскажите решил всё таки на пк взять батлу, есть смысл брать расширенное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 по-моему можно найти дешевле дополнение, я покупал за 490 р батлу и за 45 дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Я карканд брал на плати.ру за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Gold_Member, за 45 дополнение? найди продавца плиз! к выходным тоже куплю блатлу + карканд, хоть графон почуствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Gold_Member, за 45 дополнение? найди продавца плиз! к выходным тоже куплю блатлу + карканд, хоть графон почуствую) Что то все стали переезжать на пк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Что то все стали переезжать на пк :biggrin: ну говеный графон на боксе + нету игоря + тупо врубать приставку изза одной батлы - накир нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ну говеный графон на боксе + нету игоря + тупо врубать приставку изза одной батлы - накир нада) Ну тогда будеш врубать пк тоже из за батлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну так никто не ответил есть смысл из-за 6 бонусов переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну так никто не ответил есть смысл из-за 6 бонусов переплачивать? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну тогда будеш врубать пк тоже из за батлы? он у меня включен 24/7 :) мне просто каждый раз чтобы погамать приходиться шнур инета из пека в бокс вставлять и на колонках красный+белый перетыкать для звука)) а тут хоп и играешь сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 он у меня включен 24/7 :) мне просто каждый раз чтобы погамать приходиться шнур инета из пека в бокс вставлять и на колонках красный+белый перетыкать для звука)) а тут хоп и играешь сразу) Как всё сложно. Кстати забустить без помех 5 раундом в схватке отрядом реально? открыть хочу это якобы имбому винтовку( да и вообще забыть об этот режиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну так никто не ответил есть смысл из-за 6 бонусов переплачивать? каких еще бонусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 каких еще бонусов? Дополнение Physical Warfare Pack: - Ручной пулемет TYPE-88 LMG - «Тип 88» - Дробовик DAO-12 (Доступен в день релиза) - Патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12 - Пламегаситель для снайперской винтовки SKS Dog Tags - десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. Specact Kit - набор из восьми камуфляжей, позволяющий персонализировать бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас